云飞扬. 发表于 2012-2-23 11:19

喘气的间隙,郑州松鼠与万水千山的合影。

云飞扬. 发表于 2012-2-23 11:20

云飞扬. 发表于 2012-2-23 11:22

这个动作造型被荷花仙子学走了,

云飞扬. 发表于 2012-2-23 11:28

再次输送上来,

云飞扬. 发表于 2012-2-23 11:30

荷花仙子在一侧默默刻苦练习。

云飞扬. 发表于 2012-2-23 11:35

另一侧就是欣赏别人下滑学习时间,开阔眼界。

云飞扬. 发表于 2012-2-23 11:38

还有当冰车玩儿的,

云飞扬. 发表于 2012-2-23 11:40

滑雪板

云飞扬. 发表于 2012-2-23 11:42

从不知疲倦的俩小孩,一刻都不停歇,

云飞扬. 发表于 2012-2-23 11:44

快到顶部啦,相机要收起喽。

金苹果 发表于 2012-2-23 11:46

云飞扬. 发表于 2012-2-23 11:28 static/image/common/back.gif
再次输送上来,

欣赏学习了、受益匪浅哟。。。。继续观赏中:lol

潘冬子 发表于 2012-2-23 12:19

松鼠 发表于 2012-2-22 10:25 static/image/common/back.gif
潘版要跌眼镜了!玩得非常兴奋!云飞扬有滑雪的天赋。你的三年赶上松鼠的思想得洗脑了啊!我马上就上 ...

耳听为虚,眼见为实,小分队刚取得点点成绩,不能峰顶、骄傲哟!:lol松鼠之所以追不上潘冬子滑雪技术,是因为松鼠的女徒弟太多,教练她们的时间太多,影响了松鼠本人的技术提高!:lol个人观点,不一定准确!:P

水红花子 发表于 2012-2-23 12:24

苹果你真的善解人意,我和别人也是这么说,一个动作一句话,代表一个人的思想观念,思想观念的不同世界观就不同。
   你等着春生有时间了,上我家来学视频你也一定要来,我有很多话要和你说。

松鼠 发表于 2012-2-23 12:31

云飞扬. 发表于 2012-2-23 11:19 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
喘气的间隙,郑州松鼠与万水千山的合影。

强烈要求云飞扬删除61楼、62楼我同万水千山的雪场合影。这要是让我们的郑州冬泳专区版主荥阳老龙王看到了,那不得给我小鞋儿穿啊!我们荥阳老龙王在全国的冬泳界内有众多的美女粉丝,还有他同全国冬泳美女合影的专贴啊!我这不是喧宾夺主啊!
    我最担心的是照片中的万水千山一副兴高采烈的样子会让我们的荥阳老龙王心里不好受,我在郑州冬泳专区的好日子也就算到头了。当然,你们拍照时我已经早有准备了。我做出一副苦大仇深的表情来,就是防止云飞扬把这个照片发上来。现在看来我这个准备还是有必要的啊!只是照片中的万水千山一副眉飞色舞的表情,那我可管不了了啊!荥阳老龙王,那不是我的错啊!我尽力了啊!

水红花子 发表于 2012-2-23 12:38

谢谢53#金牛,你的话太对了,说的我的心眼里去了,第一次上的初级道,站的上边腿就发抖,怎么下去呀?心都提的嗓子眼了,两手发凉,每天游泳都没这样,看着别人都下去了,我最多不就是摔吗,我也刹不住闸的滑下去了,到了下边腿发软,心里想我还能上吗?

崔大嘴 发表于 2012-2-23 12:58

云飞扬. 发表于 2012-2-23 11:22 static/image/common/back.gif

就是棒!

冬泳1 发表于 2012-2-23 13:58

水红花子 发表于 2012-2-22 15:05 static/image/common/back.gif
冬泳是我的责任,先谢谢仟队为我们淘票7张。
   因为上次去过一次,有一点经验门口查票不太严,20号 ...

前辈您好。晚辈是小心眼,您多多担待。云飞扬没领导架子,我常和他开玩笑。:lol
   晚辈有两个愿望:一是学会游泳,二就是学正宗太极!但某愚笨,只能学个一招半式修心养性,请您不吝赐教(以前没好意思跟您说)。

云飞扬. 发表于 2012-2-23 14:01

金苹果 发表于 2012-2-23 11:46 static/image/common/back.gif
欣赏学习了、受益匪浅哟。。。。继续观赏中

谢谢金苹果关注,两次没能成行,实属无奈。

另据老曹讲:三月初,密云南山滑雪场,每年有一次光猪滑雪,票价特别低廉,还有一次成行机会哟!

冬泳1 发表于 2012-2-23 14:05

云飞扬. 发表于 2012-2-23 11:22 static/image/common/back.gif

仙子节介好帅啊 !:victory:

云飞扬. 发表于 2012-2-23 14:12

潘冬子 发表于 2012-2-23 12:19 static/image/common/back.gif
耳听为虚,眼见为实,小分队刚取得点点成绩,不能峰顶、骄傲哟!松鼠之所以追不上潘冬子滑雪技术,是 ...

松鼠有教练之才,讲解 “尊尊善诱,深入浅出,讲解透彻”,听者无不顿开茅塞,有豁然开朗之态。

那像你,盲人追瞎马,追一会儿是一会儿, ···

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 郑州松鼠与北京哥们、姐们一起泳装滑雪,欢乐进行时!