碧海冰泳 发表于 2011-11-1 17:38

杆哥表现不错,能否按我前面所介绍的详细一些呢;P 比如:今天有人用咱们的大绳子让泳友跳大绳的事:lol

碧海冰泳 发表于 2011-11-1 17:39

今天早上我到海边了,但没有下水。在沐浴房整理一下柜上的东西。前几天有人反映,个别泳友占用沐浴头时间过长,影响他人冲洗,今天暗地里查看一下哪位先生冲水时间过长;;P

威海杆哥 发表于 2011-11-1 18:14

碧海冰泳 发表于 2011-11-1 17:38 static/image/common/back.gif
杆哥表现不错,能否按我前面所介绍的详细一些呢 比如:今天有人用咱们的大绳子让泳友跳大绳的事

今天早上有事情走的早拉点,大绳的事杆哥不太清楚。海边的事只要杆哥知道的,都能如实的报道请放心吧,决不辜负领导的期望。color]

威海杆哥 发表于 2011-11-1 18:18

膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-11-1 15:46 static/image/common/back.gif
明天?今晚俺陪殷哥去大连、长春哈!杆哥,希望你每天早上陪俺徒弟无声往返第一灯标哈,这么多老爷们,俺 ...

放心吧狼头,这几天一定陪游好,你那美女徒弟。

花开无声 发表于 2011-11-1 19:33

G海阔天空 发表于 2011-11-1 13:25 static/image/common/back.gif
无声太厉害了---33分钟---

这几天又没见天空,俺的脂肪比较厚:loveliness:

威海杆哥 发表于 2011-11-2 10:53

今晨下水前测了海边的水温,15,8度,陪同无声游到第一个灯标里边一点,穿着脚蹼游得快,看啦时间,用啦15分钟,又看拉水温表,显示16,8度。返回又用了15分钟,感觉还不错。这几天天气好,气温平稳,水温也平稳,潮位也高,很适合游泳。

G海阔天空 发表于 2011-11-2 08:42

花开无声 发表于 2011-11-1 19:33 static/image/common/back.gif
这几天又没见天空,俺的脂肪比较厚

俺去的早,趁水清活络活络;P

花开无声 发表于 2011-11-2 11:11

威海杆哥 发表于 2011-11-2 10:53 static/image/common/back.gif
今晨下水前测了海边的水温,15,8度,陪同无声游到第一个灯标里边一点,穿着脚蹼游得快,看啦时间,用啦15分 ...

与杆哥同游,谢谢啊:handshake

花开无声 发表于 2011-11-2 08:51

G海阔天空 发表于 2011-11-2 08:42 static/image/common/back.gif
俺去的早,趁水清活络活络

不是吧,是去陪游吧[/;P

威海杆哥 发表于 2011-11-3 09:17

早上起来天还有点黑,来到海边。有不少赶时间上班的泳友,已游完,归来回家啦。同无声一块下水直奔第一灯标,15分钟后,仔细一看快到第二灯标啦。看啦水温表显示:16,8度。返回上岸后看啦时间:往返半小时,太阳红着脸刚出来。
东方太阳还未出
早来泳友已下海
奋力一跳踏着浪
日头手挽红霞来

丽梅 发表于 2011-11-2 16:14

向你们学习,你们是最棒的:victory:

威海杆哥 发表于 2011-11-2 20:57

花开无声 发表于 2011-11-2 11:11 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
与杆哥同游,谢谢啊

不谢不谢,能陪同无声游泳,也是杆哥的荣幸。

花开无声 发表于 2011-11-3 12:33

威海杆哥 发表于 2011-11-3 09:17 static/image/common/back.gif
早上起来天还有点黑,来到海边。有不少干时间上班的泳友,以游完,归来回家啦。同无声一块下水直奔第一灯标 ...

去晚了,让杆哥久等了,明早继续:handshake

威海杆哥 发表于 2011-11-3 13:23

花开无声 发表于 2011-11-3 12:33 static/image/common/back.gif
去晚了,让杆哥久等了,明早继续

不晚不晚,明天继续。

威海杆哥 发表于 2011-11-4 12:59

今早起来看到外面的地面湿啦,才知道下过雨啦,感觉天虽然阴着,但是一点都不冷。来到海边下海,杆哥在前,无声紧跟在后游泳。到灯标后一看水温表显示:好家伙16,9度,比每天的水温还高。没有冷的感觉,海水又清,真爽。

锦鳞游泳 发表于 2011-11-4 15:50

好羡木威海的泳友啊!海水又清水温还高,我们这儿的湖水10天前已经在15度以下了。。。。:lol

威海杆哥 发表于 2011-11-5 11:47

今早顶着小雨,来到海边。因为下雨,来游泳的泳友比每天少得多啦,海面因为是东风,浪挺大,不过潮位高,上下还算安全。同无声,浪嫂搭伴下海游啦十分钟。在海里随着海浪,一上一下起起伏伏,大浪来啦钻进去,出来的时候正好在浪尖上,大浪过去后又跌进谷底,一上一下落差有两三米高。感觉真的很爽。回到岸上,公兵提醒看看水温表,海水的温显示16,9度,没有冷的感觉,看来下完雨该降温啦。

双飞新兵 发表于 2011-11-5 16:46

俺休假了,没写日记。

威海杆哥 发表于 2011-11-6 08:54

天真的短啦,六点到海边天还不亮。
天还是阴沉沉的,气温还不算低,没有一点寒意。海面的浪比昨天小得多啦,不过岸边的滚浪也不小,好在潮位高,上下只要注点意还没问题。摄海浪先下啦水,无声,浪嫂,公母双飞等一些泳友紧跟其后。里边的浪小啦许多,随着迎面扑过来的浪,往浪里一钻,一起一伏的感觉还不错。游到大管子头回头一看,身后已经没有人跟游啦。看啦水温表显示:16,1度。无声说没人跟啦,回去吧。原路返回,看到大批的泳友才刚刚下水游泳。回到岸上后,看到有几个泳友的腿或脚又受伤啦,看来有浪的时候一定要注意安全。

ynspqwg 发表于 2011-11-6 15:47

花开无声 发表于 2011-10-31 22:09 static/image/common/back.gif
依旧是第一灯标,33分钟,继续

花开MM,到第一个灯标往返有多少米?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 环翠冬协各下水点冬泳日记