老马驹 发表于 2012-11-8 20:35

冬 泳 是 什 么
——关于冬泳的“多种解释”
1、冬泳是隆冬初春季节在自然水域或在露天泳池中的游泳。2、冬泳是一年四季不间断的游泳锻炼。3、冬泳是在0度以上,17度半以下的水温中游泳。(注:毛主席1958年元月7日在南宁邕江17度半的水温中游泳,被称“游了一次冬泳”。)4、冬泳是意志和毅力的磨炼。5、冬泳是挑战自我,亲近自然。6、冬泳是勇敢者的游戏。7、冬泳是对大自然的情钟。8、冬泳是特殊的健身活动。9、冬泳是血管体操。10、冬泳是健美身材的展示,13、冬泳是保护母亲河和水环境的无声呼吁。11、冬泳是增强人体免疫力和抵抗力的补品。12、冬泳是身体素质的某种张扬。。14、冬泳是团队精神支撑的活动。15、冬泳是一种乐观向上的情趣。16、冬泳是藐视艰难困苦的一种精神。17、冬泳是依身体状况强调科学的健身运动。18、冬泳是寻求刺激和快乐的园地。19、冬泳是张扬个性和理智处事的结合体。20、冬泳是有自信心的表现。21、冬泳是对生活热爱的体现。22、冬泳是增强食欲,促进睡眠的特效药剂。23、冬泳是使人心胸开阔、为人大度、与人和谐相处的良方。24、冬泳是养成良好生活习惯的鞭策。25、冬泳是要求量力而行、谨慎对待。26、冬泳是陶冶情操,开拓视野、抒发情感的文化。……                                                                                                               2008年3月辑

老马驹 发表于 2012-11-9 07:51

2012年11月9日, 星期五,中雨,9—13℃。这几天心跳不是很规则,虽无难受之感,但不适感很明显,人进入老年不能麻痹吧,今应去医院。再说我的复检快过去一年了,也考虑过近期挂床复检,趁机来次全面体检,重点查查心脏。昨与八医院赵医生联系,答复“可以的”。今早空腹前往,因此,又得别泳几天了。

今天是全国消防日,水火无情,但愿人人从我做起,时时、处处关注、重视消防!都看成是重于泰山的责任!

前些天回原部队见到的两条安全口号:
安全工作无终点,天天都是零起点!
安全没有节假日,预防没有休息天!

全国消防日 - 简介 http://a4.att.hudong.com/38/36/01300000326560125773363747253_s.jpg消防演练

每年的11月9日是中国的全国消防日。在电话号码中,"119"是火灾报警电话,与11月9日中这3个阿拉伯数字通形同序,易为人们接受,于是从1992年起把这一天定为全国消防日。世界各国的火警号码都不一样,但每个国家都选取了让人们最容易记住的数字来组成火警号码。美国火警号码为911,我国火警号码为119,那么,中国为什么选用“119”作为火警号码?原来,“1”在古时候念作“幺”(yāo),它跟“要”字同音。“119”就是:“要要救”。全国消防日 - 来历
70年代国际电报电话咨询委员会根据国际标准化管理的要求,建议世界各国火警电话采用“119”号码。这是为了避免火警电话用"0"号开头与其他通讯服务相互影响;而且火灾具有突发特点,为保证通讯畅通无阻,应将其并入“11”号开头的特别服务中去。11月9日的月日数恰好与火警电话号码119相同,而且这一天前后,正值风干物燥、火灾多发之际,全国各地都在紧锣密鼓地开展冬季防火工作。为增加全民的消防安全意识,使“119”更加深入人心,公安部在一些省市进行“119”消防活动的基础上,于1992年发起,将每年的11月9日定为全国的“消防日”。
每日开心一笑
不得要领
“救人!救人!”电话里传来了紧急而恐慌的呼救声。
“在哪里?”消防队部门的接话员问。
“在我家。”
“我是说失火的地点在哪里?”
“在厨房!”
“我知道,可是我们该怎样去你家呢?”
“你们不是有救火车吗?”新周报2011.45

老马驹 发表于 2012-11-10 07:58

2012年11月10日, 星期六,多云,3—15℃。昨按时去八医院复检,正碰原主管罗医生查房完毕,见我即给我进行指检,认为直肠处仍存小疤痕,我说一直没任何不适,只是偶尔有便秘,无碍。应我要求,仍行住院复检观察。缴纳住院门坎费400元、称体重、量血压、抽血,再熟悉不过的一套程序。今天感觉特好:体重72公斤,血压128∕78,心率68,抽6管血分类化验。其实,我知道,凭感觉,今天我是一个很健康的人!但如果前天来测血压、心率,那一定有很大问题。因此,我对体检能否查出潜在毛病又持怀疑,心里矛盾着哩!但检查总比不检查好,虽具盲目性,总是有个心理安慰吧。

每日开心一笑
O(∩_∩)O哈

莫管它漏水

有一次,一条渡船过河时,船身突然撞上了礁石,河水不断地涌进舱里,旅客们惊慌失措。惟有一位先生没事似地坐着不动,并且叽笑众人大惊小怪。“用不着急嘛!关咱们什么事,”那人说,“莫管它漏水!船又不是咱们的。”

老马驹 发表于 2012-11-11 10:23

2012年11月11日, 星期日,多云,3—14℃。昨在八医院复检五项:B超、心电图、胸透、头部和盆腔CT,CT前须憋尿、喝水、灌肠。还能承受,还算顺利。CT要求有家属陪护,先前不知,儿子去了杭州,老伴一下来不了,罗医生主动说有事找她,并即将她电话写给我,让我感动!B超时听口说尚好,无石头,只有轻度脂肪肝;心电图显示窦性心律,心率62∕分钟;前天抽血的报告结果都正常,唯白血球偏低—(3.9万)正常在4—10万。白血球低意味免疫力低,容易感冒等。拟行增白免疫治疗。原安排有肠镜检查,我认为暂可不做,罗医生认为到明年再做也可以。关于心脏问题,下周再说。今周日无项目,早骑车古田一基地,先参加清淤热热身,江水平静,仍有少量水葫芦下漂,水温13.3℃,气温8.5℃,游泳12分钟。

今天是光棍节,祝剩男剩女们节日快乐!并尽早觅到知己,抓紧“脱”光!

“光棍节”的由来

11月11日,光棍节,没有哪一天比这一天更形象、更贴切了。当光棍成了“光贵”,王老五也有了黄金级和钻石级之分的今天,“光棍节”自然而然地流行开来。“光棍”两个字,不仅不是大龄男女的忌讳,而且在很多人眼里也变得可爱了许多。

中国人过节总会在吃上面搞出创意来。四根油条就是“11·11”的四个“1”,包子就代表中间的那个点。这是光棍们的早点宣言,也成为光棍节的吉祥物。

除了在这一天以光棍的名义举办各种聚会之外,在这一天选择结婚、告别单身生活,是一项格外有创意的举动。认为从此后生活有了180度大转弯,同是四个“1”却取其一心一意、一生一世的含义,意义非比寻常。

林志炫的《单身情歌》;刘若英的《一辈子的孤单》;陈升的《把悲伤留给自己》;迪克牛仔的《我这个你不爱的人》;张楚的《孤独的人是可耻的》;梁静茹的《分手快乐》。

光棍节的由来之一:

光棍节的来历,一直是个迷,有各种各样的猜测和说法。但是,其实那些流传都是错误的。光棍节真正的来历,知道的人非常少。这还得从一个典故说起。

传说中,有四个男人,当然都是光棍,也就是没老婆没女朋友没情人也没某某伴侣的那种。他们聚在一起搓麻将。从上午11点打到晚上11点。

输赢倒是次要的,奇怪的是,搓麻过程中,不论是谁和牌,自摸或者接炮,都是和四条。于是自始至终,都在,四条,四条,四条。最后有输得多的人火了,拍桌子说,四条四条,四条什么啊?另外三个说,四条就四条,还四条什么。

四条什么?这本来不算个问题,麻将牌里,四条就是四条,没有四条什么的说话。不过,打完麻将,他们一起去冲澡,把衣服裤子一脱,答案很快就出来了。输钱的那个人,十分兴奋,边冲水边欢呼,我知道四条什么了,我知道四条什么了!

后来,这四个光棍为了纪念终于知道四条是什么,特把这个设为光棍节。事有凑巧,这天刚好是11月11日,日历上,刚刚好,不多不少,也就是四条……

相传当天光棍们都要吃糖葫芦,而且要一口气吃光,这叫“脱光”,要不然,来年还是光棍。

光棍节又名“光光节”,寓意饭吃光、酒喝光、钱花光,购物要买光棍商品,晚上尽情狂欢。

光棍节的由来之二:

十一月十一日,是年轻人的一个另类节日,因为这一天的日期里面有连续四个“一”的缘故,这个日子便被定为“光棍节”。 

“光棍节”,既非“土节”又非“洋节”,乃于上世纪九十年代初诞生于南京高校,是校园趣味文化的代表产品之一。随着一批批学子告别校园,近两年 “光棍节”的气氛,竟然渐渐向社会弥散,如今,也已经成为南京年轻人的一个特别日子。这两天,记者发现网络社区“西祠胡同”上,有关“光棍节”聚会的消息渐渐增多,虽然主体活动依旧是饭局,但强调“AA制”似乎成为这个节日个性独立、彼此尊重的一个标志。南京长江花园附近的茶餐厅浦菲站,十一日全天的包房早早被预订出去了,据说是七、八位年轻人要在这个特别的日子进行一次“相亲式聚会”。 

据说,《单身情歌》将成为这天的热门歌曲,在“光棍节”,借这首歌唱出“找一个最爱的深爱的想爱的亲爱的人来告别单身”,这唱词,其实也是年轻人的爱情宣言。“光棍节”的热闹聚会是都市年轻人渴望爱情的一种炽烈表达。

因为“单身”而诞生了一个特别纪念日,不过也有一些年轻人爱在这个特别的日子里结婚。南京的媒体从业人员小虞在十一月十一日结婚。他说选择这一天,首先取意于一心一意、一生一世的喻意;其次,从单身到结婚,算是走过了起步阶段。而在喜帖发出后,小虞身边的朋友纷纷打来电话提醒说这天是“光棍节” 呀,他听后不仅不改期,反而觉得更有意思,因为他是在这个特别的日子结束单身,便更有纪念意义了。

光棍节的由来之三:

据说这个节起源于800多年前,也就是1111年11月11日,那天光棍达到和创纪录的8条。

其实,设立这个节是上帝的意思。耶稣诞生那天,也就是公元1年1月1日,第一个光棍诞生了(耶稣到底是不是光棍啊)。此后每年的这一天都成为一些光棍纪念的日子,可是真正成为节日,则是1000多年以后的1111年11月11日。其实,说耶稣是第一光棍,并不是说在他之前这个世界上不存在光棍。那样的话,当时的这个世界岂不成了人间乐土了吗?那上帝也就不用派耶稣来拯救人类了。只不过耶稣成了最有名的光棍。其实举个不恰当的比喻,总统的夫人不是叫第一夫人吗?那并不是说在她这前就没有夫人了。我这么说大家就明白了吧?

每日开心一笑
O(∩_∩)O哈

移民

一个人去移民局办理移民。移民局官员问他:“你打算:哪儿?”
他想了想说:“随便。”
官员给了他一个地球仪:“那你挑一个国家吧。”
他将地球仪转了半天,最后说:“你这里还有别的地球仪吗?”
                《新周报》2012.21

老马驹 发表于 2012-11-12 21:13

2012年11月12日, 星期一,多云,4—15℃。上午去八医院,罗医生安排了二十四小时监控心脏的名叫“呵特”的东西,9点一刻戴上的,明上午9点一刻取下查看数据,去年做过一次,也曾将结果拿给在同济工作的心血管教授、我本家兄弟马业新看,他认为有点问题,但也可以不去管它。我估计明天的结果也不过如此。今还安排了打提高免疫力的吊瓶,罗医生说七剂方有效,这一周每天得吊一次了。明还有个心脏彩超检查。盆腔CT结果尚无异,颅脑CT稍有情况:双侧基底节区腔隙性脑梗塞,诊断意见是请结合临床。我要求做脑部CT,就是因为头部偶尔有轻微疼痛,自以为是脑部血流不畅吧。既检查有问题就务必应该引起重视了,人进入老年,也属正常老年性毛病,检查的目的是要做到心中有数,以便酌情加以维护。

每日开心一笑
O(∩_∩)O哈

的士司机送老婆

一出租车司机有天开车送老婆去火车站坐车回娘家,到站后看了下表很习惯地说了句:“小姐到了,一共是55元。”说完愣了下。老婆在打盹醒了,揉了揉眼回了句:“俺老公也是开出租的,到这顶多40块,你黑谁啊!”

老马驹 发表于 2012-11-13 20:51

2012年11月13日。 星期二。多云,6—19℃。早稍晚去医院监测室“解除武装”,心脏监测24小时到了,结果还得过两天。接着去做心脏彩超,比较简单,结果不祥,凭感觉估计不是很坏吧。刚做完心脏彩超,又告知做腔内彩超,罗医生的这项安排没告诉我,本不想做,也不必要做,做起来也是不蛮好受的!既安排了那就做吧。结果是让我难受了半天,因不清晰要我去灌肠了再做,我当然就不干啦!这项也就算免了,160元哩!回病房吊针,今了解了一下,是叫“参芪扶正”的药。这让我想起前天有人向我推荐的“芪枣颗粒”,我在百度上查了一下,具有“益气补血、健脾、胃”作用,用于白细胞减少症及病后体虚、肝脏亏损所致免疫力低下。询问几个药店,一般还没有,但能找到,价格也不算便宜。罗医生给我用的“参芪扶正”,每次得250元,我打算只吊5次,以后再慢慢调理吧。

每日开心一笑
O(∩_∩)O哈

测谎机器人

领导儿子爱逃学说谎。为此领导高价买一测谎机器人。是日儿晚归。父:去哪了?儿:图书馆。机器人一巴掌掴过去。儿:去同学家看黄片了。父:胆子好大,我长这么大从未看过。机器人随即给其父一巴掌。母怒斥父说:活该,对儿子这么苛刻。怎么说他都是你亲生的呀!啪!机器人又给其母一大耳光!

老马驹 发表于 2012-11-14 18:26

2012年11月14日, 星期三,多云,8—17℃。去医院前,稍早骑车古田二基地冬泳,这里有10多人,大多泳完,阿拉老五、玉蜻蜒、如意等正准备下水。据说这两天江水上涨一点,江面平静,仍有少量水葫芦漂浮。水温13.2℃,气温8.5℃,游泳12分钟,又停了两天,泳后感觉很舒服。回家冲洗早餐后即去医院。昨天的情况短信告罗医生,但今早罗认为腔内彩超做一个比较好!对直肠内变化情况更清晰些。那就还是听医嘱吧!灌肠前又去做了个肺部CT;虽灌肠清便,腔内彩超捣固了近一刻钟,操作人员说还是不清晰,须进一步灌肠,周六再来!真的让我又遗憾一回!“干脆,明天!”我说,今晚将带回去准备洗肠的“复方聚乙二醇电解质散”服下,保证肠内洁净无暇!她同意明天上午。反正总是要再难受一回的。回病房吊瓶暂无后话。

每日开心一笑
O(∩_∩)O哈

搞笑爱情对联(一)

上联:假名假姓假地址
下联:骗吃骗喝骗感情
横批:愿者上钩

老马驹 发表于 2012-11-15 21:32

2012年11月15日, 星期四,小雨,6—13℃。为做腔内彩超,昨晚都没进食,但休息较早,今早5点就爬起来,用温开水冲“复方聚乙二醇电解质散”粉剂3000CC,不到2小时喝完,中间上厕5、6次,将胃肠“冲洗”得干干净净!没什么不适,也无饥饿感。到八医院又在肛门内捣固近20分钟,这回再无理由“返工”了,结果说尚好;早餐后又去内1科做个肺功能检测,结果也正常;但罗医生说,心脏和肺部还有些问题,可能不一般,准备联系内科医生做个会诊。看吧,这次到医院复检的主要目的还是全面体检,有问题就认真面对、积极治疗呗!无所谓、消极面对,甚至背包袱就不可取了。上午继续吊瓶一小时。
       十八届新的中央委员会诞生了,世界都在关注中国的发展!国人更是期待全面小康!

每日开心一笑
O(∩_∩)O哈

搞笑爱情对联(二)

上联:风在刮,雨在下,我在等你回电话
下联:为你生,为你死,为你守候一辈子
横批:发错人了

飞车王 发表于 2012-11-16 22:02

十八届新的中央委员会诞生了,
世界都在关注中国的发展!
国人更是期待全面小康!

老马驹 发表于 2012-11-16 22:45

2012年11月16日, 星期五,阴,3—13℃。今八医院只有吊瓶和会诊两项。早有小麻纷雨,骑车古田二基地游泳12分钟。江面平静、干净(未见水葫芦),水温仍为13.2℃,气温9℃,泳人不足20人。回家冲洗后直径医院,每天乘轻轨也很方便。所谓会诊是肛肠科罗医生将内科王医生(女)请来亲自问诊、听诊、把脉、测血压,血压尚好,130∕70;心脏显示早搏24小时4千余次,听诊也有早搏现象。据此我只要求开部分对症药出院时带走回家调理。在吊瓶中罗医生到病房告知,肺部CT又去CT室请医师仔细观察了一下,仍为“双肺散在多个结节影,多考虑转移可能。”并将片子传给同济教授看了。为进一步确认,罗要求我还是做一个肠镜病检,并开始预约。吊瓶完后,我带着片子去同济向我本家兄弟、心血管教授“报告新情况”。他直接到放射科让王仁发教授看片,王教授指着片上多个部位的白点,就是那个东西无疑!我虽自认为有个好心态,但平静的生活又起“风波”,心里总难免有些“咯登”!原本每年要做2—3次复检的,因为一直没有不适反应,故一直拖至现在,并有心以此为由做个全面体检。如不是心脏的情况,估计要拖到年底哩!关键是平时的注意力在重点部位,而那个部位又特安静,哪会想到它又钻到薄弱部位去了呢?对此,我兄弟一个劲地责备、埋怨我固执,不听他劝,如当时手术切除了,再放化疗清除干净,就不会有今天的情况!我无语,笑笑而已。既然如此,就再调心态,积极应对呗!……(肠镜病检再无必要,已退预约,下周一办出院手术,行其它治疗路径)

搞笑爱情对联(三)

上联:爱国爱家爱师妹
下联:防火防盗防师兄
横批:恋爱自由

老马驹 发表于 2012-11-17 10:51

2012年11月17日, 星期六,晴,4—17℃。这两天入睡尚快,但3、4小时后醒来就难入眠了,脑子总是“想入非非”,后又可入睡2小时左右。还是存有心理障碍啊!其实我想好心态对每个人讲并不可能达到百分百,总是要打折扣的!可以教别人放宽心,而轮到自己也难宽多少,任何事物,外界的影响和知情的影响或多或少是免不了的!这是客观的实话。昨晚儿子特来探询,周一陪我去八医院办完出院手续后,再去探寻别的路径。目前生活规律仍照常吧,早骑车古田一基地,一周不见,都询检查情祝如何,当然是如实相告啦!但都是劝我放宽心,村长说:“咳!该怎样怎样,冒得事的!”是啊,该怎样怎样,没去检查前不是也这样吗?只是不知以后病情的发展,关键是这十年冬泳计划的最后一个冬春恐难实现了?反正走着瞧吧!
      江水仍持续缓升,江面又显不少水葫芦,水温12.8℃,气温7.5℃,游泳10分钟。

每日开心一笑
O(∩_∩)O哈

搞笑爱情对联(四)

上联:看背影急煞千军万马
下联:转过头吓退百万雄师
横批:我的妈呀!

飞车王 发表于 2012-11-17 20:39

老马驹 发表于 2012-11-8 20:35 static/image/common/back.gif
冬 泳 是 什 么
——关于冬泳的“多种解释”
1、冬泳是隆冬初春季节在自然水域或在露天泳池中的游泳。2、 ...

冬泳是对大自然的情钟。

老马驹 发表于 2012-11-18 10:48

2012年11月18日 星期日,多云,5—18℃。早步行古田一基地,路遇几位泳友,有的已经冬眠,明年开春后再泳,这是能把握自己的智慧之人。我呢?自认为是理智的,此时有人建议我停泳,这当然是一种关爱,但关键不仅是因为我有十年冬泳的计划,更是因为冬泳的实践使我感受到身体的健壮和轻松,特别是精神的愉悦,使我的生活质量也有很大程度提高,已经是生活规律不可或缺的部分,况且还没有发展到要硬撑的时候,真到那时,我也不会是“愚蠢”之人吧!江水还在缓升,江流极缓,江面仍有少量水葫芦。水温12.2℃,气温9℃,游泳10分钟。

每日开心一笑
O(∩_∩)O哈

搞笑爱情对联(五)

上联:忆往昔,红米饭,南瓜汤,老婆一个,小孩一帮
下联:看今朝,白米饭,王八汤,小孩一个,老婆一帮
横批:与时俱进

飞车王 发表于 2012-11-18 20:53

祝贺老马驹精神愉悦,
身体健壮和轻松!

老马驹 发表于 2012-11-18 21:54

飞车王 发表于 2012-11-18 20:53 static/image/common/back.gif
祝贺老马驹精神愉悦,
身体健壮和轻松!

谢谢!

飞车王 发表于 2012-11-19 19:40

冬泳是对生活热爱的体现

老马驹 发表于 2012-11-19 21:38

2012年11月19日, 星期一,多云,9—19℃。早徒步古田一基地,江水未见涨落,江面干净,水质视觉很好,水温12℃,气温9℃,游泳12分钟。
       上午儿子陪到八医院办出院结算手续,与罗医生少聊会病情,下一步的路径恐再与八医院(肛肠专科)拜拜了!本次住院检查治疗费用近4600元,个人支付1500余元。下午又一起到结核病防治所看专家门诊,门诊费9.5元,一位57岁女医生接诊,这里有点规范呢,要当场详细填写病历,并在住在区窗口登记盖章。接诊医生认真查看CT片和询问相关情况,开始不好说肿瘤,只说片子上显示的结节影是结核的可能性很小,她看结核30年,很清楚结核的位置,后见我提供病案资料上有直肠肿瘤记录,就明说要多从那方面考虑排查,并建议做个PET检查确认,没必要做核磁共振,但这个检查费用很高且自费,约8千元。看来,下一步是进一步确认了,当然不可能有乐观打算。

每日开心一笑
O(∩_∩)O哈

搞笑爱情对联(六)

上联:为你痴为你累为你受尽所有罪
下联:为你死为你狂为你咣咣撞大墙
横批:为爱疯狂

老马驹 发表于 2012-11-20 15:25

2012年11月20日, 星期二,阴,9—15℃。早徒步古田一基地。天气短了,冬泳人比平时逐渐晚到,我今天还推迟了上10分钟,仍有点早,一般在8点左右甚至还晚一点。江边正遇老李与涂医生在一起闲聊,涂是十医院放射科医生,今年62岁,退休了在反聘,也每天冬泳。谈到我的情况时,他认为只要自己感觉无症状,外人也看不出你突然的消瘦或面色不好等病态,就可以不去理睬它!并说他妹夫也是肺上有东西还不很确定,他就吓的不得了,又过度治疗,结果……。我虽然与大伙有说有笑,但晴朗的脑际突然出现阴影,哪有心理不受影响的!睡眠就有点影响!这几天心里还矛盾着哩!昨天的打算,今天又想否了!去江边前就与儿子电话沟通了一下,今天暂不去做检查了,待三个月再复查吧,看有什么发展变化。儿子同意,但说不要等三个月,最好一个月!那就是下月14日。今冬泳返回后又参加居委会投票选举;饭后接单位电话,去单位领款并到退干联办理缴纳参加硚口区退干联下周组织活动的经费;我还是个集邮爱好者,邮局今天开始办理2013年邮票预订,又去邮局订大小版邮票各一套(明年的邮票订不订这几天也犹豫过)我想健康生活可不能打退堂鼓啊!一切照常吧,昨下午从结核防治所出来后,将未编完的“冬泳快讯”79期编完复印装订交汉正街队徐凯,原计划只出80期的目标可望完成。
   (今江面平静,水葫芦不会再有吧?水温12℃,气温9℃,游泳10分钟。)

每日开心一笑
O(∩_∩)O哈哈

搞笑爱情对联(七)

上联:爱与被爱都艰难
下联:有情有缘要时间
横批:情义无价

老马驹 发表于 2012-11-21 11:35

2012年11月21日, 星期三,阴,10—16℃。昨阴天却下了雨,今预报阴天,正下着麻纷雨。6点40分,罗好电话我还没起床哩!他已到古田二基地,我知道,他是要完成他情钟冬泳活动的另一个“伟大工程——【武汉八百冬泳人录】”!前几天下午他也来过一次,电话我说没见一人,我告他时间不对头。罗好的这种精神你不得不佩服啊!今天至少不到6点起床了,阴雨天骑车从仁寿路赶到古田基地。他称早上人也不多,我说这个季节都比较晚,大多在8点前后。我7点半徒步古田一基地,阿拉老五说,罗好刚去一基地。我将79期“冬泳快讯”分发给老五和王队后即去一基地。罗好正忙着“采访”几个他没见过的新面孔并留影。今江水略退,江面平静流缓,水温11.8℃,气温10℃,游泳11分钟。早请罗好过早吃牛肉面,他来这里不就是个客吗?再说他这种精也值得奖赏犒劳一下吧!今年春上曾请过他一次,显得不好意思,执意他买单,当然是客随主便啦!他说也是这个理。我如去月湖桥,当然也是随他便啦!交谈中,他对我病及对人生的态度也“略同”吧。但这些天的矛盾心理仍在矛盾之中,仍没有一个主见,总在脑际中反来复去,当然也有来自外部的各种关爱的因素参杂其中……

每日开心一笑
O(∩_∩)O哈

搞笑爱情对联(七)

上联:爱已停牌,情也斩仓,缘分滑到跌停板
下联:思正牛市,想无熊市,感情无法投长线
横批:赶紧补仓

飞车王 发表于 2012-11-21 22:03

冬泳是一种乐观向上的情趣。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 汉江古田水域常年天气、水温(参考)报告