水中飞龙 发表于 2008-12-25 11:11

回复 318# 水中飞龙 的帖子

22日,周一,水面结冰,6CM左右。下午游了一百五十米!
23日,周二,早上,冰面移到了中间至浅水区,只能在深水区下水,下水处全是冰啊!下水后游了一百米。上来时滑了一下,又掉水里啦.还好没伤着。感觉有点冷。
24日,周三,下午三点四十。游泳池已没人了。自己下水游了一百米。上来后感觉挺爽,不冷。

水中飞龙 发表于 2008-12-27 16:49

25日,周四,因故没游成!
26日,周五,下午三点,游了一百米!爽!

水中飞龙 发表于 2008-12-27 16:50

27日,拉肚,没游成!

水中飞龙 发表于 2008-12-29 20:54

28.29二日,身体没恢复好,没游!!!!急啦!!2008年最后几天一定得游!!元旦还有活动呢!辞了旧才能迎新啊!

水中飞龙 发表于 2008-12-31 09:42

30日,周二,气温-5--4度,水温4度左右。早上七点至游泳池,见到了很多好久没见的泳友。今天我下水游了一百米。手很麻,但身上不觉得凉。穿好衣服后,没怎么活动基本上就不觉得冷了。感觉很好!现在大家基本上都是游五十或一百米了。巴春冬会长今天游了三百米。真强!

水中飞龙 发表于 2008-12-31 15:14

2008年12月31日,今天是今年的最后一天,我下水游了一百米,以此纪念又一年过去,新一年的到来!

水中飞龙 发表于 2009-1-4 10:39

2009年1月1日,今天是新年的第一天,也是全国冬泳日,又是商丘市游泳协会成立三周年之日,上午十点,广大泳友聚集人民公园室外游泳池进行冬泳活动。我下水游了一百米自由泳。感觉爽!!

水中飞龙 发表于 2009-1-4 10:45

2009年1月2日,早上七点至游泳池,今天水面已结上一层薄冰,泳友在最北面打开了一条水道,二三米宽,泳友就在这里来回游,游一会后水道慢慢变宽了。我下水游了一百米自由泳。泳友蜡笔小新已游过五十米,听说后又下水游了五十米。强人!!!!!今天水温大约三度左右。
1月3日,没游成!

峰泳 发表于 2009-1-5 21:00

晒了两天网了。

水中飞龙 发表于 2009-1-7 15:18

2009年1月4日,5日,6日,各游一百米!

水中飞龙 发表于 2009-1-8 11:04

2009年1月7日,下午四点至游泳池,已空无一人了。不过太阳还不错,下水游了一百米上来了。一个蝶泳,一个蛙泳,两个自由泳。上来后稍微活动下就不冷了。游过后,又来了一位泳友。

水中飞龙 发表于 2009-1-8 16:43

2009年1月8日,因故没有游成!!!

智慧水手 发表于 2009-1-9 14:53

明天把8号没游的100米补上

水中飞龙 发表于 2009-1-9 15:35

2009年1月9日.气温-7----5度,气温下降,微风,早上八点多至游泳池,池边都是冰啦,只有一位泳友还没有走。今天下水游了一百米。昨天的先不补吧,呵呵,上来冲水后手还有些没恢复过来。后来换好衣服活动了一会就好了。池子南边水面上仍是一层薄冰,下午也许能化开吧!今天是一个蝶泳,一个蛙泳,两个自由泳。

水中飞龙 发表于 2009-1-9 15:39

原帖由 智慧水手 于 2009-1-9 14:53 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
明天把8号没游的100米补上

改明我再补,,嘿嘿,,今天就不能补了!!

水中飞龙 发表于 2009-1-10 10:08

2009年1月10日,周六,气温--9----6度,水温4度左右,早上七点半我来到游泳池。池里水面上一层冰,大约2CM左右厚,北边和南边各有一条水道,几位泳友正合力把冰层往北推,以拓宽南头的水道,我下水后和巴会长,蜡笔小新一起游,会长今天仍是游三百米,真强!我游了一百米自由泳。小新同志游五十米上去后,又一个入水,下来又游了五十米。强人!上来后我到北头冲水,手脚都特别木。早上比较冷一些啊!

水中飞龙 发表于 2009-1-11 16:16

2009年1月11日,周日,气温--5----4度,水温4度左右,早上一到泳池,蜡笔小新就说今天冷,叫少游点。今天我游了五十米,上来后感觉不错。量稍有些少。呵呵。听说明天要降到-11度啦。三九果然厉害。。

水中飞龙 发表于 2009-1-12 21:55

2009年1月12日,周一,气温--11----5度,水温4度左右,今天的昼夜温差很大。但下午气温还不算太低。三点多和尹泉来到游泳池。他三天没游了。下水前计划五十米就行。我下水后先是一个蝶泳,又一个自由泳回来,感觉还不错,于是我又游了五十米自由泳。今天又恢复到一百米了。上来冲水手脚感觉不比五十米麻。换好衣服稍微跑了几圈就恢复了。狂鲨同志也不知道几天没游了,也有三天了吧。今天下午的水面上,冰面占五分之四左右。冰层仍有三公分左右,挺厚的,不象前段时间,早上的冰下午就化了。

水中飞龙 发表于 2009-1-13 14:09

2009年1月13日,周二,气温--6----5度,水温3度左右,早上八点半到游泳池。下水游了一百米。其中一个蝶泳,两个自由泳,一个蛙泳。稍微有点凉,地面上都是冰。水面上的冰几乎到了最北头。

水中飞龙 发表于 2009-1-14 15:10

2009年1月14日,周三,气温--3----2度,水温3度左右。下午一点和尹泉到游泳池,下水游了一百米。一个蝶泳,三个自由泳,下午的阳光真好!很舒服!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: (原创:)人民公园游泳记!