肥妮 发表于 2012-7-4 11:07

肥妮游记------愧疚

:lol打从上次由马老师、鱼童帅锅,美女猫姐姐等各位锅锅姐姐们的耐心指导下海后,;P俺这颗膨胀的心也与大海紧密相连了,第二次下海是和丫头姐一起下海的,那天浪很大,人家呼呼跑到不见人影,:o俺在胸以下的水位时不时的眺望着大海深处,看看能否看到丫头姐的身影。因为风大浪大担心啊:$后来人家姐姐上岸后说这点风浪太小菜了。:shutup:
       :)昨天早上就和小唐帅锅约好,我下班骑车到他公司的班车点等着,一起下海游泳去,昨个儿天热,海里的爷们不少,没看到有娘们下海,再就是一些在水里嘻戏的孩子,:$俺也就当众脱了衣服扭着肥硕的身板下海了,;P别误会泳衣是俺在公司就换好的,走到胸水位时人家小唐帅锅命令俺就只能在这一带水域里自由活动,不让往深了走了,然后人家嘱咐俺要横着游,临走还不忘叮嘱俺看着点岸上的衣物,自己向深海游去,这小扣就怕别人惦记他的衣物。;P
:o当人家游一圈回来看俺还在吭哧吭哧学蛙泳换气时,:curse:就用那种特鄙视的眼神说道:你没学会爬竟想学着跑了,你先把狗刨学好了再学别的吧,然后看人家示范了一下狗刨的泳姿后,:lol也不知是俺悟性好,;P还是实在狗刨太好掌握,俺竟也刨出了10米远,哈哈哈,有点自吹自擂了哈,给锅锅姐姐们解解闷,消遣一下,娱乐大家,哈哈哈。:lol;P

夏橙 发表于 2012-7-4 11:20

:lol:lol:lol:victory:

岸上人 发表于 2012-7-4 11:20

实践岀真知,每天在进步!

肥妮 发表于 2012-7-4 11:23

夏橙 发表于 2012-7-4 11:20 static/image/common/back.gif

:hug::hug::lol:lol

肥妮 发表于 2012-7-4 11:24

岸上人 发表于 2012-7-4 11:20 static/image/common/back.gif
实践岀真知,每天在进步!

嘿嘿,谢谢鼓励:lol

我心向佛 发表于 2012-7-4 11:37

:lol:lol:lol

龙王 发表于 2012-7-4 11:52

有这样当教练的吗?教狗刨?!是不是亲夫啊!

夏橙 发表于 2012-7-4 11:58

肥妮 发表于 2012-7-4 11:23 static/image/common/back.gif

:handshake:handshake:hug:

鲨鱼皮 发表于 2012-7-4 12:00

妮妹妹游泳心切呀!你家小唐帅锅说的很对!心急吃不了热豆腐。一定要慢慢的学,只要能漂,就好办了,换气再接着学。姐姐祝您成功!一定要注意安全,身边一定要有会游泳的人。:victory::hug:

烟台月亮 发表于 2012-7-4 12:19

妮子姐有游泳的天赋   努力啊:victory:

箱子 发表于 2012-7-4 14:17

肥妮加油! 一个更健康更有型的妮!

丫头 发表于 2012-7-4 16:04

加油啊 肥妮,你一定能参加下届奥运会   

肥妮 发表于 2012-7-4 16:21

龙王 发表于 2012-7-4 11:52 static/image/common/back.gif
有这样当教练的吗?教狗刨?!是不是亲夫啊!

:lol:lol;P;P

肥妮 发表于 2012-7-4 16:23

鲨鱼皮 发表于 2012-7-4 12:00 static/image/common/back.gif
妮妹妹游泳心切呀!你家小唐帅锅说的很对!心急吃不了热豆腐。一定要慢慢的学,只要能漂,就好办了,换气 ...

谢谢姐姐的鼓励:hug:

肥妮 发表于 2012-7-4 16:26

丫头 发表于 2012-7-4 16:04 static/image/common/back.gif
加油啊 肥妮,你一定能参加下届奥运会

嗯嗯:lol

肥妮 发表于 2012-7-4 16:31

箱子 发表于 2012-7-4 14:17 static/image/common/back.gif
肥妮加油! 一个更健康更有型的妮!

哈哈,谢谢箱美妹:lol

黄河樂 发表于 2012-7-4 18:21

妮下水游泳是大家都开心的好事!:lol坚持、加油。:victory:等俺们的肥妮从“肥而不腻”锻炼到“瘦而不柴”时,让那些没有“肥过”的她们“嫉妒”去吧!:P;P

鱼童 发表于 2012-7-4 19:50

肥妮,加油!

百灵鸟 发表于 2012-7-4 19:57

祝贺肥妹进步很大啊,继续努力哦..............。:victory::handshake:handshake;P

蓅氓兔 发表于 2012-7-4 20:25

学的挺快呀,第二次下海就会游了,世上无难事,只怕有心人,再接再厉!:victory:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 肥妮游记------愧疚