云飞扬. 发表于 2012-2-26 00:31

再见啦!《八达岭滑雪场》

云飞扬. 发表于 2012-2-26 00:32

全部照片发送完。谢谢收看。再见。

冬泳1 发表于 2012-2-26 02:00

云飞扬. 发表于 2012-2-26 00:32 static/image/common/back.gif

预贺“云飞扬”晋升高级会员。

莲菊 发表于 2012-2-27 08:49

你们都是最棒的!

-梅兰竹菊- 发表于 2012-2-27 16:25

云 ---在飞扬http://v.youku.com/v_show/id_XMzU3NDkwMDQw.html

海的港湾 发表于 2012-2-27 16:34

松鼠 发表于 2012-2-27 17:05

云飞扬. 发表于 2012-2-26 00:07 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
此照片是本次活动最佳靓照,美女与帅哥最佳组合。 建议松鼠给荥阳老龙王买点“速效救心丸”。

云飞扬一抗议这贴子又出来了啊!这是为什么呢?我严重怀疑是我们的网管心理素质就像我们郑州冬泳专区版主荥阳老龙王那样脆弱,看过后激动得晕过去啦!今天早晨我冬泳时见到了我们荥阳老龙王,我对他说了,让他来北京专区看一下云飞扬发的这个帖子。我说到要删除第61、62楼的帖子,并说到了云飞扬让你准备好速效救心丸再看帖子。荥阳老龙王答应我今天就看这个帖子,并回贴。可到目前我还没有看到荥阳老龙王回贴啊!我敢保证他现在看过了,估计是他觉得不用带速效救心丸,结果一看到美女同我的合影后热血沸腾,心跳加速,气不打一处来,这会儿,这会儿也许是在床上静躺,也许是正吃速效救心丸,也许是正拨打120号码。不行,我得现在给我们领导荥阳老龙王打个电话,我怎么也得去看一下我们的领导啊!

冰雪绢花 发表于 2012-2-27 18:41

云飞扬. 发表于 2012-2-26 00:32 static/image/common/back.gif

还没看够那,结束啦?唉!只能反复多看几遍了。

小红帽 发表于 2012-2-27 19:12

:victory:分享你们的快乐!愿你们健康快乐每一天!

小红帽 发表于 2012-2-27 19:13

你们真棒!:victory:

北极熊56 发表于 2012-2-28 10:45

建议松鼠给荥阳老龙王买点“速效救心丸”。

云飞扬. 发表于 2012-3-7 14:31

视频: 山河屯大秃顶子山雪崩 一滑雪者遇难(第一手资料)
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzYxMjM3MDA0/v.swf

松鼠 发表于 2012-3-8 22:47

云飞扬. 发表于 2012-3-7 14:31 static/image/common/back.gif
视频: 山河屯大秃顶子山雪崩 一滑雪者遇难(第一手资料)

俺已经从别的地方看到了这个视频以及相关的视频。俺知道了什么都是安全第一啊!感谢云飞扬的提醒和关心。俺以后滑雪一定做到:在雪场内要防鱼雷撞腰,在雪场外要防荥阳老龙王拍砖!(荥阳老龙王对俺说他已经看过这个帖子了,但为什么不回贴,估计是攒着劲儿要拍俺!)

潘冬子 发表于 2012-3-9 15:59

松鼠 发表于 2012-3-8 22:47 static/image/common/back.gif
俺已经从别的地方看到了这个视频以及相关的视频。俺知道了什么都是安全第一啊!感谢云飞扬的提醒和 ...

松鼠先生要理智呀,不要作无谓的牺牲!(多余说)。从激动到淡定不是容易滴,还是从事安全的活动保险,跑跑步,游泳都是好的运动项目!:P

我喜欢冬泳 发表于 2012-3-14 17:10

分享你们的点点滴滴,和千队去台湾的飞机上,

海螺号 发表于 2012-3-29 07:22

潘冬子 发表于 2012-3-9 15:59 static/image/common/back.gif
松鼠先生要理智呀,不要作无谓的牺牲!(多余说)。从激动到淡定不是容易滴,还是从事安全的活动保险,跑 ...

:victory::victory:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 郑州松鼠与北京哥们、姐们一起泳装滑雪,欢乐进行时!