肥妮 发表于 2012-8-29 20:41

海豚大侠 发表于 2012-8-29 14:43 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
俺不傻,告诉了你不就知道了吗。

哎样~~~,嫩怎么介么不嘎伙人儿啊:lol

鲨鱼巡航 发表于 2012-8-29 21:13

肥妮 发表于 2012-8-29 20:41 static/image/common/back.gif
哎样~~~,嫩怎么介么不嘎伙人儿啊

乡音:handshake

肥妮 发表于 2012-8-29 21:20

鲨鱼巡航 发表于 2012-8-29 21:13 static/image/common/back.gif
乡音

哈哈哈,锅锅也整两句儿:lol

鲨鱼巡航 发表于 2012-8-29 21:27

肥妮 发表于 2012-8-29 21:20 static/image/common/back.gif
哈哈哈,锅锅也整两句儿

"靰鞡","卫得箩".妮还知道什么意思吗?

肥妮 发表于 2012-8-30 01:16

鲨鱼巡航 发表于 2012-8-29 21:27 static/image/common/back.gif
"靰鞡","卫得箩".妮还知道什么意思吗?

哈哈哈,一种冬泳穿的大棉靰鞡,一种保暖的靴,卫得箩是一种胶皮的桶。以前家里或是瓦工用来盛泥灰的。说的对不对锅锅?:lol

箱子 发表于 2012-8-30 08:17

肥妮 发表于 2012-8-30 01:16 static/image/common/back.gif
哈哈哈,一种冬泳穿的大棉靰鞡,一种保暖的靴,卫得箩是一种胶皮的桶。以前家里或是瓦工用来盛泥灰的。说 ...

黑话:L ,不能沟通啊;P

海豚大侠 发表于 2012-8-30 13:51

肥妮 发表于 2012-8-29 20:41 static/image/common/back.gif
哎样~~~,嫩怎么介么不嘎伙人儿啊

方言。

肥妮 发表于 2012-9-2 18:20

愧疚   物以类聚,人以群分,和鲨鱼皮姐姐认识是缘于冬泳网,也一直鼓励妮下海,为了鼓励妮能下海游泳,鲨鱼皮姐姐还为妮钩一双冬天下水的鞋子,今天因担任着开发区分部表演组姐妹们的化妆任务,鲨鱼皮姐姐来到了我的身边我都没有时间和姐姐细聊,当接过姐姐亲手给妮钩织的鞋子时,内心却是非常的愧疚,妮何德何能让姐姐如此的厚爱,这不仅是一双鞋子,而是姐姐一针针的爱心,感谢姐姐,谢谢姐姐,我会把这份绵绵的姐妹情义深深的珍藏着,让这份深深的情满满的爱永永远远延续。。。。。。

沙中金 发表于 2012-9-3 15:19

肥妮 发表于 2012-9-2 18:20 static/image/common/back.gif
愧疚   物以类聚,人以群分,和鲨鱼皮姐姐认识是缘于冬泳网,也一直鼓励妮下海,为了鼓励妮能下海游泳,鲨 ...

妮昨天太累了:handshake:handshake担任那么多人的化妆:handshake:handshake我想过去搭个话都不忍心:handshake:handshake妮辛苦了:handshake:handshake

肥妮 发表于 2012-9-3 15:28

沙中金 发表于 2012-9-3 15:19 static/image/common/back.gif
妮昨天太累了担任那么多人的化妆我想过去搭个话都不 ...

姐姐们不也是一样吗?为了向全国泳友奉献一台完美的表演,早早就来到宾馆温习功课,其实目地只有一个就是让外地泳友能感觉到我们的真诚与热情。外地泳友们不枉来烟台潇洒的游一回。:lol

yt海阔天空 发表于 2012-9-4 10:44

:victory::victory:

海中蛇 发表于 2012-9-6 16:35

肥妮 发表于 2012-9-2 18:20 static/image/common/back.gif
愧疚   物以类聚,人以群分,和鲨鱼皮姐姐认识是缘于冬泳网,也一直鼓励妮下海,为了鼓励妮能下海游泳,鲨 ...

妮子妹妹这些天起早贪黑忙乎庆祝三十周年的事情,还不忘了你那刚学的狗刨技术?龙王锅锅给补上吧

肥妮 发表于 2012-9-6 21:46

yt海阔天空 发表于 2012-9-4 10:44 static/image/common/back.gif

:hug::lol:lol:hug:

肥妮 发表于 2012-9-6 21:47

海中蛇 发表于 2012-9-6 16:35 static/image/common/back.gif
妮子妹妹这些天起早贪黑忙乎庆祝三十周年的事情,还不忘了你那刚学的狗刨技术?龙王锅锅给补上吧

哈哈龙王锅锅那是游老牛网技术,俺可学不到啊哈哈哈哈:lol

鲨鱼巡航 发表于 2012-9-6 21:50

肥妮 发表于 2012-9-6 21:47 static/image/common/back.gif
哈哈龙王锅锅那是游老牛网技术,俺可学不到啊哈哈哈哈

老牛网可是有故事的啊.去了老牛网就想天天老牛网了;P

肥妮 发表于 2012-9-6 21:59

鲨鱼巡航 发表于 2012-9-6 21:50 static/image/common/back.gif
老牛网可是有故事的啊.去了老牛网就想天天老牛网了

哈哈,妮是游不到老牛网滴,俺也就是在齐腰深的水域活动了:lol

鲨鱼巡航 发表于 2012-9-6 22:09

肥妮 发表于 2012-9-6 21:59 static/image/common/back.gif
哈哈,妮是游不到老牛网滴,俺也就是在齐腰深的水域活动了

老牛网不是梦.妮想什么时候游都可以达到的:handshake

水中游泳的鱼 发表于 2012-9-8 16:36

姐送的鞋是给你用的,可不能放到箱子底啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 肥妮游记------愧疚