肥妮 发表于 2012-8-7 10:10

鲨鱼巡航 发表于 2012-8-6 11:04 static/image/common/back.gif
学的还是体育.工作则遥遥无期........

不用担心,人家出了校门不是董事长就是教练员。后半生的路早就摆在那儿了,只是到学校去充充电走走过程,拿个文凭的事。:lol

天地一沙鸥 发表于 2012-8-7 10:34

肥妮 发表于 2012-8-7 10:10 static/image/common/back.gif
不用担心,人家出了校门不是董事长就是教练员。后半生的路早就摆在那儿了,只是到学校去充充电走走过程, ...

肥妮老世故了。:lol

鲨鱼巡航 发表于 2012-8-7 10:55

肥妮 发表于 2012-8-7 10:10 static/image/common/back.gif
不用担心,人家出了校门不是董事长就是教练员。后半生的路早就摆在那儿了,只是到学校去充充电走走过程, ...

太乐观了!那是获得奖牌的极少部分人.很多只能是当保安,洗浴中心的搓澡工,健身房的教练等:L

鱼童 发表于 2012-8-7 11:20

平安是福,健康是福,吃亏是福!

肥妮 发表于 2012-8-7 17:00

天地一沙鸥 发表于 2012-8-7 10:34 static/image/common/back.gif
肥妮老世故了。

可以改成肥妮是《老故事》:lol了哈哈哈;P

沙中金 发表于 2012-8-8 00:20

肥妮 发表于 2012-8-7 17:00 static/image/common/back.gif
可以改成肥妮是《老故事》了哈哈哈

:lol:lol

肥妮 发表于 2012-8-20 21:37

8.20日,:call:临下班接通到老公电话相约下班后下海,下班,双双下海,在经过了两天的雨水洗礼,大海没有因为雨水而变的清澈,相反有点混浊,今个退大潮,往里走了很远,趴下照旧练习肥妮式蛙泳,:)等待着阿童木老师及丫头姐的到来,小唐则跑出去了老远,阿童木夫妇来了,在老师的指导下纠正着动作,丫头姐却姗姗来迟,说是游泳不如说是在游玩儿,潜水,蛙泳,打水,换气,:P然后手不动凭双脚在水中打水也不会沉下去,这可是很好的减肥方式,哈哈,正在得意时,见丫头姐正在一上一下的跳跃,说是为了更好的减肥,让妮也试下感觉如何,没想到在海里跳跃是如此的轻松,而且起跳的非常高,:L只是俺觉得在起跳时海浪把俺那硕大的肚子托了起来,当落脚时却明显觉得俺肚子那块肉随着水的动力叭哒掉下来了。:Q

紫雨蝶 发表于 2012-8-20 21:42

哈哈哈,我也是胖子,同感

百灵鸟 发表于 2012-8-20 21:46

肥妮 发表于 2012-8-20 21:37 static/image/common/back.gif
8.20日,临下班接通到老公电话相约下班后下海,下班,双双下海,在经过了两天的雨水洗礼,大海没有因 ...

边跳,边扭那样的话减肚子...........:lol:lol;P

鲨鱼巡航 发表于 2012-8-20 21:48

肥妮 发表于 2012-8-20 21:37 static/image/common/back.gif
8.20日,临下班接通到老公电话相约下班后下海,下班,双双下海,在经过了两天的雨水洗礼,大海没有因 ...

蝴蝶效应可引起海啸啊;P

箱子 发表于 2012-8-20 21:50

又见妮下海,呵呵,加油:handshake

绿果 发表于 2012-8-21 16:02

妮妮你简直是太棒了 进步极快 神速 当年我学游泳时好像很长时间才打到你这个水平 祝贺你 有小唐帅锅的亲自指导 相信你在不远的将来会一级棒 妹妹加油!

双飞雁 发表于 2012-8-21 16:07

:victory:

绿果 发表于 2012-8-21 16:57

妮妮 我刚才发个贴给你 不知发到哪去了?

绿果 发表于 2012-8-21 17:00

找到了 妮妮好长时间不上网都不知怎么操作了

肥妮 发表于 2012-8-21 20:15

紫雨蝶 发表于 2012-8-20 21:42 static/image/common/back.gif
哈哈哈,我也是胖子,同感

哈哈,俺是超级无敌肥胖妮啊:$

肥妮 发表于 2012-8-21 20:17

绿果 发表于 2012-8-21 17:00 static/image/common/back.gif
找到了 妮妮好长时间不上网都不知怎么操作了

哈哈,看到了姐姐,谢谢姐姐的鼓励,妮会加油的:P

肥妮 发表于 2012-8-21 20:18

箱子 发表于 2012-8-20 21:50 static/image/common/back.gif
又见妮下海,呵呵,加油

俺是典型的两天打鱼,三天晒网,哈哈:lol

肥妮 发表于 2012-8-21 20:18

鲨鱼巡航 发表于 2012-8-20 21:48 static/image/common/back.gif
蝴蝶效应可引起海啸啊

哪天跑东效去跳,争取来个蝴蝶效应,哈哈哈哈;P

肥妮 发表于 2012-8-21 20:34

百灵鸟 发表于 2012-8-20 21:46 static/image/common/back.gif
边跳,边扭那样的话减肚子...........

嗯嗯,好的姐姐,下次一定按着你说的跳:lol
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 肥妮游记------愧疚