灯笼草 发表于 2012-2-23 16:08

云飞扬. 发表于 2012-2-23 14:01 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
谢谢金苹果关注,两次没能成行,实属无奈。

另据老曹讲:三月初,密云南山滑雪场,每年有一次光 ...

打开网页听着音乐瞧着视频,细细看着精彩解说,张张靓照和条条真诚诙谐的跟帖,这心情激动了一个多小时。我们冬泳人真是棒,您瞧瞧,各个干什么什么都行:victory::victory:
《大能人》比比皆是,游冬泳不具严寒,滑雪团结奋战,勇往直前,泳装在身,再现靓丽的风景线,八达岭滑雪场展风采,冬泳人的第一支滑雪团队三月初密云南山滑雪场一定会风光再现:victory::victory:

水红花子 发表于 2012-2-23 16:38

云总组织的不错,请来三个教练,曹哥教我怎样刹车怎样快,万水千山教我不挨摔的窍门,松鼠倒着滑,滑的就是棒,还教我放松自然应对,没白来受益匪浅。

水红花子 发表于 2012-2-23 16:55

冬泳你喜欢什么氏的太极拳,没有笨徒弟只有笨师傅,太极拳只有笨人才能学好,学的扎实,因为聪明人不想吃苦老想走捷径,太极是功夫,没有扎实的功底打出拳来发飘,脚底下没根。

松鼠 发表于 2012-2-23 17:04

水红花子 发表于 2012-2-23 16:38 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
云总组织的不错,请来三个教练,曹哥教我怎样刹车怎样快,万水千山教我不挨摔的窍门,松鼠倒着滑,滑的 ...

水红花子过奖俺了!其实倒着滑你们觉得非常难,但对于会滑雪的人来说并不难。当我时倒着滑一次是为了教荷花仙子犁式下滑时怕她冲坡控制不了,所以我就面对着她,并扶着她,我背对下面倒着滑,这是为了教她,并保护她;另外就是在中级道上面的倒滑那就是为云飞扬、万水千山拍视频,因为我开始得先在他们的前面开始拍,所以只能倒着滑背对着山下进行拍摄,倒滑拍摄了一段后他们滑过我身边后,我又得转过身来进行跟进拍摄。从录像中我在雪地的影子中可看到有我倒滑拍摄的影子。
    其实那天雪太硬,俺为了安全起见,没有进行什么难度动作。俺的‘金鸡独立单脚滑降’、‘连续旋转转圈往山下滑降’以及‘大回转滑’要比倒滑难道大多了,只是那雪有上像冰,俺没有去展示。‘金鸡独立单脚滑降’俺也滑了一次,只是你们没有看到,当时我单脚一路滑下,只听到边上有些人发出吃惊的尖叫,俺就滑了这一次。俺的‘金鸡独立单脚滑’和‘旋转转圈滑降’去年在军都山同潘高手滑时俺表演给他看过。当时不为别的,因为如果我不拿出点俺压箱底的绝活儿俺就不能在京城冬泳滑雪高手潘版的面前让他认可。我估计潘冬子说云飞扬三年赶不上俺就是指得俺这两项技术吧!今年这两项技术俺又有所提高,‘金鸡独立’的稳定性和距离都提高了;‘连续旋转转圈滑降’腿合并得比以往紧了,也就看上去美观度提高了!‘大回转’顺刃和上身的稳定性比过去控制好了!本来最后让万水千山为俺拍录的中级道上的‘回转滑’(不敢大回转,雪太硬,一大人就摔飞出去了)只能弯小些回转了。如果这个录像录像下来的话,可反映俺的一定水平。结果只录了不到2秒。明年吧,明年再滑雪时俺为你们表演一下!

云飞扬. 发表于 2012-2-23 18:18

灯笼草 发表于 2012-2-23 16:08 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
打开网页听着音乐瞧着视频,细细看着精彩解说,张张靓照和条条真诚诙谐的跟帖,这心情激动了一个多小时 ...

继续收听灯笼草,02.26日冬泳人巡游第五站三家店水闸,诚邀你参加,望你安排好家里的事出席。不来的后果很严重,她们心爱的新车统统沉入水底 。 ··· 日本鬼子的伎俩,你掂量着办!

雀鸟 —— 李哲艺
http://bt.xmanyao.info/COFFdD0xMzI5OTg5NTQ1Jmk9MjIwLjE4MS4xNDkuMTgwJnU9U29uZ3MvdjIvZmFpbnRRQy85Ny9jYS84N2Q1N2M0N2FlOGI0NTZmNzhhMmZjZGM0YWYwY2E5Ny53bWEmbT1lOGRiYTE0YjkxNTRhYTJhNTIxODMyYTk4MDc3MDg4YSZ2PWxpc3RlbiZuPci4xPEoz8bG8LrDwLPO68mtsM3IyLOxtcSwzc73w/vH+ikmcz3A7tXc0tUmcD1z.wma

云飞扬. 发表于 2012-2-23 18:52

松鼠 发表于 2012-2-23 12:31 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
强烈要求云飞扬删除61楼、62楼我同万水千山的雪场合影。这要是让我们的郑州冬泳专区版主荥阳老龙王看到 ...

松鼠,此言差矣!美,是让人欣赏的,而且是共分享。荥阳老龙王虽是郑州专区版主,知名度比你高。但他怎么跟你衣抉飘飘,玉树临风,翩翩佳公子相媲美,你俩小小合影天造地设,恰如其分表现出美感。你没看我都不敢跟万水千山合影,不搭配呀。我的意思,不但不删除,还要发到郑州专区气气荥阳老龙王,照你的照片,让老龙王郁闷去吧!

云飞扬. 发表于 2012-2-23 19:06

书归正传,继续 ···

不知不觉11.00多了,大家滑性正酣,独有老曹做在长椅上小憩,马上过去,让老曹帮我看衣服,开始了我5趟泳装滑雪,一圈又一圈,非冬泳人都在纳闷,哇塞!冷不冷呀?这要摔倒了,皮肤还不得擦破呀!殊不知清爽的感觉,轻便的衣服,正合吾意。快哉!

好,召集大家吃饭,都到衣柜里取出食物和水果,开吃。

吃完后,都到顶部,拍最豪迈的绽放,最精彩的视频。

云飞扬. 发表于 2012-2-23 19:11

喊了声,万水 低头。

云飞扬. 发表于 2012-2-23 19:16

这儿最好,清静,不打搅别人。

云飞扬. 发表于 2012-2-23 19:21

云飞扬. 发表于 2012-2-23 19:25

万水千山

云飞扬. 发表于 2012-2-23 19:27

老曹英姿,老当益壮,尤甚当年雄风。

云飞扬. 发表于 2012-2-23 19:29

摄像师兼摄影师 梅兰竹菊

云飞扬. 发表于 2012-2-23 19:42

我与水红花子,独缺松鼠,他跑上面去了,没拍到,

云飞扬. 发表于 2012-2-23 19:44

给什刹海队来张合影

云飞扬. 发表于 2012-2-23 21:40

带有冬泳网标识的什刹海小旗,迎风飘扬,旗玦声声,

云飞扬. 发表于 2012-2-23 21:41

云飞扬. 发表于 2012-2-23 21:44

同举

云飞扬. 发表于 2012-2-23 21:49

趴冰卧雪,誓当 冰美人

云飞扬. 发表于 2012-2-23 22:08

开始换衣,展示风采,共同见证亮丽泳装滑雪的时刻到了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 郑州松鼠与北京哥们、姐们一起泳装滑雪,欢乐进行时!