sushiguo2009 发表于 2016-12-9 20:19

山水游 发表于 2016-12-8 15:08 static/image/common/back.gif
健康快乐。

我冬泳我健康我快乐!:victory:

sushiguo2009 发表于 2016-12-10 14:28

2016年 12月 10日 星期六 清
早7点小俞岭水库气温-4°水温4.8°。我老隋老徐游3分,小刘游4分半,老邓游4分。
早6点15分出门。赶上老隋和老邓和小刘,遇老张小黄肖大夫方超游完回返。6点55分到水库,老徐在我们前面。健营在后面。
7点15分我们5人一起下水,我老隋老徐游了3分钟,小刘游4分半,老邓游4分,健营今感冒了没下水。

sushiguo2009 发表于 2016-12-11 11:06

2016年 12月 11日 星期日 清
早7点小俞岭水库气温-2.5°水温5°。我老隋老徐健营游3分,小刘游4分钟。
早6点15分出门。赶上老隋老徐也跟上来了,到水库健营骑车上来。遇小黄游完回返。6点55分到水库,从老师游完还没走他游15分钟。
7点15分我们5人一起下水,我老隋老徐健营游了3分钟,小刘游4分,老邓没来。

威海杆哥 发表于 2016-12-11 13:26

sushiguo2009 发表于 2016-12-11 11:06 static/image/common/back.gif
2016年 12月 11日 星期日 清
早7点小俞岭水库气温-2.5°水温5°。我老隋老徐健营游3分,小刘游4分钟。 ...

这样的水温游15分钟一般人是受不了的。

sushiguo2009 发表于 2016-12-12 13:42

2016年 12月 12日 星期一 阴
早7点小俞岭水库气温4°水温4.8°。我游3分老隋游4分老邓游5分钟。
早6点15分出门。遇王宝远肖大夫小黄方超小刘游完回返。6点55分到水库,泵房门已锁,老隋健营老邓在后面。
7点15分我老隋老邓3人一起下水,我游3分老隋游4分老邓游5分,健营感冒没下水。我们下水小赵来了,老徐没来。
方超在水中

sushiguo2009 发表于 2016-12-12 13:59

威海杆哥 发表于 2016-12-11 13:26 static/image/common/back.gif
这样的水温游15分钟一般人是受不了的。

今年文登出了2个硬汉!一个是从老师他是七里中学的体育教师他下水就游15-6分钟有时游完上岸还跳水。再一个是电业公司的张经理他现在下水就蛙泳400下来回800下也有15分钟。他俩是今年的新兵。初生牛犊不怕虎。

威海杆哥 发表于 2016-12-12 17:04

sushiguo2009 发表于 2016-12-12 13:59 static/image/common/back.gif
今年文登出了2个硬汉!一个是从老师他是七里中学的体育教师他下水就游15-6分钟有时游完上岸还跳水。再一个 ...

新生代就是厉害,后生可畏这句话有道理。

sushiguo2009 发表于 2016-12-13 12:24

2016年 12月 13日 星期二 阴
早7点小俞岭水库气温2.5°水温4.7°。我健营老徐游3分老隋游4分老邓游8分钟。
早6点15分出门。看到老徐下公交车健营和老隋赶上我们,遇老张小黄游完回返。6点55分到水库,小刘在水中,老邓在后面。
7点15分我老隋老邓老徐健营5人一起下水,我老徐健营游3分老隋游4分老邓游8分。
小刘上岸

sushiguo2009 发表于 2016-12-13 13:57

威海杆哥 发表于 2016-12-12 17:04 static/image/common/back.gif
新生代就是厉害,后生可畏这句话有道理。

年轻没数,冬泳还是悠着点好。

威海杆哥 发表于 2016-12-13 17:56

sushiguo2009 发表于 2016-12-13 13:57 static/image/common/back.gif
年轻没数,冬泳还是悠着点好。

这话说的好:handshake:lol

sushiguo2009 发表于 2016-12-14 11:14

2016年 12月 14日 星期三 多云
早7点小俞岭水库气温-4°水温4.2°。我游3分钟老邓游6分钟。
早6点15分出门。西北风呼呼的刮,路边低洼处结满了冰。遇小黄游完回返。6点55分到水库小刘游完还没走老邓早到了。因风大天冷老徐和健营没来。
7点15分我和老邓一起下水,我游了3分钟,老邓游6分钟。今气温低风大水凉我只游了3分钟上岸手全冻僵了。
老邓倒立

kanruivv 发表于 2016-12-15 09:28

好功夫,厉害

sushiguo2009 发表于 2016-12-15 12:56

2016年 12月 15日 星期四 阴小雪
早7点小俞岭水库气温-2.5°水温3.9°。我游3分钟健营游2分钟小赵下水2次2分钟老邓游6分钟。
早6点15分出门。天上大块大块的云堆积在一起,飘起了小雪花。路遇老隋王宝远肖大夫老张小黄游完回返。6点55分到水库小刘游完还没走小赵还没下水,老邓和健营在我后面。
7点15分我先下水,健营和老邓一起下水,我游了3分钟,健营游2分钟老邓游6分钟,小赵下水2次2分钟。
小赵在水中健营上岸

sushiguo2009 发表于 2016-12-16 13:18

2016年 12月 16日 星期五 多云
早7点小俞岭水库气温-4.5°水温3°。我老徐健营游2分钟半老邓游5分钟。
早6点15分出门。路遇老管王宝远老张小黄游完回返。健营骑车赶上我,6点55分到水库小刘游完还没走,老徐早到了,老邓在我后面。
7点20分我老徐健营和老邓一起下水,我老徐健营游2分半钟老邓游5分钟。今天水库开始结冰,冰泳开始了。今年水面结冰比去年提前7天。

2015年 12月 22日 星期一 【冬至】 阴 雾霾
早6点45分小俞岭水库气温-2.5°水温2.6°,水面局部结冰。
下水11人,和老隋游2分钟,坚持1°一分钟的原则。、老邓游了380米11分钟。
老徐

sushiguo2009 发表于 2016-12-17 12:06

2016年 12月 17日 星期六 清
早7点小俞岭水库气温-1°水温2.8°。我老隋健营游3分钟。
早6点15分出门。路遇王宝远李涛肖大夫从老师小黄游完回返。老隋赶上我,6点55分到水库老张游完还没走,健营小刘在我们后面。
7点20分我老隋健营一起下水,我老隋健营游3分钟老徐老邓没来。

sushiguo2009 发表于 2016-12-18 14:26

2016年 12月 18日 星期日 清
早7点小俞岭水库气温4°水温2.9°。我老徐小赵方超健营游3分钟老隋游4分钟从老师游12分钟。
早6点15分出门。路遇王宝远老张小黄游完回返。和老徐相遇公交车站老隋赶上我们健营骑自行车,6点55分到水库方超和小赵没下水从老师在水中。小刘在后面。
7点20分我老隋小赵一起下水,老徐健营随后。我老徐健营方超小赵游3分钟,老隋游4分钟,老邓没来。我们到水库从老师就在水中我看的表,他游了正正12分钟。

从从老师游了12分钟上岸

sushiguo2009 发表于 2016-12-19 19:19

2016年 12月 19日 星期一 阴雾霾
早7点小俞岭水库气温3°水温3°。我游3分钟老邓游5分钟。
早6点15分出门,出门就见大雾。遇王宝远肖大夫小黄游完回返。6点55分到水库空无一人。随后老邓和健营来了。
7点20分我下水,游3分钟上岸,老邓下水游了5分钟,健营没下水,老徐没来。冬泳的原则游阴不游雾,游雨不游风,我是只要身体好,啥时都要游。

sushiguo2009 发表于 2016-12-20 14:17

2016年 12月 20日 星期三 阴
早7点小俞岭水库气温3°水温3.3°。我健营老徐游3分钟老邓游10分钟。
早6点15分出门。遇老徐下车,健营赶上我们,遇王宝远老隋肖大夫小黄小刘游完回返。6点55分到水库。老邓在后面。
7点20分我先下水,老徐和健营老邓一起下水,我老徐健营游了3分钟,老邓游10分钟。
l老老邓游10分钟冻的呲牙裂嘴

sushiguo2009 发表于 2016-12-22 11:38

2016年 12月 22日 星期五 阴
早7点小俞岭水库气温1°水温3.4°。我和小刘游3分钟。
昨天【冬至】下了一天雨没能游泳。今早6点15分出门,天是阴的昨天的雨带来了寒流北风,路上的行人不多,晨练的人更少。遇小黄游完回返。6点55分到水库肖大夫游完没走。小刘健营在后面。
7点15小刘先下水游了3分钟。健营嫌风大浪高没下水,7点20我下水游3分钟。天不好老徐老邓没来。

sushiguo2009 发表于 2016-12-23 12:25

2016年 12月 23日 星期五 阴小雪
早7点小俞岭水库气温-3°水温2.9°。我和老徐游3分钟老邓游4分钟。
早6点15分出门。地面是白的房前停的车也是白的,昨晚不知何时下的雪还没停,西北风吹的雪花漫天飞舞,路上少有行人,只有几辆气车慢慢驶过。遇王宝远老隋肖大夫小黄游完回返。6点55分到水库。小刘被锁在门外,过了一会老徐来了。
7点10分小刘先下水游完走了,7点20我和老徐一起下水游3分钟,我老徐在穿衣服老邓才来。等老邓游完我们3人一起回返,风还在吹雪没停路级滑,看到了一辆小面包车下坡的路上失控连转720度还好每碰到人和车。我小心亦亦到家还好没摔跤。

页: 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 [159] 160 161 162 163 164 165 166 167 168
查看完整版本: 文登冬泳点水温