云飞扬. 发表于 2012-2-24 12:56

自己布置场景,

云飞扬. 发表于 2012-2-24 12:58

整理一把秀发,

云飞扬. 发表于 2012-2-24 13:01

靓丽展示开始。

云飞扬. 发表于 2012-2-24 13:01

云飞扬. 发表于 2012-2-24 13:05

风吹 杨柳弯弯,

云飞扬. 发表于 2012-2-24 13:08

左 :如云秀发瀑布倾泻

云飞扬. 发表于 2012-2-24 13:09

云飞扬. 发表于 2012-2-24 13:12

背面

云飞扬. 发表于 2012-2-24 13:13

正面

云飞扬. 发表于 2012-2-24 13:26

姐妹三个共同合影

云飞扬. 发表于 2012-2-24 13:27

云飞扬. 发表于 2012-2-24 13:29

松鼠 发表于 2012-2-24 13:32

云飞扬. 发表于 2012-2-24 13:13 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
正面

万水千山这一套泳装滑雪照真叫养眼!造型没得说!就这一组照片,云飞扬就能在冬泳网摄影专区拿大奖!此照片估计是目前冬泳人泳装滑雪照中最精彩的啦!云飞扬,你又创造了一个让潘冬子赶不上的奇迹!:victory:

再次建议云导:今天的照片就发到这里,留着明天再发!今天的已经够分量了!

白鲨王 发表于 2012-2-24 13:52

:victory::victory::victory:

白鲨王 发表于 2012-2-24 13:55

:victory::victory::victory:

昆湖青梅 发表于 2012-2-24 15:10

看你们玩的这么高兴,我的心都痒痒:sleepy::sleepy:。下次我带着孙女滑雪去滑雪。

木子玉 发表于 2012-2-24 18:11

:handshake:victory::victory:http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201202/22/185249qmsaumerf9cuoj03.jpg

雪上飞MA 发表于 2012-2-25 11:08

祝贺大家滑的兴高采烈,不过我提一条建议,偶尔的玩一回行,白色粉面会上瘾了,上瘾要常滑就必须要买装备,尤其是帽子和眼镜,帽子有可能一辈子用不上,用上一次有可能就救命。
      松鼠滑的不错,就是雪场的雪道差了点,要不发挥的更好。有时间来哈尔滨滑雪吧,一流的雪场雪道,国际比赛场地。
       云飞扬滑雪很有潜力和天赋,几位美女表现也极佳。欢迎你们来哈尔滨滑雪。

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201202/22/003449szh8zm8l9acejffe.jpg

天中华姐 发表于 2012-2-25 14:40

谢谢云在飞老师的精彩报道!http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201202/24/105823lb0s0g5k5jpjlppl.jpg

松鼠 发表于 2012-2-25 17:02

真不知道 发表于 2012-2-25 11:08 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
祝贺大家滑的兴高采烈,不过我提一条建议,偶尔的玩一回行,白色粉面会上瘾了,上瘾要常滑就必须要 ...

哈哈!俺一参加北京的滑雪活动后第一个就想到了你真不知道,俺得把这个活动情况告诉你。所以在你们哈尔滨冬泳专区发了帖子。今天你果然看到了,并回了贴。感谢你对我们冬泳滑雪人的关心和提示!
    我知道滑雪如果注意好了,那是一个非常好的活动,而且会上瘾的。俺就有点上瘾。俺也就是这两三年开始滑雪的。北京这边俺经常有事情要来办,所以这两年俺每年冬天都要来北京滑雪。来一次就要滑上几次。我通常是在北京的万龙八易滑雪场滑夜场,那里夜场高手非常多,有一半都是玩单版的,具说是北京玩单版的最多地方。高手们的速度都非常快,都带有头盔等护具,自己的板子,都很发烧,因为万龙八易是距北京市最近的一个滑雪场,又有夜场,所以下班后就可来滑,不必等到休息日,故许多滑雪发烧友都来这里的夜场。但这里也有许多初级水平的人。最可怕地是有些初级水平的人不会控制方向,只会冲坡,北京人叫这他们为‘鱼雷’,如果你让鱼雷撞上一下子,真是危险。所以我在那里滑时不敢在雪道中停留,一停留就要注意后面。上次我在中级道中间练习转弯走刃,结果让一鱼雷从后面一下子把我掀起又落地,那人又向前出去十五米躺在那里不动了。我也是躺了两分钟后才起来,没大事。我真是气,到近一看竟然是一小男孩。我心想,如果今天是一个大人的话,那我就惨了。那个小男孩一直没起来,但看表情和眼神还不会有什么生命危险,最后被雪地摩托拉下去了。我也见到过教练在边上让后面的鱼雷给铲飞的,最后也是被雪地摩托拉下去的,好在只是铲住了雪靴,就这力量也不小。所以经常滑雪确实应该带护具的。只是我是出差来北京,不方便带那么多的东西。所以我就只能加小心了。其实高级道我也能控制住滑下来的。但我滑得较少,就是滑了速度控制得也不让快。就是因为我什么也没带,而且使用的是普通板压不住雪,我的技术也没达到高速的水平,从安全滑雪考虑,我基本不直滑降,不去冒高速滑降的险。只有做到安全滑雪,才能使这项活动开展的长远!那天八达岭的雪就非常硬,所以我也就没有太做动作,就是为了安全,因为我们不是只滑一次,如果想不出危险就得次次留心注意,不要超出自己的技术范围去冒险。多谢真不知道的提醒,也希望北京的滑雪朋友注意安全,做到安全滑雪!有机会到哈尔滨一定找你们去滑雪!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 郑州松鼠与北京哥们、姐们一起泳装滑雪,欢乐进行时!