翻江鼠 发表于 2009-8-24 08:44

今天是8月24日,周一,农历7月5日,阴天转多云。
昨晚吃了感冒冲剂,一觉醒来5点45分,赶快起来,室外雨越下越大,我在想今天游不游,最后还是勇气领先,急忙喝了一杯刺梨水,休息一会,量了血压,159---107,血压已经连续几天紊乱,还不知道是什么原因。 今天晚了6点15分才下楼,骑着自行车迎着细雨疾行,今天江水比昨天又大了一些,秋汛时节,江水起伏不定很正常,我来到小平台,这时小杜和范斌已经浮出水面,他们以为我因为下雨不敢来了,没有想到我还是风雨无阻。因为江水太急,我还是步行向上游大码头走去,下水后奋力划水,还不错在激流中坚持划水546下上岸,成绩不错,我今天在水中的时间大约30分钟。
今天此刻来游泳的有范斌、小杜、老康和我4人。
今天此刻水温20.2度,气温22.4度。

翻江鼠 发表于 2009-8-24 14:28

原帖由 老九 于 2009-8-19 05:58 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

引用: 原帖由 翻江鼠 于 2009-8-10 10:07 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
莫道仙海池水浅,一汪秋水洒人间;

相拥秋波看老九,波光嶙峋笑声甜。

初秋胜景众生翻,仙海碧水赛涪江。四季硕果壮灵鼠,神洲大地年年好!

老九和的妙
老当益壮数老九
九天之下最风流
好人一世成豪杰
人才堆里你拔筹

翻江鼠 发表于 2009-8-25 08:48

今天是8月25日,周二,农历7月6日,阴天转多云。
凌晨快4点的时候,听到室外又在哗哗的下着大雨,好在5点多又停了,因为有蚊子咬,我也睡不着了,5点30分起床,喝了一杯刺梨茶,休息一会,量了血压,167---105,够高的了,昨天把感冒药停了,结果血压还是高,但是又没有什么不好的感觉,也不影响工作、学习、游泳,真奇怪。今天6点整下楼,楼下滴着小雨,一路上雷声不断,让人不寒而栗。
今天江水比昨天降20公分,江水遄急浑浊,我来到小平台,把自行车架好,步行向上游大码头走去,今天来的早,江边寂静的很,下水的时候天还不太亮,下水后奋力逆水横渡,还不错今天在激流中坚持划水678下上岸,比昨天成绩又好一些,今天在水中的时间大约30分钟。
今天此刻来游泳的有范斌、小杜、老高、小邱和我5人。
今天此刻水温22.2度,气温24.4度。

白云515 发表于 2009-8-25 12:35

好久没到这方来,
这方的泳友真豪迈!
鼠哥康哥早早泳,
还有大邱和小范。
有时我过小码头,
已见你们游泳完。
八点我游大码头,
水清人闲心自在。
秋高气爽浮云淡,
同游一江康乐来!
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

翻江鼠 发表于 2009-8-25 13:08

原帖由 天地一沙鸥 于 2009-8-19 15:28 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
气温下降的如此之快! 一般般,主要是天天下雨,雨停了气温自然还有上来。

翻江鼠 发表于 2009-8-25 15:28

原帖由 海豚大侠 于 2009-8-22 10:07 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

祝鼠哥越游越快乐    越游越健康 :handshake :handshake :lol :lol

qz979 发表于 2009-8-25 22:17

回复 1672# 翻江鼠 的帖子

为什么不写有我小邱同志呢?:L :L :L :L :L

翻江鼠 发表于 2009-8-26 08:41

今天是8月26日,周三,农历7月7日,阴天有雷阵雨。
今天是中国的情人节。
立秋以后,就是秋汛,雨多,凌晨快4点的时候,又听到室外哗哗的下着大雨, 5点多又停了,5点30分起床,喝了一杯凉白开, 6点整下楼,楼下无雨,一路上雷声伴随着闪电,今天白天还是要下雨的。
今天江水比昨天涨了一些,秋天的涪江就是这样,江水起伏不定,涨水了自然遄急浑浊,我来到小平台,把自行车架好,步行向上游大码头走去,今天来的早,江边寂静的很,下水的时候天还不太亮,下水后奋力逆水横渡,今天的水比昨天还急,我在激流中坚持划水518下上岸,比昨天成绩差一些,今天在水中的时间大约25分钟。
今天此刻来游泳的有小丘、老康、老高和我4人。
今天此刻水温22.4度,气温22.2度。

翻江鼠 发表于 2009-8-27 08:54

今天是8月27日,周四,农历7月8日,晴天。
今天5点30分起床,喝了一杯凉白开, 6点整下楼,楼下非常凉爽。
今天不幸的很,雨虽然停了,涪江却出现了少有的洪水,涪江大码头、小平台都被大水淹没,我与范斌一起步行到大码头,趟水到江边,江水遄急浑浊,还不时形成一个个漩涡,我先跳到激流中去,范斌随后下水,人在洪水中像箭一般向下冲,10几分钟就冲到了小平台,上岸后我们两人感觉不过瘾,又步行到大码头,又一次冲浪,江水温度好低,凉凉的好爽,今天是真正意义上的“漂流”,如果有时间漂它个10里、20里才过瘾,今天漂了2次在水中的时间大约30分钟。
今天此刻来游泳的有老康、老高、范斌和我4人。
今天此刻水温20.2度,气温21.4度。

qz979 发表于 2009-8-27 09:07

我来晚了一点,鼠哥已经做完早业务走了只有老康和老高还在水中。:(

冬去春不回 发表于 2009-8-27 16:31

两天血压高,后两天却没记录,难道血压降下来了?:) :) :) :)

翻江鼠 发表于 2009-8-28 08:31

今天是8月28日,周五,农历7月9日,阴天间多云。
今天5点45分起床,喝了一杯刺梨茶, 6点05分下楼,楼下非常凉爽。
今天涪江仍然遭受着洪水的肆虐,江水浑浊不堪,我和范斌从大码头下水, “漂流”了一趟,没有心情漂第二趟,水太急太混。
今天此刻来游泳的有老康、老高、范斌和我4人。
今天此刻水温21.2度,气温22.4度。

翻江鼠 发表于 2009-8-28 08:33

原帖由 冬去春不回 于 2009-8-22 11:17 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
好多天没来了,电脑出了毛病。
呵呵。来点酒啊!就酒壮英雄胆!:lol :lol :lol :lol :handshake :handshake :lol :lol

冬去春不回 发表于 2009-8-28 22:52

换样了啊!开漂了!:lol :lol :lol

翻江鼠 发表于 2009-8-29 09:24

今天是8月29日,周六,农历7月10日,阴天间多云。
今天5点35分起床,喝了一杯刺梨茶, 6点整下楼,楼下非常凉爽。
今天涪江仍然是洪水,江水浑浊不堪,我和范斌从大码头下水, 今天我游的时间长一些,仰泳、蛙泳546下,基本恢复了洪水以前的常态。
今天此刻来游泳的有老康、老高、范斌、小邱和我5人。
今天此刻水温20.4度,气温20度。

翻江鼠 发表于 2009-8-30 09:11

今天是8月30日,周日,农历7月11日,晴天。
今天5点25分起床,喝了一杯刺梨茶, 5点55分下楼,楼下天还没有亮,天气非常凉爽。
晴了3天了,今天涪江仍然是洪水,不过没有昨天浑浊,我和范斌从大码头下水, 今天我游的时间长一些,仰泳、蛙泳618下上岸,恢复了洪水以前的常态。
今天此刻来游泳的有老康、老高、范斌、小邱和我5人。
今天此刻水温22度,气温21.4度。

大平 发表于 2009-8-31 08:13

烟台今天水温23.6度,气温18-----28度,再有半月,就是海中游的好季节了:lol :lol :lol

翻江鼠 发表于 2009-8-31 08:27

今天是8月31日,周一,农历7月12日,阴天间多云。
今天5点30分起床,喝了一杯刺梨茶, 5点52分下楼,楼下灯光灿烂,天气凉爽,没有鸟鸣,只有蛐蛐在不停的叫着,呼唤着黎明。
晴了4天了,今天涪江的水仍然是浑浊的,我在小平台等了一会范斌,看他还没有来,就与小杜一起走到大码头,从大码头下水,游到江心看到范斌也来了, 今天我游的时间长一些,仰泳、蛙泳654下上岸,比昨天状态好。
今天此刻来游泳的有老王、老康、老高、范斌、小邱兄弟和我7人。
今天此刻水温22度,气温22.4度。

翻江鼠 发表于 2009-8-31 08:29

原帖由 白云515 于 2009-8-25 12:35 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

好久没到这方来,
这方的泳友真豪迈!
鼠哥康哥早早泳,
还有大邱和小范。
有时我过小码头,
已见你们游泳完。
八点我游大码头,
水清人闲心自在。
秋高气爽浮云淡,
同游一江康乐来!
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
:lol :lol :handshake :handshake

三五三 发表于 2009-8-31 08:58

佩服“泳将”!恒心、决心、毅力!
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: [原创]我的游泳日记