胭脂雨 发表于 2008-3-2 19:16

青春少年是样样红 <BR>可是太匆匆 <BR>

胭脂雨 发表于 2008-3-2 19:19

荣华富贵呀飞呀飞 <BR>何时放下歇一歇?

胭脂雨 发表于 2008-3-2 19:20

能不能愿祝吉祥夜吉祥 <BR>愿用家财万贯买个太阳不下山 <BR>

冰岩 发表于 2008-3-2 20:57

原文由 胭脂雨 发表: <br><P>原文由 冰岩 发表: 谁是“黎明”啊,还夜里呼唤 </P><P>黎明??_____不是你吧?夜里呼唤才能吓死人呀!</P><P>版主带头违规定!!!________不和你胡说了,继续唱我的歌. </P><P><HR></P><P>忘了还有规矩,我可以定个规矩吗---不要规矩行吗?着急啊。也来一句吧</P><P><FONT color=#cc7033>我心中只有你</FONT></P><P><FONT color=#cc7033>千山万水怎么能隔阻我对你的爱</FONT></P><P>&nbsp;</P>

冰岩 发表于 2008-3-2 19:32

谁是“黎明”啊,还夜里呼唤

胭脂雨 发表于 2008-3-2 19:45

<P>原文由 冰岩 发表: 谁是“黎明”啊,还夜里呼唤 </P><P>黎明??_____不是你吧?夜里呼唤才能吓死人呀!</P><P>版主带头违规定!!!________不和你胡说了,继续唱我的歌.</P><P>&nbsp;</P><P><FONT size=5>真的好想你 <BR>我在夜里呼唤黎明</FONT></P><P><FONT size=2>继续呼唤黎明.哈哈</FONT></P><br><br>[此帖子已被 胭脂雨 在 2008-3-2 19:46:41 编辑过]

胭脂雨 发表于 2008-3-2 19:17

金岁月,人去楼空 <BR>人生渺渺在其中 <BR>

接45楼:<br>追月的彩云哟也知道我的心,默默地为我送温馨<br>

胭脂雨 发表于 2008-3-2 19:48

<FONT size=6>天上的星星哟也了解我的心 <BR>我心中只有你 <BR></FONT>

胭脂雨 发表于 2008-3-2 19:16

青春少年是样样红, <br>你是主人翁 <br>要雨得雨,要风得风 <br>鱼跃龙门就不同 <br>

胭脂雨 发表于 2008-3-2 19:22

<P>真的好想你-周冰倩 </P><P>&nbsp;</P><P><FONT size=6>真的好想你 <BR>我在夜里呼唤黎明</FONT></P>

胭脂雨 发表于 2008-3-2 19:19

荣华富贵呀飞呀飞 <BR>世上的人呀追呀追

zhangwenge 发表于 2008-3-2 20:18

千山万水怎么能隔阻我对你的爱<br>月亮下面轻轻的飘着<br>

zhangwenge 发表于 2008-3-2 20:23

我的一片情<br>真的好想你<br>

胭脂雨 发表于 2008-3-2 22:00

歌都被你唱完了,我们接什么呢?开新歌呀!

冰岩 发表于 2008-3-2 23:43

赖我啊,好吧。那就开!<br><br>陈慧娴:飘雪<br>版本:粤语<br><br>又见雪飘过<br>飘於伤心记忆中

云儿 发表于 2008-3-3 09:44

又见雪飘过<BR>飘於伤心记忆中<BR>让我再想你<BR>却掀起我心痛<BR>

胭脂雨 发表于 2008-3-3 07:31

只知道旋律,不知道词,抱歉了,绿叶楼主,我也违规了,接不上,要迟到了,没时间查歌词!

云儿 发表于 2008-3-3 09:45

早经分了手<BR>为何热爱尚情重<BR>

飘雪* 发表于 2008-3-3 12:42

夜深人静时可有人听见我在哭<br>灯火阑珊处可有人看见我跳舞...<br>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 来吧,来吧,相约在对歌中