我爱海豚 发表于 2008-3-17 20:00

好几天不来了还在唱啊

zhangwenge 发表于 2008-3-17 20:42

我爱北京天安门,天安门上太阳升。

鹤壁绿叶 发表于 2008-3-17 20:59

伟大领袖毛主席带领我们向前进

冰岩 发表于 2008-3-17 21:17

<P>原文由 zhangwenge 发表: 我爱北京天安门,天安门上太阳升。 </P><P>伟大领袖毛主席带领我们向后攻<BR>--这才押运啊<BR></P>

zhangwenge 发表于 2008-3-17 21:18

起来,不愿做奴隶的人们

睢县小鱼 发表于 2008-3-17 21:32

原文由 冰岩 发表: <br><P>原文由 zhangwenge 发表: 我爱北京天安门,天安门上太阳升。 </P><P>伟大领袖毛主席带领我们向后攻<BR>--这才押运啊<BR></P><P></P><P>不会吧,后面也有敌人呀!</P>

冰川美人 发表于 2008-3-17 23:12

<P>把我们的血肉筑城我们新的长城</P>

鹤壁绿叶 发表于 2008-3-18 20:07

从此山不在高 <br>路不在漫长 <br>各族儿女欢聚一堂

睢县小鱼 发表于 2008-3-18 20:13

青稞酒酥油茶会更加香甜<br>幸福的歌声传遍四方<br>

心语清荷 发表于 2008-3-18 19:44

丢手绢,丢手绢,轻轻地放在小朋友的后面,大家不要告诉他

zhangwenge 发表于 2008-3-18 20:24

苦涩的沙吹痛脸庞的感觉<br>像父亲的责骂母亲的哭泣<br>永远难忘记<br>

鹤壁绿叶 发表于 2008-3-18 20:00

一条条巨龙翻山越岭 <br>为雪域高原送来安康 <br>

心语清荷 发表于 2008-3-18 20:01

那是一条神奇的天路耶喂 <br>把人间的温暖送到边疆

心语清荷 发表于 2008-3-18 20:24

那是一条神奇的天路耶喂 <br>带我们走近人间天堂

鹤壁绿叶 发表于 2008-3-18 19:55

快点快点捉住他快点快点捉住他

就会漂 发表于 2008-3-18 20:27

不好意思,我还没发出去他就发出来了,给他补完,继续我的歌曲。嘿嘿<br><br>年少的我喜欢一个人在海边<br>卷起裤管光着脚丫踩在沙滩上<br>总是幻想海洋的尽头有另一个世界<br>总是以为勇敢的水手是真正的男儿<br>总是一副弱不禁风孬种的样子<br>在受人欺负的时候总是听见水手说<br>他说风雨中这点痛算什么<br>擦干泪不要怕至少我们还有梦<br>他说风雨中这点痛算什么<br>擦干泪不要问为什么<br><br>长大以后为了理想而努力<br>渐渐的忽略了父亲母亲和<br>故乡的消息<br>如今的我生活就像在演戏<br>说着言不由衷的话戴着伪善的面具<br>总是拿着微不足道的成就来骗自己<br>总是莫名其妙到一阵的空虚<br>总是靠一点酒精的麻醉才能够睡去<br>在半睡半醒之间仿佛又听见水手说<br>他说风雨中这点痛算什么<br>擦干泪不要怕至少我们还有梦<br>他说风雨中这点痛算什么<br>擦干泪不要问为什么<br><br>寻寻觅觅寻不到活着的证据<br>都市的柏油路太硬踩不出足迹<br>骄傲无知的现代人不知道珍惜<br>那一片被文明糟踏过的海洋和天地<br>只有远离人群才能找回我自己<br>在带着咸味的空气中自由的呼吸<br>耳畔又传来汽笛声和水手的笑语<br>永远在内心的最深处听见水手说<br>他说风雨中这点痛算什么<br>擦干泪不要怕至少我们还有梦<br>他说风雨中这点痛算什么<br>擦干泪不要问为什么<br><br>

心语清荷 发表于 2008-3-18 19:57

像一片祥云飞过蓝天 <br>为臧家儿女带来吉祥

鹤壁绿叶 发表于 2008-3-18 19:56

清晨我站在青青的牧场 <br>看到山鹰披着那霞光 <br>

心语清荷 发表于 2008-3-18 20:38

夕阳河边去,举目望苍穹,渺渺炊烟飘来的是乡恋

就会漂 发表于 2008-3-18 20:25

幸福的歌声传遍   四    方<br>谢谢。嘿嘿<br>下一首<br>我的家乡在日喀则<br>那里有条美丽的河<br>阿妈拉说牛羊满山坡<br>那是因为"菩萨"保佑的<br>
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 来吧,来吧,相约在对歌中