心语清荷 发表于 2008-3-15 11:37

淇河的泉水清又纯 ,大家对歌儿暖人心,暖人心。清清泉水流不尽 , 声声赞歌唱亲人 。<br><br>[此帖子已被 冰岩 在 2008-3-15 11:51:07 编辑过]

云儿 发表于 2008-3-15 10:53

清粼粼的淇河水来,蓝格盈盈的天,冬泳人来到淇河边,迎春花儿笑开颜,仙鹤下凡来迎接。

云儿 发表于 2008-3-15 12:10

<P>原文由 冰岩 发表: 201房间的,开开门说个事情啊,你的键盘可能有问题,帖子空白太多,最后一次帮你啊 </P><P>呵呵!举手之劳!何乐而不为呢!好事做到底哦!</P>

心语清荷 发表于 2008-3-15 19:20

楼下的,我也不知道啊,你整那么多鸟,怎么没鸟语啊?

冰岩 发表于 2008-3-16 23:20

带上我的妹妹,带上你的嫁妆,开着那宝马来。<br>

心语清荷 发表于 2008-3-16 21:28

带上你的妹妹,带上你的嫁妆赶着那马车来

心语清荷 发表于 2008-3-16 19:57

草原生起不落的太阳

胭脂雨 发表于 2008-3-16 20:23

有唱沙漠的吗?

云儿 发表于 2008-3-16 10:45

<FONT face=华文中宋 size=4>草原在哪里 草原在哪里 草原就在你的目光里 草原在哪里 草原在哪里 草原就在我的心底 草原在哪里 草原在哪里 草原就在你的生命里 草原在哪里草原在哪里 草原就在我的梦里 草原儿女相聚在一起 草原就在我们的歌声里 今天在一起 明日又别离 草原草原祝福你 祝福你<BR></FONT>

冰岩 发表于 2008-3-15 22:56

<P><BR><OBJECT height=400 width=500 classid=CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6><PARAM NAME="URL" VALUE="http://www.56.com/n_v164_/c34_/19_/22_/nlezwz_/zhajm_120398376185_/174000_/0_/29764290.swf"><PARAM NAME="rate" VALUE="1"><PARAM NAME="balance" VALUE="0"><PARAM NAME="currentPosition" VALUE="0"><PARAM NAME="defaultFrame" VALUE=""><PARAM NAME="playCount" VALUE="1"><PARAM NAME="autoStart" VALUE="-1"><PARAM NAME="currentMarker" VALUE="0"><PARAM NAME="invokeURLs" VALUE="-1"><PARAM NAME="baseURL" VALUE=""><PARAM NAME="volume" VALUE="50"><PARAM NAME="mute" VALUE="0"><PARAM NAME="uiMode" VALUE="full"><PARAM NAME="stretchToFit" VALUE="0"><PARAM NAME="windowlessVideo" VALUE="0"><PARAM NAME="enabled" VALUE="-1"><PARAM NAME="enableContextMenu" VALUE="-1"><PARAM NAME="fullScreen" VALUE="0"><PARAM NAME="SAMIStyle" VALUE=""><PARAM NAME="SAMILang" VALUE=""><PARAM NAME="SAMIFilename" VALUE=""><PARAM NAME="captioningID" VALUE=""><PARAM NAME="enableErrorDialogs" VALUE="0"><PARAM NAME="_cx" VALUE="13229"><PARAM NAME="_cy" VALUE="10583"><embed width="500" height="400" type="application/x-mplayer2" src="http://www.56.com/n_v164_/c34_/19_/22_/nlezwz_/zhajm_120398376185_/174000_/0_/29764290.swf"></embed></OBJECT><BR><STRONG><FONT color=#e10900 size=4>草原上升起不落的太阳</FONT></STRONG></P><P><FONT size=4>蓝蓝的天上白云飘<BR>白云下面马儿跑<BR>挥动鞭儿响四方<BR>百鸟齐飞翔<BR>要是有人来问我<BR>我就骄傲地告诉他<BR>这是我的家乡<BR>这是什么地方<BR>我就骄傲地告诉他<BR>这是我的家乡<BR>music......<BR>这里的人们爱和平<BR>也热爱家乡<BR>歌唱自己的新生活<BR>歌唱共产党<BR></FONT><FONT color=#101012><FONT size=4><FONT color=#0909f7><FONT style="COLOR: #e10900">草原上升起不落的太阳</FONT><BR></FONT>毛主席啊共产党<BR><FONT style="COLOR: #e10900">草原上升起不落的太阳</FONT><BR>抚育我们成长<BR><FONT style="COLOR: #e10900">草原上升起不落的太阳</FONT><BR></FONT></FONT></P>

胭脂雨 发表于 2008-3-15 22:07

红艳艳的木棉在南江开放--------

心语清荷 发表于 2008-3-15 22:10

来首好听的歌,算是谢谢.陪你看草原<br>因为我们今生有缘,让我有个心愿,等到草原最美的季节,陪你一起看草原,去看那青青的草,<br>去看那蓝蓝的天,看那白云轻轻的飘,带着我的思念,陪你一起看草原,阳光多灿烂,

冰岩 发表于 2008-3-15 20:27

也不说声谢谢,伤心啊,为什么哪?<br>why?----

心语清荷 发表于 2008-3-15 20:34

伤心总是难免的,哈哈

云儿 发表于 2008-3-17 14:12

<P><FONT face=华文中宋 color=#702970 size=4>版主见了我 热情欢迎我 </FONT></P><P><FONT face=华文中宋 color=#702970 size=4>希望大家来联盟专区开心快乐<BR>&nbsp;</FONT></P>

云儿 发表于 2008-3-17 11:46

我的热情好像一盆火<BR>燃烧了整个沙漠<BR>

云儿 发表于 2008-3-17 11:46

大阪城的石路硬又平呀<BR>西瓜大又甜呀<BR>那里的姑娘辫子长呀<BR>两颗眼睛真漂亮<BR>

冰岩 发表于 2008-3-17 13:51

你的热情,好像一盆火<br>燃烧了联盟专区<br>

冰岩 发表于 2008-3-17 20:15

云儿到哪里,歌声就响起

我爱海豚 发表于 2008-3-17 20:02

云儿云儿你在哪里?对歌要有对手啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 来吧,来吧,相约在对歌中