翻江鼠 发表于 2009-9-18 08:41

今天2009年9月18日,农历7月30日,星期五,多云天气。
今天6点整下楼,真是秋天到了,路上有点冷,到了小平台天还未亮。晴了4天了,好像三江大坝已经在蓄水,江边已经听不到了浪涛的声音,江水也涨上来了许多,今天在小平台等了一会范斌,看他不来,我就在小平台逆水上行,游了一会听到岸上有人大声喊我,一瞧是范斌,我说好吧,我马上上岸,和你一起上去,我上岸后看见老高也来了,我们三人并肩前行,到了上游大码头,又一起下水,今天水大、水清、水急,游起来非常舒服,今天算是游开了,游的起劲,游的时间也长。
今天此时在涪江游泳的有小杜、老高、老康、小邱、老王和我6人,临走的时候老宋来了。
今天此时水温19.6度,气温20.2度。

冬去春不回 发表于 2009-9-18 11:42

呵呵 一大早就游两回啊!:victory: :victory: :victory:

天地一沙鸥 发表于 2009-9-18 16:24

现在涪江水温低于烟台了,烟台日平均水温是22.2°。

翻江鼠 发表于 2009-9-19 07:45

今天2009年9月19日,农历8月初1,星期六,大雨。
      昨天晚上的天气预报可真准,说下雨就下雨,雨是从今天早是5点左右下的,6点雨停,我6点05分下楼,今天虽然下了雨,并不感觉特别冷,到了小平台天还未亮,等了一会范斌,他没有来,就和小杜一起并肩到了上游大码头,又一起下水,今天的水比昨天大、比昨天清、没有昨天水急,游起来非常舒服,今天算是游开了,游的起劲,游的时间比昨天长。
今天此时在涪江游泳的有小杜、老高、老康、小邱、老王和我6人,临走的时候老宋来了,范斌没有来。
今天此时水温19.2度,气温21.2度。

呼和泳侠 发表于 2009-9-19 08:11

您的日记写的好!图文并茂,向你学习。:handshake :handshake

雪原驯鹿 发表于 2009-9-19 08:38

看来做大事、小事,都要有毅力。
看鼠哥每天精力旺盛,兴趣广泛,高高兴兴地享受生活,向鼠哥学习。

翻江鼠 发表于 2009-9-20 09:13

今天2009年9月20日,农历8月初2,星期日,多云天气。
昨天晚上与西藏朋友还有范斌一起喝酒,他昨天没有游泳,答应今来早点,我今天早上5点58分下楼,室外刮着大风,真是:一年一度秋风劲,风刮得人有点冷,到了小平台天还未亮,范斌果然不食言,在等我。绵阳昨天早上下了大雨,白天晴了,今天江水还是老样子。我与范斌一起到了上游大码头,小杜今天来得晚了些,我们在江里见的面,又一起上岸,今天江水不十分急,水清,游起来非常舒服,游得很爽。
今天此时在涪江游泳的有范斌、小杜、老康和我4人,临走的时候小邱和老宋还没有来,他们是肯定要来的。
今天此时水温19.8度,气温19.2度。

胡寒梅 发表于 2009-9-20 16:48

会不会又要地震哦,我今天下楼就听见楼下阿姨说,她在院子里看见两条蛇。。。。

翻江鼠 发表于 2009-9-21 08:44

今天2009年9月21日,农历8月初3,星期一,多云天气。
昨天晚上心里有事,失眠了,一晚上辗转反侧,大概睡得不超过3个小时,双休日两天下午都在电脑城考察相机,终于下了决心,高端相机涨价太厉害,4月份看好的货,不到4个月涨价4千多,莫名其妙。之后又到旅行社考察国庆旅游路线,上班一族只能节假日出行,也是任人宰割。今天早上6整下楼,室外虽然没有风,穿着背心出来仍然感觉有点冷,到了小平台天还未亮,等了一会范斌,之后与范斌一起到了上游大码头,范斌今天有换了新的漂浮代,可以装衣服,今天第一次使用,我看了后说你这个小杜今天来得晚了些,我们在江里见的面,又一起上岸,今天江水不十分急,水清,游起来非常舒服,游得很爽。范斌的新包装装衣服不行,口袋没有封口,水要进去,他说行,衣服口朝上,不会进水,结果我说准了,刚下水口袋就进水了,衣服全部打湿。
今天此时在涪江游泳的有范斌、小邱、老康、老高和我5人,临走的时候老宋、小杜还没有来。
今天此时水温19.2度,气温18.4度。

翻江鼠 发表于 2009-9-21 08:48

原帖由 天地一沙鸥 于 2009-9-15 17:40 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
我见蛇就哆嗦。:L 我在西藏墨脱见得多了,那里是蛇的王国,见多不怕,原来我最喜欢抓蛇,这几年蛇看见我就跑。

翻江鼠 发表于 2009-9-21 08:49

原帖由 冬去春不回 于 2009-9-18 11:42 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
呵呵 一大早就游两回啊!:victory: :victory: :victory: 水温合适,过了国庆就冷了。

翻江鼠 发表于 2009-9-21 08:50

原帖由 天地一沙鸥 于 2009-9-18 16:24 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
现在涪江水温低于烟台了,烟台日平均水温是22.2°。 哦,我们这儿再下场雨更冷。

翻江鼠 发表于 2009-9-21 08:52

原帖由 鹰戈 于 2009-9-13 16:13 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
这几天涨水,水质差,苦了涪江的泳友们了!:(
:( 虽然水混了,冲浪正当时。

翻江鼠 发表于 2009-9-21 08:53

原帖由 呼和泳侠 于 2009-9-19 08:11 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
您的日记写的好!图文并茂,向你学习。:handshake :handshake 谢谢鼓励!

翻江鼠 发表于 2009-9-21 08:56

原帖由 雪原驯鹿 于 2009-9-19 08:38 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

看来做大事、小事,都要有毅力。
看鼠哥每天精力旺盛,兴趣广泛,高高兴兴地享受生活,向鼠哥学习。
千万别夸奖,其实我的韧劲、直爽劲,惹许多人烦。

翻江鼠 发表于 2009-9-21 08:57

原帖由 胡寒梅 于 2009-9-20 16:48 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
会不会又要地震哦,我今天下楼就听见楼下阿姨说,她在院子里看见两条蛇。。。。 可不,19号就发生了5.1级余震。

冬去春不回 发表于 2009-9-21 10:06

是不是范斌没用好啊?漂流袋按理是可以装衣服的,多挽几下。:lol :lol :lol :lol

翻江鼠 发表于 2009-9-22 08:59

今天2009年9月22日,农历8月初4,星期二,多云天气。
昨天晚上觉睡得好,半夜来了一个不速之客—蚊子,与它较量了一会,最后杀死了它,流的是我的血,早上起床量血压,又有一个蚊子报仇来了,不一会就给我臂膀上增加了几个“疙瘩”,之后逃之夭夭,秋天蚊子好猖狂,8楼都有蚊子,据说是坐电梯上来的。
今天早上6整下楼,室外无风,但是感觉非常凉,到了小平台天还未亮,等了一会伙伴,之后与范斌、小杜一起步行到了上游大码头,范斌昨天的新漂浮代,不会使用,出来洋相,今天重新实验,取得圆满成功,还真不错,老伴建议我也买一个,安全防身,我说可以考虑。今天江水不十分急,水清,游起来非常舒服,游得很爽。
今天此时在涪江游泳的有范斌、小杜、小邱、老康、老高、老王和我7人,临走的时候老宋来了。
今天此时水温19.2度,气温17.4度。

翻江鼠 发表于 2009-9-23 10:14

今天2009年9月23日,农历8月初5,星期三,晴天。
昨天因公出差,没有回绵阳,今晨在一条不知道名字的河里游泳,水清、水稳,游起来非常爽。

三打两晒 发表于 2009-9-23 10:24

小心水虫它:lol
页: 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87
查看完整版本: [原创]我的游泳日记