泳乐汇 发表于 2010-4-28 20:48

请问版主公园里游泳收费吗?怎么收费?一天中什么时间游泳合适?

豹哥 发表于 2010-4-28 21:01

请问版主公园里游泳收费吗?怎么收费?一天中什么时间游泳合适?

水中飞龙 发表于 2010-4-29 20:45

回复 586# 冬河缘

厉害啊,,游得真是不少,我可不能游那么多,现在游六百左右就开始又感觉有点冷了。适量为好!

水中飞龙 发表于 2010-4-29 20:45

回复 587# 快乐老头夫人

两位真是让人佩服 !!!有机会了我也学学!

水中飞龙 发表于 2010-4-29 20:47

回复 588# 泳乐汇

公园游泳池现在是老会员一年收三百。欢迎到公园来游。现在游泳池一天几乎什么时间都有泳友来游,不过大门是锁着的,常年游的朋友都有钥匙。有进可上东边看一下能不能进去!!呵呵:lol

水中飞龙 发表于 2010-4-29 20:47

2010年4月26日,周一,没游。
2010年4月27日,周二,在红柳湖游了五百米左右。
2010年4月28日,周三,在红柳湖游了五百米左右。
2010年4月29日,周四,在红柳湖游了五百米左右。

冬河缘 发表于 2010-5-2 19:50

感谢辛勤的冬泳园丁----快乐老头夫妇!
    水温22度啦!今天结伴游了2000米,感觉很舒服!
“阿喜”带头准备“万米畅游”,早晨、下午游两次,不少于7000米!

快乐老头夫人 发表于 2010-5-5 16:20

感谢辛勤的冬泳园丁----快乐老头夫妇!
    水温22度啦!今天结伴游了2000米,感觉很舒服!
“阿喜 ...
冬河缘 发表于 2010-5-2 19:50 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
    你们夫妻俩不简单!

水中飞龙 发表于 2010-5-6 20:55

回复 594# 冬河缘

厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!

水中飞龙 发表于 2010-5-6 20:55

回复 595# 快乐老头夫人

你们两也厉害啊!!呵呵

水中飞龙 发表于 2010-5-6 20:56

回复 596# 范钢

呵呵,,是呀,帐该记记,文章该写写,这不冲突!!!!

水中飞龙 发表于 2010-5-6 21:05

2010年4月30日,周五。和狂杀游红柳湖。大约四五百米的样子。
2010年5月1日,周六,今天和狂杀畅游红柳湖,从南向北游到小红旗处返回,四百来米吧。真是爽!今天找着了红柳湖俱乐部所在地了!呵呵。。。
2010年5月2日,周日,花园游了一千米。
2010年5月3日,周一,花园游了一千米。一百米蝶泳,九百米自由泳。一米台跳水五次。
2010年5月4日,周二,今天下雨。没去。
2010年5月5日,周三,今天下午和狂杀小尹一起来游,后来专猎也来了。我南北游了一千米。一百米蝶泳,九百米自由泳,一米台跳水五次。现在连续自由泳感觉累了。要接着练。
2010年5月6日,周四,今天早上抓紧时间赶到游池,还有两位泳友,我赶紧下水,今天游了七百米,实在也累,其中五十米不到的蝶泳,其余自由泳。时间也紧,就上来冲水离开了。咋弄的,越游越少啦!可能还是因为前段时间练混合泳所以影响自由泳了!

水中飞龙 发表于 2010-5-9 14:56

2010年5月7日,周五,下午和狂鲨去了游泳池游,一会专猎也来了。我下水游了一千米自由泳不停。用时二十三分不到。感觉很不错,又跳了跳水,又接着游了二百米蛙泳。今天不错,又创新高了!!一千二百米。
2010年5月8日,周六,今天早上七点来钟到位。见到了不少早上不常见的泳友们。呵呵,下水后南北游了一千米自由泳。跳了跳水。游到最后都没几个人了。
2010年5月9日,周日,今天上午带孩子来公园玩,本不打算游,但进了游泳池后,女儿非要在游泳池边玩,看来时间不会短,干脆就下去游一会吧,今天只游了三百米。跳一米台五次。其中有几十米的蝶泳。肱二头肌还是游一会就觉得累,酸。看来还得坚持自由泳。

水中飞龙 发表于 2010-5-10 21:20

2010年5月10日,周一,值得记念!今天下午第一次在公园连续不间歇自由泳一千五百米!用时约三十三分钟。有了更进一步的突破了!并且一米板跳水三次。这是我游泳三年来在公园游泳池的最远连续不间歇自由泳距离。以前只在南湖参加万米赛时游出了四千米,但不全是自由泳。今天刚开始游前三百米时,膀子有点微酸的感觉,但一直坚持着游下去,慢慢就适应了。游完的感觉真是不错啊。爽。。。今天下午狂鲨,专猎,小尹同来游,下午还有不少泳友,不少人在备战三门峡,畅游母亲河的活动。真是锻炼了不少人!哈哈,好活动,及时,必要!

豹哥 发表于 2010-5-10 21:33

回复 602# 水中飞龙

自由泳一千五百米!用时约三十三分钟。

水中飞龙版主果真厉害,向你学习!

麒麟王 发表于 2010-5-10 22:02

水中飞龙版主果真厉害,向你学习

冬河缘 发表于 2010-5-11 20:04

自由泳一千五百米!用时约三十三分钟。

水中飞龙版主果真然进步快,向你学习!

水中飞龙 发表于 2010-5-12 22:16

谢谢各位的支持,路漫漫,让咱们共同努力力争上游!

水中飞龙 发表于 2010-5-12 22:24

2010年5月11日,周二,上午来游了一千五百米自由泳。今天也没有间歇!很有成就感。
2010年5月12日,周三,下午去红柳湖小游了三百米左右。混合泳。

水中飞龙 发表于 2010-5-15 21:27

2010年5月13日,周四,没游。
2010年5月14日,周五,没游。
2010年5月15日,周六,两天没游泳了,今天早上六点多来到游泳池,今天时间也比较紧,抓紧下水,还要说说三门峡报名的事。说几句后就下了。游了一千米自由泳,早上人比较多,水里浪有点大,相对还是要费力些,还碰了几次人!哈哈。下午很少这样。会长说好长时间不见我了,是啊,我都是下午来,早上来也比较晚了些了。没办法。今天报的名有32个。立新说不去,后来又打电话说叫报上名,呵呵,看这回他去成不了,下午在家把名单传了上去,发了报名贴,就等一周后去渡母亲河啦!三门峡,我们要来了!!
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32
查看完整版本: (原创:)人民公园游泳记!