水中飞龙 发表于 2009-3-26 21:14

2009年3月26日,周四,中午一点和狂鲨去了红刘湖游泳,我们各游了蛙泳三百米左右。感觉真爽!只是有些不方便,路不太好。但这里的水质真是不错,在大自然中这样的好水里畅游的感觉真好!

水中飞龙 发表于 2009-3-27 13:46

2009年3月27日,周五,上午八点半与尹泉狂鲨游红刘湖。今天共计游了四百米。今天又有点降温了,感觉比昨天凉一点,不过感觉很不错。

水中飞龙 发表于 2009-3-30 16:20

2009年3月28----30日,周六---周一,,因故没游!

水中飞龙 发表于 2009-4-1 17:23

2009年3月31日,周二,因昨天晚上喝多了难受没游!
2009年4月1日,周三,愚人节。今天早上和狂鲨一起来到公园,游泳池的水已经放到中间了。水真是不一般的清啊!用清澈见底形容绝对没问题。我今天游了五百米。前四百米蛙泳自由泳各五十米交替。最后一百米来个四组合。爽啊!但前四天没游,感到有点凉。狂鲨游了三百米。晒晒太阳真是舒服。现在已经有不少泳友来游了!但要注意尽量不往池里吐痰等问题。这段时间游起来的感觉最爽啊!

水中飞龙 发表于 2009-4-4 15:07

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=90498&k=ddb31d18041230511e7da73e353dddac&t=1238828694&noupdate=yes

水中飞龙 发表于 2009-4-4 15:11

2009年4月2日,周四,因单位有事没游。
2009年4月3日,周五,早上和小新一起游了五百米,上来换衣服时感觉有点凉,新换的水游起来的感觉真是爽啊!一年如果能多换几次就好了!这两天孙老师回商丘了,连夸泳池的水清。
2009年4月4日,周六,早上和小新同游。我游了五百米自由泳。中间没有休息。感觉很好!换衣时稍有点凉。跑了几圈。

水中飞龙 发表于 2009-4-6 16:45

2009年4月5日,周日。早上七点到位。游了五百米。
2009年4月6日,周一。早上七点到位,游了三百米后去了单位。今天时间比较紧,就游这么多吧!

水中飞龙 发表于 2009-4-9 15:20

2009年4月7日,周二。早上在游泳池游了五百米。晒了会太阳!真叫一个舒服!!
2009年4月8日,周三。早上去了花园。游了五百米。这两天起绿藻了!真快!颜色一下子变了!不爽!
2009年4月9日,周四。早上,游了五百米。时间有点紧,换好衣服就跑出去了!

水中飞龙 发表于 2009-4-10 20:06

2009年4月10日,周五。早上八点到位。还有一位泳友在游啦!我换好衣服从东头下水。今天共游了六百米。加点量!感觉真爽!

水中飞龙 发表于 2009-4-13 20:43

2009年4月11日,周六。早上游了六百米。
2009年4月12日,周日,早上游了六百米。
2009年4月13日,周一,早上游了六百五十米。下午游了六百五十米。

水中飞龙 发表于 2009-4-17 11:19

惭愧,四天没记啦!
2009年4月14日,周二,早上去游了六百五十米。见到了快乐老头。
2009年4月15日,周三,早上去游了六百五十米。爬仰蛙泳交替。最后五十米蝶泳。
2009年4月16日,周四,早上去游了六百五十米。与狂鲨同游。泳姿同昨。
2009年4月17日,周五,早上去游了五百米。今天没游够量!爬仰蛙泳各五十米交替。

峰泳 发表于 2009-4-17 13:54

水中飞龙的日记真够详细的,动作都写上了,我就简单了,就会蛙泳,我如果游1000米那就是蛙泳1000米。

水中飞龙 发表于 2009-4-18 14:57

原帖由 峰泳 于 2009-4-17 13:54 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
水中飞龙的日记真够详细的,动作都写上了,我就简单了,就会蛙泳,我如果游1000米那就是蛙泳1000米。

呵呵,,我的最简单了,现在有时候四五天才记一次,哥哥又嘲笑我嘞!俺以后尽量改!

水中飞龙 发表于 2009-4-18 14:59

2009年4月18日,周六,早上六点多到位。今天来得早,泳友们来得也多!下水时池里至少有十人以上!今天游了六百五十米。前六百仍是自由泳、蛙泳、仰泳五十米交替。最后游一个蝶泳,还找不准感觉!看来无缘啦!

水中飞龙 发表于 2009-4-22 21:52

2009年4月19日,周日,今天下了一天雨。没游
2009年4月20日,周一,上午八点到位。今天游了九百米。感觉真爽!自蛙仰泳各五十米交替。仰泳有点容易呛水。想想办法。可能呼吸不到位。
2009年4月21日,周二,上午到位。仍是游了九百米。与昨天一样。
2009年4月22日,周三。与狂鲨,专猎狂鲨,朱丹,尹泉同游。我游了九百米。他们四五百米不等。今天本想突破一千米呢,无耐时间紧张。改天再说!

峰泳 发表于 2009-4-22 22:43

回复 416# 水中飞龙 的帖子

我可是一点嘲笑的意思都没有啊,我只是觉的我会的姿势太少了,太孤单了。在这方面我可不想搞计划生育。

智慧水手 发表于 2009-4-23 10:05

啥时间同游老弟?!

水中飞龙 发表于 2009-4-24 10:13

原帖由 峰泳 于 2009-4-22 22:43 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
我可是一点嘲笑的意思都没有啊,我只是觉的我会的姿势太少了,太孤单了。在这方面我可不想搞计划生育。

峰泳兄现在在追求距离,现在都二千多米啦,夏天怕是更厉害!!

水中飞龙 发表于 2009-4-24 10:14

原帖由 智慧水手 于 2009-4-23 10:05 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
啥时间同游老弟?!

哪天有时间了咱们一块去红刘湖游几吧!!周六周日哪天下午,约几个人一块去!咋样!

水中飞龙 发表于 2009-4-24 10:26

2009年4月23日,周四。今天下午一点多到位。游了九百米。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: (原创:)人民公园游泳记!