醉老虎 发表于 2011-3-10 16:45

醉老虎 发表于 2011-3-10 16:46

醉老虎 发表于 2011-3-11 07:02

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110212/110212180317db5c4a9e915c08.jpg

醉老虎 发表于 2011-3-11 07:03

该跑步去了

醉老虎 发表于 2011-3-11 09:16

昨晚没有休息好,加之脚痛(旧伤所致)临出门往伤脚脚面上喷了两次云南白药喷雾剂。 今天没有去跑山,只是撞了撞树,做了做仰卧起坐,跑了6圈,跑到第 3圈时有一个青年人超过了我,我提速反超,中间进行了几个这样的回合,到第6圈我一个冲刺把他远远的拉到后面,如果明天年轻人还去的话,我有陪练的了:lol

春不回 发表于 2011-3-11 09:24

如果明天年轻人还去的话,我有陪练的了:lol
哈哈哈哈哈 你还以为自己是年轻人呢啊!:lol :lol

醉老虎 发表于 2011-3-11 09:30

回复 246# 春不回

说个不谦虚的话,不是这两年我的脚老坏,在西固无论老少跑过我的人还真没几个!

醉老虎 发表于 2011-3-11 09:45

回复 246# 春不回

从04年的三兰运动会,到08年的一兰运动会,初了1500米,另外5000米-1000米我的记录,连青年组都没有达到。

醉老虎 发表于 2011-3-11 20:32

今天中午早早的吃过饭,还是徒步去动力厂桥游泳点去游泳了,12点半就到了河边,今天气温还可以,脱了衣服晒太阳,1时下水,上来又继续晒了半个小时因为有小风就把衣服穿上了,1时45分老智来了,我同他打了个招呼后回市里父母家了

醉老虎 发表于 2011-3-11 20:33

醉老虎 发表于 2011-3-11 20:34

醉老虎 发表于 2011-3-11 20:34

醉老虎 发表于 2011-3-11 20:36

醉老虎 发表于 2011-3-11 20:37

这是我84岁的老母亲

醉老虎 发表于 2011-3-11 20:42

我每次回父母家,我84岁的老母亲都要为我准备上一些可口饭菜。

jinzhen 发表于 2011-3-11 22:36

慈祥的老母亲,真好!

醉老虎 发表于 2011-3-12 06:33

回复 256# jinzhen

谢谢关注!:handshake :handshake

醉老虎 发表于 2011-3-12 07:11

回复 256# jinzhen

世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了。

jinzhen 发表于 2011-3-12 08:59

回复jinzhen

世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了。
醉老虎 发表于 2011-3-12 07:11 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:) :victory: 母爱神圣!母亲伟大!

胖小孩 发表于 2011-3-12 09:17

慈祥的老母亲,真好!
jinzhen 发表于 2011-3-11 22:36 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

母   亲
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 汇报