山东龙 发表于 2012-7-9 20:05

鲨鱼巡航 发表于 2012-7-9 16:15 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
因为嫂子比你小.随女方你只能叫龙王是妹夫啊

没错,俺有时候叫龙王二哥,有时候叫妹夫!~~~

鲨鱼巡航 发表于 2012-7-9 20:39

山东龙 发表于 2012-7-9 20:05 static/image/common/back.gif
没错,俺有时候叫龙王二哥,有时候叫妹夫!~~~

二妹夫:handshake

肥妮 发表于 2012-7-10 16:16

鲨鱼巡航 发表于 2012-7-9 16:15 static/image/common/back.gif
因为嫂子比你小.随女方你只能叫龙王是妹夫啊

这都是些什么辈份啊:Q;P

鲨鱼巡航 发表于 2012-7-10 16:21

肥妮 发表于 2012-7-10 16:16 static/image/common/back.gif
这都是些什么辈份啊

同辈啊

肥妮 发表于 2012-7-26 10:41

7.25日,下班到班车站点接上小唐帅锅,来到海边,哇!今天的海水异常的清澈,海里、沙滩上洗澡纳凉的人们三三两两。脱下衣裤拿着打水板下水,海水在炎热的天气里也没有半点的温暖,站在齐腰的海水中适应了好一阵才俯下身子,发现拿着打水板其实是个错误,正好看到身旁一位老姐姐也在老公的陪伴下在学习游泳,忙做个顺水人情把打水板借于人家,自己终于可以自由自在的游泳了,也正是在昨天终于知道了游泳的乐趣,也会慢慢悠悠的摆动身子随着水波的晃动而悠哉悠哉了。玩了一个小时如果不在小唐帅锅的强烈要求下肥妮还会把这份玩兴持续到天黑。
亲们,天热了还等什么呢,下海游泳吧

鲨鱼巡航 发表于 2012-7-26 10:46

肥妮 发表于 2012-7-26 10:41 static/image/common/back.gif
7.25日,下班到班车站点接上小唐帅锅,来到海边,哇!今天的海水异常的清澈,海里、沙滩上洗澡纳凉的人们 ...

真乐呵的美人鱼啊:victory:

龙王 发表于 2012-7-26 12:33

鲨鱼巡航 发表于 2012-7-26 10:46 static/image/common/back.gif
真乐呵的美人鱼啊

肥妮变美人鱼了
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201207/26/104109acw9aaulks55kuza.jpg

开心快乐 发表于 2012-7-26 19:16

注意安全,不要心急。

百灵鸟 发表于 2012-7-26 22:02

肥妮 发表于 2012-7-26 10:41 static/image/common/back.gif
7.25日,下班到班车站点接上小唐帅锅,来到海边,哇!今天的海水异常的清澈,海里、沙滩上洗澡纳凉的人们 ...

肥妹好样的,下次看见你肯定是游泳健将了哈哈哈哈...............:lol:lol;P

狼王·膀爷 发表于 2012-7-26 22:44

看来妮姐有些上瘾了?看着妮姐慢慢地·······:lol

肥妮 发表于 2012-7-27 08:43

鲨鱼巡航 发表于 2012-7-26 10:46 static/image/common/back.gif
真乐呵的美人鱼啊

哈哈,如果真有一天变成人鱼了俺也到深水区去划拉划拉。:lol

肥妮 发表于 2012-7-27 08:45

膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-7-26 22:44 static/image/common/back.gif
看来妮姐有些上瘾了?看着妮姐慢慢地·······

嗯嗯,相信再过二十年俺也能游刘公岛了:lol

肥妮 发表于 2012-7-27 08:52

龙王 发表于 2012-7-26 12:33 static/image/common/back.gif
肥妮变美人鱼了

哈哈,是肥鱼哈哈满海边我是个杠儿。:lol

肥妮 发表于 2012-7-27 08:53

开心快乐 发表于 2012-7-26 19:16 static/image/common/back.gif
注意安全,不要心急。

谢谢提醒。:handshake

肥妮 发表于 2012-7-27 08:54

百灵鸟 发表于 2012-7-26 22:02 static/image/common/back.gif
肥妹好样的,下次看见你肯定是游泳健将了哈哈哈哈...............

哈哈,谢谢姐姐夸奖。我一定好好学习,天天向上;P

肥妮 发表于 2012-7-27 10:12

7.26日,小小唐休班,决定下班带上小小唐去游泳,:shutup:因打水板被老老唐借给同事的老婆,没有拿回来,没办法跑到丫头姐那那借了个浮漂,海水还是很清澈。但风相对比前一天要大,:lol没想到小小唐玩疯了,嘴唇都发紫了也不上岸,自己可以拿着浮漂浮起来,双腿可以自由打水,:curse:最后在她肥妈的强制下乖乖上岸。回家一看都晚上8点了。:time::L

蓅氓兔 发表于 2012-7-27 11:59

肥妮 发表于 2012-7-27 10:12 static/image/common/back.gif
7.26日,小小唐休班,决定下班带上小小唐去游泳,因打水板被老老唐借给同事的老婆,没有拿回来 ...

慢慢就上瘾了,冬泳队又多了一对夫妻!:victory:

肥妮 发表于 2012-7-27 22:20

蓅氓兔 发表于 2012-7-27 11:59 static/image/common/back.gif
慢慢就上瘾了,冬泳队又多了一对夫妻!

哈哈姐姐,没信心冬天下水呢。:L

肥妮 发表于 2012-7-27 22:31

7.27日,海水不错,有点波浪,今天相约阿童木一家三口同时下海,阿童木家的千金那可是泳坛的一枝奇葩,小小年纪在水里如鱼得水般各种泳姿尽显,在阿童木的指导下俺又知道了俺的狗刨动作是何等的惨烈,没有半点规范动作,经阿童木好一番的调教,动作还是十分的僵硬,后来干脆就是累的气喘吁吁,本来下海是纳凉竟笨的游出了汗。完全没了前天那悠哉悠哉的感觉。后来也不管三七二十一了,两条肥腿爱咋划拉咋划拉吧,估计就俺这水平到2200年如果还活着也不会参加任何比赛的。:lol

箱子 发表于 2012-7-28 05:54

肥妮 发表于 2012-7-27 22:31 static/image/common/back.gif
7.27日,海水不错,有点波浪,今天相约阿童木一家三口同时下海,阿童木家的千金那可是泳坛的一枝奇 ...

加油啊,肥管! 水平再高,也不抢钱;P
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 肥妮游记------愧疚