睢县小鱼 发表于 2008-3-18 19:59

黄昏我站在高高的山岗<br>看那铁路修到我家乡<br>

睢县小鱼 发表于 2008-3-18 20:06

青稞酒酥油茶会更加香甜<br>幸福的歌声传遍四方<br>

胭脂雨 发表于 2008-3-18 18:58

乡下的农舍有位姑娘长得俏 <br> 她有个情郎住在对面半山腰<br>

睢县小鱼 发表于 2008-3-18 19:22

园里的香蕉树上结满了香蕉<br>姑娘想起丰收酒窝就会笑<br>

胭脂雨 发表于 2008-3-18 17:26

中午我沐浴阳光静卧在草堤,看那江水拍打堤岸……

心语清荷 发表于 2008-3-18 17:29

像一片祥云飞过蓝天,为臧家儿女带来吉祥,<br>黄昏我站在高高的山岗,盼望铁路修到我家乡

心语清荷 发表于 2008-3-18 12:52

花儿为什么这样红,为什么这样红,哎......<br>红的好像,红的好像燃烧的火,她象征着纯洁的友谊和爱情<br>

心语清荷 发表于 2008-3-18 12:54

阿米尔冲啊!

冰岩 发表于 2008-3-18 13:57

原文由 睢县小鱼 发表: 原文由 冰岩 发表: <BR><P>原文由 zhangwenge 发表: 我爱北京天安门,天安门上太阳升。 </P><P>伟大领袖毛主席带领我们向后攻<BR>--这才押运啊<BR></P><P></P><P>不会吧,后面也有敌人呀!</P><P></P><P>退一步,进两步,更需要勇气和胆略。</P>

鹤壁绿叶 发表于 2008-3-18 16:38

《天路》清晨我站在静静地牧场,看那雪域披着那霞光

鹤壁绿叶 发表于 2008-3-19 20:50

阳光总在风雨后<br>请相信有彩虹<br>

胭脂雨 发表于 2008-3-19 22:36

如果雨之後还是雨;<br>如果忧伤之後仍是忧伤;<br>请让我从容面对这别离之後的别离

云儿 发表于 2008-3-20 09:52

<P>原文由 我爱海豚 发表: 云儿云儿你在哪里?对歌要有对手啊 云儿到哪里,歌声就响起<BR><FONT face=华文行楷 color=#be0e0e size=5>我们要将对歌进行到底!</FONT></P><P><FONT face=华文中宋 color=#2222dd size=4>云儿站在冬泳这舞台</FONT></P><P><FONT face=华文中宋 color=#2222dd size=4>听到<FONT style="COLOR: #e10900"> 海豚、冰岩掌声响起来</FONT><BR>我的心中有无限感慨<BR></FONT></P>

鹤壁绿叶 发表于 2008-3-19 20:40

愿是你心中灯塔的守候<br>在迷雾中让你看透<br>

鹤壁绿叶 发表于 2008-3-19 20:45

珍惜所有的感动<br>每一份希望在你手中<br>

zhangwenge 发表于 2008-3-19 20:42

阳光总在风雨后<br>乌云上有睛空<br>

zhangwenge 发表于 2008-3-19 20:43

珍惜所有的感动<br>每一份希望在你手中<br>

zhangwenge 发表于 2008-3-19 20:36

谁愿常躲在避风的港口<BR>宁有波涛汹涌的自由 <br><br>[此帖子已被 鹤壁绿叶 在 2008-3-19 20:42:10 编辑过]

心语清荷 发表于 2008-3-19 20:53

风风雨雨都接受<br>我一直会在你的左右

zhangwenge 发表于 2008-3-19 20:31

人生路上甜苦和喜忧<br>愿与你分担所有<br>
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 来吧,来吧,相约在对歌中