云飞扬. 发表于 2012-2-23 22:13

松鼠和万水千山在上面换衣,看万水千山三点式泳装已经冲下来了,太精彩啦!

云飞扬. 发表于 2012-2-23 22:21

啊!冲下去了啦!哗~~~,下面传来爆炸般惊讶的尖叫声,久久不息,(画外音:让这班儿滑雪客开眼去吧!让人窒息的魔鬼身材。)
郑州松鼠倾情制作
http://player.56.com/v_NjY1MDY2NzQ.swf

云飞扬. 发表于 2012-2-23 22:24

荷花仙子暗想,我将来一定也这样冲下去!

云飞扬. 发表于 2012-2-23 22:35

紧接着郑州松鼠,帅哥,太酷啦!比云飞扬酷一万倍,看,矫健的身影,华美的回转,绚丽无比。

云飞扬. 发表于 2012-2-23 22:38

喊了一声,注意下面动作,

云飞扬. 发表于 2012-2-23 22:43

单脚滑降,松鼠的绝活。

松鼠 发表于 2012-2-23 22:47

云飞扬. 发表于 2012-2-23 22:38 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
喊了一声,注意下面动作,

泳装滑雪照终于闪亮登场了!真是大头在后面啊!凡是大腕导演都这样做。这就是大腕导演云飞扬的手笔。发现一个现象:平日中在水边看上去较瘦的我及万水千山,为什么一到滑雪场上就变得不那样瘦了呢!这到好——不显得太单薄了!哈哈!可不敢说俺比云总阳光。俺觉得云总的泳装滑雪那才叫有男子汉的气质,绝对威猛!钢铁猛男冲坡而下!:victory:

云飞扬. 发表于 2012-2-23 22:49

摔倒的滑雪客不愿起来,睁眼细瞅,太牛X啦!

松鼠 发表于 2012-2-23 22:59

云飞扬. 发表于 2012-2-23 22:49 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
摔倒的滑雪客不愿起来,睁眼细瞅,太牛X啦!

给云导一个建议:后面的泳装合影今天就先不要发了。这样更有利于你的导演效果!前面的单人泳装出场已经起到一定的分量了。
    另外有一点我得让潘冬子服气你:云飞扬你最起码从正儿八经的雪道上滑下来过,而且滑的威猛。而潘冬子滑雪那样牛,但他到目前为止还没有从真正的雪道上泳装滑下来过。他的那张军都山滑雪场的泳装滑雪照是泻肝场的一个小雪包上滑的,比起你的泳装照就不是一个级别!潘版这点就是不如你!雪道上泳装滑雪你跑在了潘版的前面。另外,我估计你的五次泳装滑降应该算是北京冬泳界的吉尼斯纪录了!就是明年潘冬子也没机会打破。就是北京南山的光猪节上也没有谁表演时滑上五次的,估计这已经是北京冬泳人的吉尼斯纪录了,大概也是全国的冬泳人泳装下滑吉尼斯记录了!所以说,人各有长短,你在滑雪上总会有超过潘版的亮点!谁让潘版那天摆架子不来呢,我就得说说他!估计潘版今晚看到你的泳装滑雪照及大家的泳装滑雪照片后,现在正在大家上找24小时营业的药店呢:买后悔药呢!;P

云飞扬. 发表于 2012-2-23 23:08

松鼠 发表于 2012-2-23 22:59 static/image/common/back.gif
给云导一个建议:后面的泳装合影今天就先不要发了。这样更有利于你的导演效果!前面的单人泳装出场 ...

嗯,好的,

其实去年你们俩的滑雪视频,我都看过了。你怕他面子不好看,言称自己不如他,更怕他来了不接待你吧!

松鼠 发表于 2012-2-23 23:13

云飞扬. 发表于 2012-2-23 23:08 static/image/common/back.gif
嗯,好的,

其实去年你们俩的滑雪视频,我都看过了。你怕他面子不好看,言称自己不如他,更怕 ...

领导永远是对的!领导永远比我们强!就是我们偶尔比领导强那么一点点,那也是歪打正着!:loveliness:

云飞扬. 发表于 2012-2-23 23:15

快速上坡滑

云飞扬. 发表于 2012-2-23 23:20

冲着摄像机,骄傲的单手伸拳:耶!

http://player.56.com/v_NjY0OTY4MTU.swf

云飞扬. 发表于 2012-2-23 23:31

一旁的荷花仙子喊住松鼠,别跑,一起摆个BAOSI.

云飞扬. 发表于 2012-2-23 23:33

云飞扬. 发表于 2012-2-23 23:34

云飞扬. 发表于 2012-2-23 23:37

之后,松鼠再次上去了,准备第二次滑降,按下暂且不表:

前海强哥 发表于 2012-2-24 05:01

今天打开网页哇,眼前一亮,天天相见的两朵什刹海《泳花》又绽放在滑雪场上,不久你们一定成为滑雪场上靓丽的《雪花》。:victory::victory::victory::D:D:D

潘冬子 发表于 2012-2-24 08:34

松鼠 发表于 2012-2-23 23:13 static/image/common/back.gif
领导永远是对的!领导永远比我们强!就是我们偶尔比领导强那么一点点,那也是歪打正着!:loveline ...

首先恭喜你们的露脸成功!大家都知道你们是站在一起了,互相吹捧水平挺高。但我会不嫉妒滴,恩格斯说过:鹰有时飞得比鸡还低,但鸡永远飞不了鹰那么高。潘冬子还是潘冬子滴!北京的滑雪场俺只有渔阳滑雪场没滑过!:lol所有的高级道潘冬子都踏平了:P

云飞扬. 发表于 2012-2-24 10:30

前海强哥 发表于 2012-2-24 05:01 static/image/common/back.gif
今天打开网页哇,眼前一亮,天天相见的两朵什刹海《泳花》又绽放在滑雪场上,不久你们一定成为滑雪场上靓丽 ...

精彩还在后面,请继续关注 ···

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 郑州松鼠与北京哥们、姐们一起泳装滑雪,欢乐进行时!