沙中金 发表于 2012-8-3 18:31

龙王 发表于 2012-8-3 09:30 static/image/common/back.gif
市区也有这么一位,小钢炮的夫君,从不会游泳三天时间把个蛙泳练得有模有样的。

:victory::victory::lol:lol

肥妮 发表于 2012-8-4 21:00

8.4日,周六休息,:lol虽然长的象猪八戒他二姑,但内心还是很臭美的,下午去烫了个卷毛,所以一直到傍晚才整理好,:loveliness:回家忙对小唐帅锅说我要下海去,:o小唐帅锅::time:几点了你还去,:Q不管,反正俺昨天都没去,今天一定要去,:curse:你不去拉倒,俺自己个去,骑着黑驴到了海边,傍晚的海边因为周六而变的车水马龙,海边的人比平常更多,:(脱了衣服下海一通四处张望,没有兄弟姐妹们半个人影,是呀人家都是早上游过了嘛,没事不远走就在胸位水位自由蛙泳吧,这几天胆子有点肥,戴上泳镜来个正式蛙,一通扑腾只见身旁边几位拉蛤的老锅们目不转睛的盯着俺看,正在纳闷看啥呢?仔细一听自己在水中换气吐气的声音象打雷,哈哈哈,,,所以才引得旁边人观看这游过来个啥物,哈哈哈丢人哟:$

肥妮 发表于 2012-8-4 21:01

夏橙 发表于 2012-8-3 11:53 static/image/common/back.gif

:handshake:handshake:handshake

肥妮 发表于 2012-8-4 21:03

龙王 发表于 2012-8-3 09:30 static/image/common/back.gif
市区也有这么一位,小钢炮的夫君,从不会游泳三天时间把个蛙泳练得有模有样的。

哈哈还有和俺同级的哈,炮姐夫身边有位游泳高手呀,游的好那是肯定的了;P

夏橙 发表于 2012-8-4 21:18

肥妮 发表于 2012-8-4 21:01 static/image/common/back.gif

:handshake:handshake

百灵鸟 发表于 2012-8-4 21:30

肥妮 发表于 2012-8-4 21:00 static/image/common/back.gif
8.4日,周六休息,虽然长的象猪八戒他二姑,但内心还是很臭美的,下午去烫了个卷毛,所以一直到傍晚 ...

佩服你的毅力。............:handshake:handshake

沙中金 发表于 2012-8-5 00:48

肥妮 发表于 2012-8-4 21:00 static/image/common/back.gif
8.4日,周六休息,虽然长的象猪八戒他二姑,但内心还是很臭美的,下午去烫了个卷毛,所以一直到傍晚 ...

:victory::victory:

肥妮 发表于 2012-8-5 13:32

百灵鸟 发表于 2012-8-4 21:30 static/image/common/back.gif
佩服你的毅力。............

哈哈哈,姐姐,俺一般三分钟热血的时侯多呀:P:$;P

天地一沙鸥 发表于 2012-8-5 14:31

肥妮 发表于 2012-8-5 13:32 static/image/common/back.gif
哈哈哈,姐姐,俺一般三分钟热血的时侯多呀

运动的效果就出在坚持上。坚持!

龙王 发表于 2012-8-5 15:13

肥妮 发表于 2012-8-5 13:32 static/image/common/back.gif

这还是个真事,看你的体重就知道了。

鲨鱼巡航 发表于 2012-8-5 15:18

有热血就不错了.看现在世界中很多的男性都缺乏血性啊:L

肥妮 发表于 2012-8-6 10:38

天地一沙鸥 发表于 2012-8-5 14:31 static/image/common/back.gif
运动的效果就出在坚持上。坚持!

嗯嗯,努力再努力:victory:

肥妮 发表于 2012-8-6 10:39

龙王 发表于 2012-8-5 15:13 static/image/common/back.gif
这还是个真事,看你的体重就知道了。

:dizzy:都不能打打气?啥领导;P一点希望都不给。

肥妮 发表于 2012-8-6 10:41

鲨鱼巡航 发表于 2012-8-5 15:18 static/image/common/back.gif
有热血就不错了.看现在世界中很多的男性都缺乏血性啊

哈哈现在娘们越来越爷们,爷们越来越娘们,不过今年的伦敦赛场产生了众多的中国爷们。:lol

鲨鱼巡航 发表于 2012-8-6 10:45

肥妮 发表于 2012-8-6 10:41 static/image/common/back.gif
哈哈现在娘们越来越爷们,爷们越来越娘们,不过今年的伦敦赛场产生了众多的中国爷们。

奥运会赛场上,随便问一个欧美国家的运动员,他们的职业基本不相同.有工程师,教师,律师,职员,甚至还有保姆等,而问中国运动员的职业只有一个----运动员:L

肥妮 发表于 2012-8-6 11:00

8.5日,周日,小唐帅锅不陪着,自己骑车到海边。远远看到阿童木一家三口还带了鱼网说是顺便挂几条小鱼晚上加个菜,海水很舒服,阿童木看着俺游了几下,说还行,就是夹水没有力度,再练练,然后又沉下头练习,出水后老师说不错就是换气交替有点急老是少点火侯,说多练练就有了。嘿嘿信心大增,丁丁妈可能早就料到挂网无鱼的情况下,为了让一家大小晚餐能更加丰富,索性扎猛下海底捞飞蛤,哈哈,丁丁也加入>他*的潜水捞蛤,别说收获还真不少呢,正在随着波浪悠闲的漂着,远远看到朱二哥带着小外孙也来了。然后又在朱二哥面前显摆了俺的肥式蛙泳,在得到了二哥的鼓励后才屁颠屁颠的上岸走人。:lol

肥妮 发表于 2012-8-6 11:01

鲨鱼巡航 发表于 2012-8-6 10:45 static/image/common/back.gif
奥运会赛场上,随便问一个欧美国家的运动员,他们的职业基本不相同.有工程师,教师,律师,职员,甚至还有保姆等 ...

哈哈所以呀中国运动员退役后第一件事就是重新回归校园:lol

鲨鱼巡航 发表于 2012-8-6 11:04

肥妮 发表于 2012-8-6 11:01 static/image/common/back.gif
哈哈所以呀中国运动员退役后第一件事就是重新回归校园

学的还是体育.工作则遥遥无期........

沙中金 发表于 2012-8-6 23:16

肥妮 发表于 2012-8-6 11:01 static/image/common/back.gif
哈哈所以呀中国运动员退役后第一件事就是重新回归校园

:handshake:lol:handshake

肥妮 发表于 2012-8-7 10:08

8.7日早上,;P在小唐帅锅陪同同事及同事的老婆下海走后,俺也想去体验一下早上下海的滋味,在人家小唐帅锅走了快一小时了,俺也收拾衣物骑上黑驴到达海边,:lol只见俺家那位帅锅正满面春光一脸的灿烂陪着同事及人家的老婆有说有笑的从冲水房出来,:$俺也就没好意思打扰人家的雅兴,锁车脱鞋大步向海边走去,早上开发区分部的锅锅姐姐们人真的很齐呀,选择早上游一是大家都有工作,二是海水早上会很清,三是空气清新,所以也是别有一番情趣,下水见过各位关心肥妮的锅锅姐姐弟妹们,在大的关心下,俺表演着肥式蛙泳,:lol算是向锅姐们汇报一下俺的成绩。哈哈锅锅姐姐们还真是对俺的泳姿换气存在的问题诚心指点一二,让肥妮感动不已。6:10分下水,7:24上岸,穿衣骑车回家,心情不错,就是有点费油:lol
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 肥妮游记------愧疚