翻江鼠 发表于 2009-9-10 15:06

原帖由 qz979 于 2009-9-9 09:34 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
鼠哥:你把我的右包耳又吃掉了。 嘻嘻,我又给你安上了。

冬去春不回 发表于 2009-9-10 19:45

这时候还有洪水啊?是不是下雨下的啊?水涨了?

翻江鼠 发表于 2009-9-11 09:06

今天2009年9月11日,农历7月23日,星期五,阴天有雨。
接连几场暴雨,涪江又一次出现洪峰,昨天傍晚尤为汹涌,今天本来不准备去游泳,耐不住同伴们的动员,5点30分按时起床,喝了一杯刺梨茶,检测了血压,听到天上歼击机的轰鸣声,感到解放军太辛苦了。之后在6点整下楼,室外的风凉凉的比室内舒服多了,我沿着河堤行走,江里不断传来哗哗的涛声,知道今天的江水仍然是洪涛滚滚,我记得有一个泳友的网名也叫洪涛滚滚,其实洪涛滚滚对山区、对农业、对江防的破坏都是极大的。到了涪江小平台,发现洪水比昨天傍晚退去1米多,但是小平台和上游大码头还是淹没在水中1尺多,今天虽然是洪水,没有漂浮物,来冲浪的人还是不少,伙伴们都想在洪流中一试身手,人在洪水激流中感觉特别好,在浪头的推力下忍不住要大吼几声,我来了,真爽。
今天此时在涪江游泳的有范斌、老高、小丘、老康、老宋、小李和我7人。
今天此时水温20.2度,气温23.2度。
今天早上血压174/95,基本正常。

翻江鼠 发表于 2009-9-11 09:33

9月11日清晨涪江

翻江鼠 发表于 2009-9-11 09:35

9月11日清晨涪江小平台已在水下1尺多

翻江鼠 发表于 2009-9-11 09:37

今日涪江搏浪人

翻江鼠 发表于 2009-9-11 09:39

今日涪江搏浪人

翻江鼠 发表于 2009-9-11 09:40

今日涪江搏浪人

翻江鼠 发表于 2009-9-11 09:41

今日涪江搏浪人

冬去春不回 发表于 2009-9-11 09:49

不错,是有个洪涛滚滚--抚顺的斑竹。   还有个波涛滚滚呢!也是抚顺的。:lol :lol :lol

翻江鼠 发表于 2009-9-11 13:39

今天早上已经下降的江水,中午又涨上来了,涨了大约0.8米。

翻江鼠 发表于 2009-9-11 13:43

今日中午涪江又涨水了

翻江鼠 发表于 2009-9-11 13:44

今日中午涪江又涨水了

翻江鼠 发表于 2009-9-12 05:53

今天2009年9月12日,农历7月24日,星期六,阴天有雨。
         今天我陪同子公司员工到中国死海(遂宁大英)工会活动,早上出发得早不能在涪江游泳,但可以在中国死海畅游。

翻江鼠 发表于 2009-9-13 08:32

今天2009年9月13日,农历7月25日,星期日,阴天有雨。
         昨天陪同子公司员工到中国死海(遂宁大英)工会活动,在中国死海漂流、漂浮、冲浪等很开心,晚10点回家。
         连日大雨,江水暴涨,今日不能游泳。

翻江鼠 发表于 2009-9-13 14:56

原帖由 冬去春不回 于 2009-9-10 19:45 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
这时候还有洪水啊?是不是下雨下的啊?水涨了?
谢谢关心,连日暴雨,秋汛又来,每年这个季节都是这样。

翻江鼠 发表于 2009-9-13 15:16

9月11日下午涪江

翻江鼠 发表于 2009-9-13 15:17

9月11日下午涪江

翻江鼠 发表于 2009-9-13 15:18

9月11日下午涪江

翻江鼠 发表于 2009-9-13 15:18

9月11日下午涪江
页: 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87
查看完整版本: [原创]我的游泳日记