峰泳 发表于 2012-2-13 15:58

2012年2月12日,星期天,农历正月21,阴,气温-4°C——3°C,小雨雪,西南风2级左右,水温4度,今天下午15:30时我来到中华园,游泳100米,感觉很爽。身体无抖动现象,手足有麻木现象。

峰泳 发表于 2012-2-13 16:00

2012年2月13日,星期一,农历正月22,阴,气温-2°C——3°C,小雨雪,西南风2级左右,水温4度,今天下午13:30时我来到中华园,游泳100米,感觉很爽。身体无抖动现象,手足有麻木现象。

快乐老头 发表于 2012-2-14 20:15

峰泳 发表于 2012-2-13 16:00 static/image/common/back.gif
2012年2月13日,星期一,农历正月22,阴,气温-2°C——3°C,小雨雪,西南风2级左右,水温4度,今天下午13 ...

中华园现在的水怎么样?南湖今年的水特清,现在可看到水下9个台阶!估计惊蛰以后就不能恁好了!

峰泳 发表于 2012-2-14 21:52

2012年2月14日,星期二,农历正月23,多云,气温-1°C——3°C,东南风2级左右,水温4度,今天下午13:30时我来到中华园,游泳100米,感觉很爽。身体无抖动现象,手足有麻木现象。

峰泳 发表于 2012-2-16 21:23

2012年2月15日,星期3,农历正月24,阴,气温-1°C——4°C,东南风2级左右,水温4度,今天下午13:30时我来到中华园,游泳100米,感觉很爽。身体无抖动现象,手足有麻木现象。

峰泳 发表于 2012-2-16 21:25

2012年2月16日,星期4,农历正月25,阴,气温-1°C——4°C,东南风2级左右,水温4度,今天下午14:30时我来到中华园,游泳100米,感觉14很爽。身体无抖动现象,手足有麻木现象。

峰泳 发表于 2012-2-17 22:02

快乐老头 发表于 2012-2-14 20:15 static/image/common/back.gif
中华园现在的水怎么样?南湖今年的水特清,现在可看到水下9个台阶!估计惊蛰以后就不能恁好了!

中华园的水现在能见度可达2米。

峰泳 发表于 2012-2-17 22:05

2012年2月17日,星期5,农历正月26,请,气温-1°C——6°C,东南风2级左右,今天为迎接省公司刘振力处长在单位做一些没用的报表,未去游泳。

峰泳 发表于 2012-2-19 16:25

2012年2月18日,星期6,农历正月27,晴,气温-5°C——9°C,东南风2级左右,今天我送儿子到郑州上学,未去游泳。

峰泳 发表于 2012-2-19 16:28

2012年2月19日,星期天,农历正月28,晴,气温-1°C——10°C,东南风3级左右,今天上去10时,我到花园游泳池游泳100米,很爽。

峰泳 发表于 2012-2-21 19:08

2012年2月20日,星期一,农历正月29,晴,气温-1°C——10°C,东南风3级左右,未去游泳。

峰泳 发表于 2012-2-21 19:10

2012年2月21日,星期二,农历正月30,晴,气温-1°C——12°C,东南风3级左右,水温5度,今天下午14时,我到中华园游泳120米,很爽。

峰泳 发表于 2012-2-24 19:12

2012年2月22日,星期三,农历二月初一,晴,气温2°C——12°C,东南风3级左右,水温7度,今天下午14时,我到中华园游泳200米,很爽。

峰泳 发表于 2012-2-24 19:14

2012年2月23日,星期四,农历二月初2,阴,气温0°C——5°C,东南风4级左右,水温6度,今天是龙抬头,早晨6:30时,我到南湖游泳60米,很爽。

峰泳 发表于 2012-2-24 22:58

2012年2月24日,星期5,农历二月初3,阴,气温-1°C——5°C,东南风3级左右,水温5度,今天下午14时,我到中华园游泳100米,很爽。

峰泳 发表于 2012-2-27 22:55

2012年2月25日,星期6,农历二月初4,晴,气温-1°C——5°C,东南风3级左右,下午14时30分,我们一行52人骑行27公里,晚上在自行车店共进晚餐。

峰泳 发表于 2012-2-27 22:58

2012年2月26日,星期天,农历二月初5,晴,气温-1°C——5°C,东南风3级左右,今天上午10时,我开车带着父母亲到阎集工业园区参观,下午到物流拉回了我的100件冬泳缘酒。

峰泳 发表于 2012-2-27 23:00

2012年2月27日,星期1,农历二月初6,阴,气温0°C——5°C,东南风3级左右,水温6度,今天下午14时,我到中华园游泳100米,很爽。已经没有麻木的感觉。

峰泳 发表于 2012-3-1 22:21

2012年2月28日,星期2,农历二月初7,阴,气温0°C——5°C,东南风3级左右,水温5度,今天上午11时,我到中华园游泳100米,很爽。已经没有麻木的感觉。

峰泳 发表于 2012-3-1 22:22

2012年2月29日,星期3,农历二月初8,阴,气温0°C——5°C,东南风3级左右,下午14时,中华园游泳100米。
页: 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99
查看完整版本: 商丘人游冬泳日志