平静的海 发表于 2011-12-20 15:56

停游一周的我,今天配备了全套新装备,下海游了15下,感觉不是太凉。

企鹅笨笨 发表于 2011-12-21 09:36

威海杆哥 发表于 2011-12-20 09:00 static/image/common/back.gif
只要想坚持冬泳6,30分起来,也不晚。七点多还有下海游泳的呢。

俺知道啊杆哥,我也喜欢亮天下水。俺不是7:00后还有**活动吗?:)
       今早天没有亮去了,去早的游完了,晚的还没有到,脱了衣服跳会舞凉快一下,随“野狼”下了水,同上次一样游了40下,返回有“浪花”保镖,陪帅哥游泳就是爽!:P潮位高无风无浪真惬意,太舒服了!

双飞新兵 发表于 2011-12-21 09:48

今潮位高无风无浪,水很清,水温三点五度【椐老彭头测试】,我们一行村长、无声、老四、浪哥、双飞共六人一起下水游五十下返航。

花开无声 发表于 2011-12-21 09:59

双飞新兵 发表于 2011-12-21 09:48 static/image/common/back.gif
今潮位高无风无浪,水很清,水温三点五度【椐老彭头测试】,我们一行村长、无声、老四、浪哥、双飞共六人一 ...

同楼上的一样,50下返航,蜗牛负责数数,4分钟,游到元旦撤乎?纠结中.......{:3_48:}

纳水人 发表于 2011-12-21 15:27

游哇游,不到明年春暖花开非好汉:)

花开无声 发表于 2011-12-21 15:35

纳水人 发表于 2011-12-21 15:27 static/image/common/back.gif
游哇游,不到明年春暖花开非好汉

要游到桃花开?俺不是好汉,就不游了,哈.{:3_57:}......{:3_59:}

威海杆哥 发表于 2011-12-22 17:55

企鹅笨笨 发表于 2011-12-21 09:36 static/image/common/back.gif
俺知道啊杆哥,我也喜欢亮天下水。俺不是7:00后还有**活动吗?
       今早天没有亮去 ...

少游为佳,坚持下来就是胜利。

花开无声 发表于 2011-12-22 10:25

今天冬至,是一个很重要的节气,对冬泳人来说是非常有意义的,对我尤其有意义哈,大家今天别忘了吃饺子啊,浪大,下海的泳友很少,还是与猫哥,马家老四,一起下海了,比起地面嗖嗖的西北风,海水还是比较温暖的,据说3度多点,4分钟,耶:victory:

纳水人 发表于 2011-12-22 11:26

花开无声 发表于 2011-12-22 10:25 static/image/common/back.gif
今天冬至,是一个很重要的节气,对冬泳人来说是非常有意义的,对我尤其有意义哈,大家今天别忘了吃饺子啊, ...

向你们学习哈,我看浪大,当了逃兵也:lol

双飞新兵 发表于 2011-12-22 16:32

游哇游,先游到元旦冬泳日再说。:lol

纳水人 发表于 2011-12-23 10:41

凭感觉水温在3度左右,难得的风平浪静!“数九寒天"真的与往常不一样,表面风和日丽,实则天寒地冻,因为我在室外冲澡,流向地面的水,两米外即结成薄冰!感觉真好。

平静的海 发表于 2011-12-23 11:05

停游两天的我今天又按老规矩,带上刚配备的新装备,下海得瑟了15下,在没有热水冲洗的情况下,也没有不适应的感觉。

花开无声 发表于 2011-12-23 11:26

12月23号了,野猪蹄,越来越近了......{:3_51:}

花开无声 发表于 2011-12-24 09:04

祝泳友,网友平安夜快乐,圣诞快乐!

纳水人 发表于 2011-12-24 10:46

皑皑白雪,蓝蓝的大海,翩翩飞舞的雪片,顽强的冬泳人,好奇驻足的游客,温顺翻滚的浪花,今晨外滩的冬泳人真的很幸运!我象往常一样,游了2至3分钟,心情象天气一样美。

威海杆哥 发表于 2011-12-24 11:13

花开无声 发表于 2011-12-21 09:59 static/image/common/back.gif
同楼上的一样,50下返航,蜗牛负责数数,4分钟,游到元旦撤乎?纠结中.......

元旦冬泳日能下水游泳,就算闯过一大关,在努力坚持几天就过年了,过完年立了春,天一天比一天暖和了,也就过来了。

碧海冰泳 发表于 2011-12-24 15:20

今天又下了一场小雪,路面上积雪厚度约2公分,路上的积雪因机动车回驶过已基本化了。我早上六点半开始在家出发到海边先测海水温度是4.7度,他们都不信,说只有三度。今天沐浴房的太阳能水比较温暖,可能是昨天室外阳光照射时间多吧。我与老毕一起在海中游了五分钟上来的。潮位比较高有浪。可能个别泳友上岸时因海浪害怕,没有抓到旗杆的下部,而是握在钢筋的上部(旗杆内是空的)结果将旗杆给搞断了,这已是连续搞断的第二根旗杆了,希望以后不论是谁都要向下握住钢筋,因旗杆是有限的,强烈要求以后要注意注意此事。
今天是圣诞节,祝泳友们圣诞节快乐!

纳水人 发表于 2011-12-25 11:37

水温又降了,凭感觉在2度左右。岸上的气温尽管不是太低,可换下的游泳用品很快就结冰,说明地温很低啦!希望我们的冬泳队伍更加兴旺:lol

风过心中无痕 发表于 2011-12-26 12:04

今天早晨7点半的太阳暖烘烘的照在身上,很舒服。好几天出差没能游泳,昨天下水适应的游了4分钟,今天天气这么好,没下水就和纪大夫约定多游点,还有个原因我也穿上脚套了。
在一片鬼哭狼嚎中下了水,结果没蹬几下脚套松了灌了一包水,自由泳的时候坠的腿打不起来水花,纪大夫蛙泳游了90下,来回用时不到7分钟,距离不到200米,水温自测4.4度。

纳水人 发表于 2011-12-26 12:51

游哇游
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 环翠冬协各下水点冬泳日记