水中飞龙 发表于 2009-9-4 12:29

2009年9月4日,早上来到泳池,几位泳友多日不见,同游了几圈。今天游了八百米。

水中飞龙 发表于 2009-9-7 21:59

2009年9月5日,周六早上游了一千米。爽!
2009年9月6日,今天没游成,演出!
2009年9月7日,下午四点来游,今天突然变天了,冷多了。游了五百米。不舒服,就上来了。冲水时明显得凉多了!

水中飞龙 发表于 2009-9-9 00:35

原帖由 范钢 于 2009-9-7 22:09 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
你的照片 和本人不像啊!哈哈!
呵呵,是啊,可能是因为我平时都带个眼镜,照出来就不太一样了吧!!

水中飞龙 发表于 2009-9-9 00:40

2009年9月8日,下午去游泳池,人还不少呢,天还是凉!下水后从东向西,蛙自五十米交替着,总共游了一千米。现在反而也不觉得累了,可能是因为今天没啥事,心里不急!这么舒服的游泳真是爽哪!

水中飞龙 发表于 2009-9-11 18:33

日记,坚持11

水中飞龙 发表于 2009-9-11 19:25

2009年9月9日,有事没游
2009年9月10日,今天没游。
2009年9月11日,早上去了,只有郭会长一个人了,我下去游了三百后他就上去了,只有我一个人在这孤伶伶的游,只游了五百米我就上来了。刚上来,狂鲨晕过来,他也有六天没游了。

水中飞龙 发表于 2009-9-15 22:13

2009年9月12日--14日,。没游。
2009年9月15日,周二,早上,游了八百米。刚到时最后一位泳友刚上来,心想今天又要一个人游了。刚游了二百米就又来了一位。心想最少也要游五百米吧,一会郭会长又来了,一来劲,游了八百米。今天 不错。

水中狂蛟 发表于 2009-9-17 15:27

我们时间总是赶的差不多下一步要相互鼓励争取多游!:handshake :handshake :handshake

水中飞龙 发表于 2009-9-17 20:49

原帖由 水中狂蛟 于 2009-9-17 15:27 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
我们时间总是赶的差不多下一步要相互鼓励争取多游!:handshake :handshake :handshake

是嘞呀老哥,相互鼓励,又一年冬天就快到来啦!!咱们主要是因为要上班,时间有点紧!呵!

水中飞龙 发表于 2009-9-17 20:52

2009年9月16日,周三,早上,游了八百米。刚游好,蛟龙哥来啦!呵呵,来晚一步啊!
2009年9月17日,周二,下午,四点五十五到位,因为五点半要接孩子,时间太紧,只游了四百米。就急急忙忙结束收兵。五点十分不到。哈哈!!

水中飞龙 发表于 2009-9-18 12:44

2009年9月17日,周二,早上不到八点到位。人已经很少了,下水在中间从东向西游。想着今天能游五六百米就行,正游着,一会黄涛哥来了。问我要游多少,我说:你来了我就游一千。今天果然游完了一千米。这就是督促的力量。呵呵,不过时间有点紧了!还好不晚!八点四十离开泳池!这段时间基本上都是五十米的自由泳和蛙泳交替着游。现在黄涛哥的女儿已经留学英国走了。想着我女儿什么时候长这么大呀?算一下到时我都五十多啦!!除非我女儿跳级!呵呵~~~~~

水中飞龙 发表于 2009-9-22 11:05

2009年9月18日,周五,游了一千米。
2009年9月19日,周六,没游。
2009年9月20日,周日,没游。
2009年9月21日,周一,早上游。了五百米。
2009年9月22日,周二,早上游了六百米。

水中飞龙 发表于 2009-9-24 10:39

2009年9月23日,周三,早上游了六百米。早上的时间还是太紧。
2009年9月24日,周四,今天早上去的时候,还有四五个泳友在场。总共游了一千米。下水后先游了六百米。又想游八百米。游完了感觉挺好,又接着游到了一千米。

水中飞龙 发表于 2009-9-25 10:38

原帖由 范钢 于 2009-9-24 10:57 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
在游泳池里游泳,我不习惯,哈哈!
我们游泳的出发点,应该是为了使自己的身体更加健康,心情更加愉快。达到这个目的就行。场合的选择就可以根据各人不同的情况、喜好,只要自己喜欢就可以。同时也要注意安全!咱们冬泳网上在自然水域里出事故甚至付出生命代价的泳友已不是一两个人了!而人也应该是更能适应不同的环境才行。我也常在自然水域里游泳。北面的红刘湖,东边峰版游泳的中华园,以及南湖,睢县的城湖以及各地游泳馆我都常去游。没觉得哪里有什么不习惯的,只是因为个人的情况,在公园游泳池游比较方便而已。可能范兄对游泳环境比较挑吧!不象我,哪里都行,呵呵!

水中飞龙 发表于 2009-9-25 10:40

2009年9月25日,周五,早上来到游泳池,准备游一千米,下水后,决定全部用自由泳来完成。中间不休息。游几百米后右膀就有点小疼的感觉,不过后来也就慢慢消失了,最终我完成了自己的决定。真是爽啊!!今天我来得早了点,泳友还不少!

水中飞龙 发表于 2009-9-29 21:33

2009年9月26日,周六,今天早上不准备游太多,为明天的比赛作准备。游了六百米就收工了!
2009年9月27日,周日,今天参加万米挑战,目标:完成一千,争取两千!,最终:游完了四千,远超目标,感觉真好。用时2小时19秒,中途有自由泳,蛙泳和仰泳。三千多时感觉有点凉了。四千时稍有点累,体温下降,看来脂肪太少!最后吃了两块巧克力,也许早吃点体温能恢复些!
2009年9月28日,周一,早上来泳池 ,恢复性的游了四百米。
2009年9月29日,周二,早上来泳池,坚持游了一千米。感觉很爽!

呼和泳侠 发表于 2009-9-30 00:01

您的日记记的不错!!:handshake :victory:
请问商丘活动:游万米最短用时是多少?:handshake :call:

醉老虎 发表于 2009-9-30 07:29

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=47580&k=0d7c2451d20cb1d28f152a06041a9810&t=1251776068&noupdate=yes

南湖蛙鱼 发表于 2009-9-30 08:42

原帖由 呼和泳侠 于 2009-9-30 00:01 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
您的日记记的不错!!:handshake :victory:
请问商丘活动:游万米最短用时是多少?:handshake :call:
                  3小时51分!

智慧水手 发表于 2009-9-30 14:41

:lol :lol :lol :lol :lol :lol
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: (原创:)人民公园游泳记!