水八路 发表于 2011-12-21 10:14

KTW 发表于 2011-12-21 09:54 static/image/common/back.gif
我是问你的这个问题:我自己那的水温如何?朋友这旦大概8 度。

哈哈,朋友就是自己,自己就是朋友,所以“我自己那的水温如何?朋友这旦大概8 度"也就是“你那的水温如何?我这旦大概8 度” ;P

水八路 发表于 2011-12-21 10:16

今天气温有所升高,但水温依旧。目前我控制早晨游泳时间10 分左右。

水八路 发表于 2011-12-21 10:20

要继续努力,尽管我是8 月才注册,可冬泳网前天升我为中级会员,所以必需更努力地进行冬泳;P

KTW 发表于 2011-12-21 10:23

anthony 发表于 2011-12-21 10:14 static/image/common/back.gif
哈哈,朋友就是自己,自己就是朋友,所以“我自己那的水温如何?朋友这旦大概8 度"也就是“你那的水温如 ...

你出的招,确实是高了点。我确实是一时也转不过来这个弯。空壳了……:(

KTW 发表于 2011-12-21 10:41

明天就是冬至了,朋友,你准备好了吗?冬泳的期中考试就要举行了,那可不能掉链子啊……

KTW 发表于 2011-12-21 10:42

明天就是冬至了,朋友,你准备好了吗?冬泳的期中考试就要举行了,那可不能掉链子啊……

KTW 发表于 2011-12-21 10:43

KTW 发表于 2011-12-21 11:13

anthony 发表于 2011-12-21 10:20 static/image/common/back.gif
要继续努力,尽管我是8 月才注册,可冬泳网前天升我为中级会员,所以必需更努力地进行冬泳

冬泳网的升级改版,把原先的一些功能都给整理完了;现在连发个帖子都比较难以完成,刚才可能遇上了不知是什么故障,一下子又冒出四五个同样的帖子。

水八路 发表于 2011-12-21 13:17

KTW 发表于 2011-12-21 10:42 static/image/common/back.gif

根据情况,明天准备游10分钟左右:handshake

烟波之上 发表于 2011-12-21 13:23

朝着既定的目标,前进!:victory:

KTW 发表于 2011-12-22 09:58

anthony 发表于 2011-12-21 13:17 static/image/common/back.gif
根据情况,明天准备游10分钟左右

今天是冬至日,是考验我们冬泳人的时候了。今年的气温比去年的气温要低许多,我查了一下,我的记录,去年的合肥气温是13.8度,水温是7.8度,估计,今年要打折了。

水八路 发表于 2011-12-22 10:06

今天的水温7 度左右,游了9 分钟,感觉良好:handshake

KTW 发表于 2011-12-22 11:37

呵呵,不错啊,我还没有去游泳呢。等吃过中饭,再去游泳。不过,今天很冷,天气预报说:-2°----5°。向你学习!

KTW 发表于 2011-12-22 15:39

山苗 发表于 2011-12-13 19:25 static/image/common/back.gif
快艇王的帖现今气温这样低居然还这样火!也来再顶一个!

今天是我们冬泳人的节日,同时,也是我们冬泳人的期中考试之日;朋友,你过关了吗?再过半个月,那时我们才将迎来冬泳大考,现在都是一些小来西……            :victory:

山苗 发表于 2011-12-22 20:48

KTW 发表于 2011-12-22 15:39 static/image/common/back.gif
今天是我们冬泳人的节日,同时,也是我们冬泳人的期中考试之日;朋友,你过关了吗?再过半个月,那 ...

期考过了!大家一起迎接大考吧!三九天开始了,泳友加油啊!

KTW 发表于 2011-12-23 10:31

anthony 发表于 2011-12-22 15:47 static/image/common/back.gif
我虽年长于你,但对于冬泳,你是老生姜

呵呵,折服了吧。姜还是老的辣,我今年50了,你呢?我的朋友……

水八路 发表于 2011-12-23 10:42

KTW 发表于 2011-12-23 10:31 static/image/common/back.gif
呵呵,折服了吧。姜还是老的辣,我今年50了,你呢?我的朋友……

你和我弟弟一样大:handshake

KTW 发表于 2011-12-23 11:33

那我也是你弟弟了,祝哥哥你快乐。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 喜欢KTW 愧对快艇王