KTW 发表于 2011-12-23 11:37

虽然我冬泳的时间比你长,但也有许多的遗憾。:$

KTW 发表于 2011-12-23 11:40

现在想来,还是身体弱啊,经不起这寒冷的侵袭。:P

KTW 发表于 2011-12-27 10:43

夏天的雪 发表于 2011-11-7 13:54 static/image/common/back.gif
哈哈!最近一周没下水,女人总是不如男人,你们男人可以天天下水,唉!我还有下不了水的日子,今天因为要 ...

这时间也过的真快,转眼之间就要进入新的一年。节日也是一个接着一个,刚刚过完咱冬泳人的节日,又来了一个洋节日,马上还有元旦节,真好啊,祝你快乐!冬泳更快乐……

KTW 发表于 2011-12-27 11:20

26255769 发表于 2011-12-16 15:49 static/image/common/back.gif
谢谢快艇王的鼓励,

最近,也不知是咋回事,你们都像是说好似的;回答问题,都是天字号的,怎么也不懂。挺有意思的……
;P       ;P :call:

万里船 发表于 2011-12-27 13:19

KTW 发表于 2011-12-27 11:20 static/image/common/back.gif
最近,也不知是咋回事,你们都像是说好似的;回答问题,都是天字号的,怎么也不懂。挺有意思的……
   ...

挺好,有泳友告诉我;慢慢来,会好的。

水八路 发表于 2011-12-27 13:41

今天赣江特殊,没下水:L

山苗 发表于 2011-12-27 15:36

山苗 发表于 2011-9-2 08:53 static/image/common/back.gif
非常羡慕你的身材,标准的游泳身材。不要太快长胖,随着冬泳时间长和年纪大身体自然会长膘。很多冬泳人都有 ...

当然不会越游越胖。只会:瘦的变健壮,胖的更健美!:P

南极仙翁 发表于 2011-12-27 19:19

KTW 发表于 2011-9-29 14:27 static/image/common/back.gif
回复 77# 南极仙翁
感谢老朋友的支持!

:handshake:handshake

KTW 发表于 2011-12-28 09:57

26255769 发表于 2011-12-27 13:19 static/image/common/back.gif

“挺好,有泳友告诉我;慢慢来,会好的。”
啥意思呢,我确实不懂……             :P

KTW 发表于 2011-12-28 10:02

26255769 发表于 2011-12-27 13:19 static/image/common/back.gif

还有,你的网名:26255769.
真的,现在想想,真的实在是太神奇了……
你能告诉我吗?我非常地想知道这其中的意义。:call:

KTW 发表于 2011-12-28 11:12

anthony 发表于 2011-12-27 13:41 static/image/common/back.gif
今天赣江特殊,没下水

赣江的月经期又来了吗?每次要有几天才能完成?你们的冬泳运动又要受此影响啦,想想看,能不能与当地的有关部门沟通沟通,看看有没有环境保护方面的措施……            :@

KTW 发表于 2011-12-28 11:29

要尽快地与当地的有关部门进行沟通,不能总是如此地让污染企业来影响环境,一来破坏自然生态,二来对我们的子孙,也是不负责任的,应当管管!   :@:@

KTW 发表于 2011-12-29 10:04

南极仙翁 发表于 2011-12-27 19:19 static/image/common/back.gif

谢谢你,南极仙翁朋友。祝你元旦快乐,万事如意呀……

KTW 发表于 2011-12-29 10:19

山苗 发表于 2011-12-27 15:36 static/image/common/back.gif
当然不会越游越胖。只会:瘦的变健壮,胖的更健美!

像我们这样的瘦子,我看不会变健壮的。千万不要像那样就行了……

山苗 发表于 2011-12-29 10:23

KTW 发表于 2011-12-29 10:19 static/image/common/back.gif
像我们这样的瘦子,我看不会变健壮的。千万不要像那样就行了……

要有恒心有信心!:victory:

南极仙翁 发表于 2011-12-29 10:31

KTW 发表于 2011-12-29 10:04 static/image/common/back.gif
谢谢你,南极仙翁朋友。祝你元旦快乐,万事如意呀……

十分感谢KTW 朋友顶贴鼓励。

KTW 发表于 2011-12-29 10:31

真不知道 发表于 2011-8-19 04:31 static/image/common/back.gif
你已经不错了,你是好样的!我冬泳十四、五年,还没游过二、三分钟呐,冬泳因人而宜,冬泳是把双刃剑,弄不 ...

冬泳的考验期已经到来,我们都在努力着,争取不落后不掉队。但我们这里的气温,不像你们哪儿,低的有点可怕,-20多度,太不可思议了……
   祝你快乐,冬泳健康,冬泳快乐。

KTW 发表于 2011-12-29 10:39

山苗 发表于 2011-12-29 10:23 static/image/common/back.gif
要有恒心有信心!

我是一个有信心有决心的人,为了实现目标,会继续努力的。:victory:
但,这身体确实是比较瘦弱,想来点肉,实在是太难了。:'(

登登登 发表于 2011-12-29 10:45

终于知道了KTW的来历,这样俺就能记住了, 在论坛里还有K字开头的网友呢,你是第一个能给我记住的英文名。

山苗 发表于 2011-12-29 11:12

KTW 发表于 2011-12-29 10:39 static/image/common/back.gif
我是一个有信心有决心的人,为了实现目标,会继续努力的。
但,这身体确实是比较瘦弱,想来点肉 ...

也可以在饮食上调理一下,消化系统吸收得好自然容易长肉了:D
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 喜欢KTW 愧对快艇王