云飞扬. 发表于 2012-2-21 20:47

郑州松鼠与北京哥们、姐们一起泳装滑雪,欢乐进行时!

巴西之舞 二胡 ——温金龙
http://bu.leonards.info/COFFdD0xMzI5ODI4ODQxJmk9MTE0LjI1MC4xMTYuOCZ1PVNvbmdzL3YyLzEzLzNGLzIzMTk4XzE0NTEzMV/Owr3wwfotsM3O99auzugud21hJm09YWU4NGJiNjllZTc2NzBlOTRkODAwN2M5NjczYWI2ZDQmdj1saXN0ZW4mbj2wzc731q7O6CUyMLb+uvomcz3Owr3wwfomcD1u.wma
郑州松鼠与北京哥们、姐们一起泳装滑雪,欢乐进行时!
   我们回来啦!玩儿的高兴之极,爽快之极。无论从滑雪技术到圈数和摔跟头的数量,都创造了一个新高峰。

02.21日,这一天太普通了,但却是最有意义的一天。早晨,7:30分郑州松鼠、美女万水千山、(外挂一)、老曹、这三位师傅在车上就开始了滑雪教学。云飞扬、水红花籽、荷花仙子,认真听讲,细心揣摩。

从坐车到按程序领完装备2小时,蹬上滑雪鞋直奔运输履带,时间还早雪场已经不在补新雪,赚一天是一天了,准备月底关张。兴奋的我撒开花儿冲下,感觉就像在滑冰,一个失控,斜刺刺摔出去,哈哈o(∩_∩)o 哈哈,除了屁股上沾点雪沫子,没啥感觉呀!第二圈开始谨慎,一圈又一圈,还逐渐掌握了刹车,拐弯儿 ···这就是收获。摔4个跟头,上上下下20多圈,还跑到最高级的滑道,体验风驰电掣般下滑。

滑雪视频:梅兰竹菊、松鼠,将不失时机的上传。对了,还有我们震惊雪场,赢得阵阵尖叫声的泳装滑雪。呵呵,我滑了5次那,羡煞的眼光刺得我后背都有些不自在喽!

云飞扬. 发表于 2012-2-21 21:49

呵呵,说起郑州松鼠,2800米连续蝶泳轰动大江南北,享誉冬网,殊不知他的滑雪技术也是一流的。这一次来到北京能与我们滑雪,是我们北京冬泳滑雪初学者的福份,耐心的讲授,手把手教学,真正是“言传身教”,“良师益友”。

这次北京美女'万水千山",也是松鼠的老乡恰好在家,把松鼠高兴坏了,那可是"红颜祸水、祸国殃民、倾国倾城”的巴蜀之乡美女,酷爱运动,极有运动天赋。

值得一赞的还有"昆湖青梅”,给我们找到滑雪票后,喜从天降,当奶奶了,没能与我们同行,一大遗憾。谢谢千姐。:hug:

云飞扬. 发表于 2012-2-21 21:54

我的发帖习惯,最精彩的都在最后哟!很养眼哟!环环紧扣,片片精彩。大腕出场,阵阵喝彩。

云飞扬. 发表于 2012-2-22 00:35

汽车过南口,经过“居庸关”、“水长城”、“八达岭长城”营城子下车后,徒步滑雪场,这个路程约1800米,
出场人物: 右起——云飞扬、万山千山、外挂一。

右起——老曹、郑州松鼠。

云飞扬. 发表于 2012-2-22 00:41

水红花籽,梅兰竹菊。

云飞扬. 发表于 2012-2-22 00:45

仙队、梅兰竹菊。

云飞扬. 发表于 2012-2-22 00:56

雪场门前合影

云飞扬. 发表于 2012-2-22 01:01

领完装备,披挂整齐,

云飞扬. 发表于 2012-2-22 01:05

各就各位

潘冬子 发表于 2012-2-22 06:58

云飞扬. 发表于 2012-2-22 01:05 static/image/common/back.gif
各就各位

知道队伍的阵容了,不知学习得怎样,滑得如何?还待详细报道!:lol

松鼠 发表于 2012-2-22 10:25

潘冬子 发表于 2012-2-22 06:58 static/image/common/back.gif
知道队伍的阵容了,不知学习得怎样,滑得如何?还待详细报道!

潘版要跌眼镜了!玩得非常兴奋!云飞扬有滑雪的天赋。你的三年赶上松鼠的思想得洗脑了啊!我马上就上视频!眼见为实!

云飞扬. 发表于 2012-2-22 10:35

潘冬子 发表于 2012-2-22 06:58 static/image/common/back.gif
知道队伍的阵容了,不知学习得怎样,滑得如何?还待详细报道!

潘版,精彩再现,不容错过,多加留意,日日更新,···

小露维尼 发表于 2012-2-22 10:53

已经看到美女泳装照片了,很养眼,祝大家玩得快乐!

云飞扬. 发表于 2012-2-22 10:56

登上运输履带的同时,顺手拍下别人滑雪镜头, 郑州松鼠就在我身后。

云飞扬. 发表于 2012-2-22 11:00

云飞扬. 发表于 2012-2-22 11:03

有二个小娃娃不停的滑,这是其一,

松鼠 发表于 2012-2-22 11:04

小露维尼 发表于 2012-2-22 10:53 static/image/common/back.gif
已经看到美女泳装照片了,很养眼,祝大家玩得快乐!

我的天啊!还没发上来你就看到了!这个世界还有什么秘密可保啊!:(

云飞扬. 发表于 2012-2-22 11:35

崔大嘴 发表于 2012-2-22 11:44

云飞扬. 发表于 2012-2-22 00:56 static/image/common/back.gif
雪场门前合影

北京冬泳人第一滑雪队

崔大嘴 发表于 2012-2-22 11:45

崔大嘴 发表于 2012-2-22 11:44 static/image/common/back.gif
北京冬泳人第一滑雪队

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 郑州松鼠与北京哥们、姐们一起泳装滑雪,欢乐进行时!