心语清荷 发表于 2008-3-12 15:50

绿水青山带笑颜<br>随手摘下花一朵<br>我与娘子戴发间<br>从今不再受那奴役苦<br>夫妻双双把家还<br>你耕田来你织布<br>你挑水来你浇园,哈哈,反正都是你,这些活儿你就都干了吧

那山石 发表于 2008-3-12 14:39

树上鸟儿成双对

那山石 发表于 2008-3-12 14:40

不知道后边是什么词了

暖暖的春风迎面吹<br>桃花朵朵开

牧民描绘幸福景春光万里美如画<br>啊<br>

我不会创作,只好接前边的歌了:<br><br>美丽的草原我的家水清草美我爱它<br>草原就象绿色的海毡包就象白莲花<br>

牧羊姑娘放声唱愉快的歌声满天涯<br>牧羊姑娘放声唱愉快的歌声满天涯<br>

鹤壁绿叶 发表于 2008-3-13 10:21

<A href="http://www.tingt.com/playall/220/4720.htm">http://www.tingt.com/playall/220/4720.htm</A><BR>大刀向鬼子们的头上砍去,晕,这歌真经典,来听下,个人极力推荐!....^_^

鹤壁绿叶 发表于 2008-3-13 11:17

年年春天来这里

心语清荷 发表于 2008-3-13 11:20

你问 燕子你为啥来,燕子说,鹤壁的春天更美丽,哈哈

心语清荷 发表于 2008-3-13 11:55

头一回幽幽深山中尝野果哟 <br>头一回清清溪水边洗小手哟 <br>头一回赶场逛了山里的大世界 <br>头一回下到河滩里我看了赛龙舟 <br>哟啊啊--哟啊啊 <br>童年的岁月难忘妈妈的小背篓

飘雪* 发表于 2008-3-13 11:04

缘分不停留像春风来又去,女人如花花似梦

飘雪* 发表于 2008-3-13 11:34

歌名:小背篓<br><br>小背篓,晃悠悠,<br>笑声中妈妈把我背下了吊脚楼.

飘雪* 发表于 2008-3-13 10:37

<P>我有花一朵,长在我心中,含苞待放意幽幽</P><P>朝朝与暮暮啊切切的等候,有心的人来如梦<BR></P><br><br>[此帖子已被 飘雪* 在 2008-3-13 10:42:31 编辑过]

鹤壁绿叶 发表于 2008-3-13 10:25

接168楼:只盼望有一双温柔手能抚慰我内心的寂寞<br>         我有花一朵花香满枝头谁来真心寻芳丛<br>

心语清荷 发表于 2008-3-13 10:36

花开不多时,啊堪折直须折,女人如花花似梦。楼下的接啊

心语清荷 发表于 2008-3-13 10:54

若是你,闻过了花香浓,别问我,花儿是为谁红,爱过知情重,醉过知酒浓,

心语清荷 发表于 2008-3-13 11:16

我又来捣乱了,<br>小燕子,穿花衣,飞到东来飞到西

胭脂雨 发表于 2008-3-12 20:44

女人花摇曳在红尘中,女人花随风轻轻摆动.

心语清荷 发表于 2008-3-12 22:03

大刀向鬼子们的头上砍去.哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 来吧,来吧,相约在对歌中