泳者逍遥 发表于 2008-3-13 23:16

我们是害虫、我们是害虫!哈哈哈--------

云儿 发表于 2008-3-14 11:37

<P>花篮的花儿香<BR>听我来唱一唱唱一呀唱<BR>来到了<FONT style="COLOR: #e10900"></FONT><FONT style="COLOR: #e10900">&nbsp; 鹤壁盘石头水库</FONT></P><P><FONT color=#e10900>水库</FONT></P><P>好地方好地呀方<BR>好地方来好风光<BR>好地方来好风光<BR>到处是庄稼遍地是牛羊<BR></P>

樊里斋主 发表于 2008-3-13 21:05

小常宝,倥诉了土匪罪状

就会漂 发表于 2008-3-13 20:01

左眼皮跳跳好事要来到<br>不是要升官就是快要发财了<br>左眼皮跳跳那吉祥的预兆<br>就算什么都没有也让我心情好

心语清荷 发表于 2008-3-14 08:50

学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党

樊里斋主 发表于 2008-3-13 20:18

<FONT size=6>这<FONT color=#d52b6f>个游戏很好,很有创意</FONT>.</FONT>

就会漂 发表于 2008-3-13 20:02

往后接吧,嘿嘿

就会漂 发表于 2008-3-13 19:59

多少欢乐多少爱<br>多少思念多少情<br>妈妈那回头的笑脸至今甜在我心头<br>甜在我心头<br>

樊里斋主 发表于 2008-3-13 20:23

这个游戏很好,很有创意.

樊里斋主 发表于 2008-3-13 21:11

我们是工农子弟兵

我爱海豚 发表于 2008-3-14 17:11

正义的来福灵正义的来福灵一定要把害虫杀死!杀死!<br>哈哈好像是广告词啊

心语清荷 发表于 2008-3-14 22:07

淇河的水流哗啦啦,淇和的人啊顶呱呱,天上的鸟儿知道了,挣着抢着来安家。接吧,嘎嘎

冰岩 发表于 2008-3-14 23:02

是南鸟,是北鸟,是男鸟,是女鸟,是老鸟,是小鸟,是鸟毛,是鸟蛋儿,是鸟人,是人鸟,是家鸟,是野鸟。哈哈

云儿 发表于 2008-3-14 18:41

<FONT face=华文中宋 size=4>月亮在白莲花般的云朵里穿行<BR>晚风吹来一阵阵快乐的歌声<BR>我们坐在高高的谷堆旁边<BR><FONT style="COLOR: #e10900">听妈妈讲那过去的事情</FONT><BR>我们坐在高高的谷堆旁边<BR><FONT style="COLOR: #e10900">听妈妈讲那过去的事情</FONT><BR></FONT>

我爱海豚 发表于 2008-3-14 17:30

她的眉毛像弯月 她的腰身像细柳  <br>她的小嘴很多情 眼睛能使你发抖 <br>阿拉木汗什么样 身段不瘦也不胖

我爱海豚 发表于 2008-3-14 17:29

阿拉木汗来自天堂 她不是神仙没有翅膀 阿拉木汗无邪与善良 像爱情的地久天长 阿拉木汗什么样 身段不瘦也不胖 <br>

我爱海豚 发表于 2008-3-14 17:28

还是正经对几句歌吧:<br>阿拉木汗什么样 身段不瘦也不胖 阿拉木汗什么样 身段不瘦也不胖

云儿 发表于 2008-3-14 18:53

<H1><FONT color=#642457>一座座青山紧相连<BR>一朵朵白云绕山间<BR>一片片梯田一层层绿<BR>一阵阵歌声随风传<BR>哎谁不说俺淇河好<BR>得儿哟咿儿哟<BR>一阵阵歌声随风传<BR><BR>&nbsp;淇河水阿!清又清</FONT></H1><H1><FONT color=#642457>魅力无限人羡慕</FONT></H1><H1><FONT color=#642457>&nbsp;冬泳人儿心向往<BR>&nbsp;</FONT></H1><H1><FONT color=#642457>淇河阿!我们的母亲河</FONT></H1><H1><FONT color=#642457>&nbsp;哎!谁不说俺淇河好<BR>得儿哟咿儿哟<BR>&nbsp;梦中神游淇河中!</FONT></H1>

我爱海豚 发表于 2008-3-14 17:18

<P>原文由 樊里斋主 发表: <FONT size=6>这<FONT color=#d52b6f>个游戏很好,很有创意</FONT>.</FONT> </P><P>&nbsp;</P>

冰岩 发表于 2008-3-15 11:54

201房间的,开开门说个事情啊,你的键盘可能有问题,帖子空白太多,最后一次帮你啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 来吧,来吧,相约在对歌中