KTW 发表于 2011-10-28 11:09

回复 169# 南极仙翁

朋友的支持,是我最大的动力。谢谢!
今年的气候好像与往年不一样,夏天的日子不怎么热。就是在三伏天的最后几天达到了35度的高温天气,没几天就被台风梅花给打败了。但是,今年的这个冬天是不是暖冬,还是个未知数。呵呵……

南极仙翁 发表于 2011-10-28 19:16

:handshake:handshake回复 171# KTW

ltzk 发表于 2011-10-29 13:33

KTW 发表于 2011-10-29 18:47

南极仙翁 发表于 2011-10-28 19:16 static/image/common/back.gif
回复 171# KTW

祝你健康,祝你快乐。            谢谢。

南极仙翁 发表于 2011-10-30 08:46

KTW 发表于 2011-10-29 18:47 static/image/common/back.gif
祝你健康,祝你快乐。            谢谢。

:handshake

南极仙翁 发表于 2011-10-30 08:45

ltzk 发表于 2011-10-29 13:33 static/image/common/back.gif

:handshake:handshake

KTW 发表于 2011-10-31 10:31

ltzk 发表于 2011-10-29 13:33 static/image/common/back.gif

谢谢朋友的顶力支持,冬泳能够坚持到现在,是和朋友们的鼓励分不开的。谢谢……

KTW 发表于 2011-11-1 08:56

晋中海豹 发表于 2011-5-22 19:04 static/image/common/back.gif

今天是2011年的11月1日,我国的北方许多地区都已陆陆续续地进入了冬季,水温也在不断地下降;冬泳同时也在进行中,但还没有进入最严寒的三九天,还能坚持一二十分钟;再过几天,我们又要迎来立冬的节气,朋友,加油啊;坚持到底就是成功!坚持到底就是胜利!!祝你健康快乐!!!

KTW 发表于 2011-11-1 16:25

anthony 发表于 2011-10-26 09:30 static/image/common/back.gif
今天气温有回升,水温21度左右,6:45下水,上岸 7:10 距离 1000米。

你看了刀峰的一篇《如何计算游泳的身材》文章后,发出来“你太瘦?”的疑问。看来,你还是不相信我啊;人的胖瘦其实没有什么好隐瞒的,胖就是胖,瘦就是瘦,都是自身修炼来的。我非常愿意想增肥,但就是不得成功。

水八路 发表于 2011-11-2 09:53

谢谢。也希望你增重成功!

水八路 发表于 2011-11-1 22:23

其实我觉得你的身材很好,我一直在努力减少体重,现在正常了

KTW 发表于 2011-11-2 08:45

anthony 发表于 2011-11-1 22:23 static/image/common/back.gif
其实我觉得你的身材很好,我一直在努力减少体重,现在正常了

那我就再一次地向你祝贺,祝你减肥成功。

KTW 发表于 2011-11-2 14:34

anthony 发表于 2011-11-2 09:53 static/image/common/back.gif
谢谢。也希望你增重成功!

呵呵,看样子是不可能实现的,因为我也不知道经过了多少次的努力,但每一次都不成功;正如你先前所说,“你天天下水,寻找瘦肉精”,能够胖的起来吗。
       我羡慕你啊,想胖就胖,想瘦就瘦,多么的美妙啊……
      :lol:victory::time::kiss:

shenhuxi 发表于 2011-11-3 08:51

想增肥俺告诉你个三字秘诀:汤 糖 躺
一般人俺是不告诉的~呵呵

每年俺都是在立秋后就不下水了 今年游的时间比较长了 眼见了就要立冬了 继续努力中……

KTW 发表于 2011-11-3 08:55

anthony 发表于 2011-11-3 08:02 static/image/common/back.gif
也祝你心想事成!

呵呵,谢谢你的祝愿。假如能够实现增肥计划的话,我一定请你吃饭。谢谢你的美言。:handshake

KTW 发表于 2011-11-3 08:45

anthony 发表于 2011-11-3 08:02 static/image/common/back.gif
也祝你心想事成!

呵呵,如果,假如能够实现增肥的话,那我一定请你吃饭。:'(

水八路 发表于 2011-11-3 08:02

KTW 发表于 2011-11-2 14:34 static/image/common/back.gif
呵呵,看样子是不可能实现的,因为我也不知道经过了多少次的努力,但每一次都不成功;正如你先前所 ...

也祝你心想事成!:handshake

KTW 发表于 2011-11-3 15:43

shenhuxi 发表于 2011-11-3 08:51 static/image/common/back.gif

汤       糖       躺
          汤,我还是比较爱喝的,每顿饭,都能来一碗。
          糖,我也是比较喜欢吃的,不过,最近,单位在进行健康体检时,发现血糖有点高【5.87】,快要撞上限了,现在只能控制了,有点不甘心……
          躺,这个我不喜欢,因为我没有这个习惯。我是能站着,就不坐着;能坐着,就不躺着。能够活动活动,就不休息。家人说我平时的活动量太大,所以老是不涨肉。
          :lol:handshake

KTW 发表于 2011-11-4 09:33

shenhuxi 发表于 2011-11-3 08:51 static/image/common/back.gif

朋友,努力啊,让我为你加油吧。11月8日立冬,这一天你肯定能够顺利的坚持到!!:victory:

KTW 发表于 2011-11-3 15:55

anthony 发表于 2011-10-26 09:30 static/image/common/back.gif
今天气温有回升,水温21度左右,6:45下水,上岸 7:10 距离 1000米。

11月8日是立冬日,我每年都是从立冬日开始进行水温的测试的,到时候将数据传给你。看看你我俩地的气温和水温差距,毕竟我们相隔大江南北。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 喜欢KTW 愧对快艇王