sushiguo2009 发表于 2017-1-27 14:24

2017年 1月 27日 星期五 清
早7点小俞岭水库气温-4°°水温1.3°。今早下水11人,我游2分钟从超游3分钟从老师游11分钟张经理游10分钟。
今是猴年最后一天大年三十,以为去游泳的人不能多,6点25分才出门,路遇小黄王大军王从宝王向阳老邢老邵光头从7人游完回返。到水库7点10分,从老师和张经理在贴对联。从超随后到了。
7点25从老师张经理先后下水,他俩说今天少游点,张经理游了10分钟从老师游了11分钟。我下水游2分从超游3分钟。

威海杆哥 发表于 2017-1-27 20:45

sushiguo2009 发表于 2017-1-27 13:57 static/image/common/back.gif
霞光万缕彩云间
群峰倒影俞岭湾
游尽秋冬春光美

朔风吹过昆嵛山
俞岭水库变冰川
冬泳豪杰展雄姿
不畏严寒逐浪欢
游过冬   战风寒
晨光东升彩云天
红日高照春风至
猴辞鸡唱春晖赞

sushiguo2009 发表于 2017-1-28 10:49

威海杆哥 发表于 2017-1-27 20:45 static/image/common/back.gif
朔风吹过昆嵛山
俞岭水库变冰川
冬泳豪杰展雄姿

祝威海杆哥新年快乐!

sushiguo2009 发表于 2017-1-28 11:12

2017年 1月 28日清
早6点半小俞岭水库气温-4°水温1.9°。下水10人,我光头从游2分钟,小赵游3分钟,王局王从宝王向阳老邢老邵游4分钟。
今天是鸡年第一天大年初一。定早6点半在水库举行团拜,我6点出门老邢骑车超过我,遇王宝远小黄游完回返,6点半到水库他们都到了,放鞭拍照一起下水好热闹。新的一年开始了。

威海杆哥 发表于 2017-1-28 11:44

sushiguo2009 发表于 2017-1-28 10:49 static/image/common/back.gif
祝威海杆哥新年快乐!

文登的冬泳朋友,过年好。

sushiguo2009 发表于 2017-1-29 11:49

2017年 1月 29日小雨
早7点小俞岭水库气温0°水温1.9°。下水5人,我游2分钟,老邵游5分钟,从老师游11分钟。
今天是鸡年第二天大年初二。早6点15出门天下小雨,打伞前往。遇王宝远小黄游完回返,7点到水库从老师还没下水。7点15从老师下水,老邵来了,7点25我和老邵一起下水,他游5分钟我游2分钟。回程雨变雪。

sushiguo2009 发表于 2017-1-30 10:33

2017年 1月 30日星期一 少云
早7点小俞岭水库气温-6°水温1.8°。下水10人,我游2分钟,老徐老隋游3分钟李涛游5分钟,从老师游10分钟张经理游14分钟。
今天是鸡年第三天大年初三。早6点15出门赶上老隋李涛,7点到水库王局王冲宝老邵游完还没走。张经理在水中,从老师随后到了。7点15李涛先下水游5分钟,7点25我和老隋老徐从老师一起下水,老徐老隋游3分钟我游2分钟从老师游10分钟。

sushiguo2009 发表于 2017-1-31 11:12

2017年 1月 31日星期二 清
早7点小俞岭水库气温-8°水温1.6°。下水16人,我游2分钟,老徐老隋小赵游3分钟老邓游4分钟李涛游6分钟,从老师游11分钟。
今天是鸡年第四天大年初四。早6点25骑车出门,近期左腿膝盖不舒服有点疼,为了养膝盖今开始骑车去冬泳。赶上老隋老徐老邓,遇王宝远小黄游完回返,7点到水库王局王冲宝老邵王向阳老邢游完还没走。李涛还没下水,张经理在水中。从老师小赵随后到了。7点10分李涛老隋先下水老隋游3分钟李涛游6分钟,7点15我和老邓老徐从老师一起下水,老邓游4分钟老徐游3分钟我游2分钟从老师游11分钟。小赵最后下水游3分钟。

威海杆哥 发表于 2017-2-1 12:34

sushiguo2009 发表于 2017-1-31 11:12 static/image/common/back.gif
2017年 1月 31日星期二 清
早7点小俞岭水库气温-8°水温1.6°。下水16人,我游2分钟,老徐老隋小赵 ...

财神来了

sushiguo2009 发表于 2017-2-1 11:55

2017年 2月 1日星期三 清
早7点小俞岭水库气温-5°水温1.8°。下水10人,我游2分钟,老徐健营游2分钟从老师游8分钟张经理游15分钟。
今天是鸡年第五天大年初五。早6点25骑车出门,近期赶上老徐,遇王宝远小黄游完回返,7点到水库王局王冲宝老邵光头从老邢游完还没走。张经理在水中。从老师随后到了。7点15我和健营老徐从老师一起下水,老徐健营我游2分钟从老师游8分钟。

sushiguo2009 发表于 2017-2-2 13:24

2017年 2月 2日星期四 清
早7点小俞岭水库气温-9.5°水温1.6°。下水14人,我健营游2分钟,老隋老邓小赵游4分钟,从老师游13分钟张经理游14分钟。
今天是鸡年第,六天大年初六。早6点30骑车出门,赶上老隋,7点到水库,水中有8人王局王冲宝老邵光头从老邢王宝远小黄张经理。从老师老邓还没下水。健营小赵随后到了。7点5分老邓从老师一起下水,老邓游4分钟从老师游13分钟,7点15我和健营老隋小赵一起下水,健营我游2分钟,小赵老隋游4分钟。

sushiguo2009 发表于 2017-2-2 13:33

威海杆哥 发表于 2017-2-1 12:34 static/image/common/back.gif
财神来了
      恭
                               发

sushiguo2009 发表于 2017-2-3 12:30

2017年 2月 3日星期午 少云
早7点小俞岭水库气温-6.2°水温1.7°。我老徐游2分钟,老隋健营游3分钟,从老师游8分钟。
今天是鸡年第七天大年初七。早6点30骑车出门,赶上老隋,遇小黄回返。7点到水库,老邵王宝远游完没走。老徐从老师老邓还没下水。健营随后到了。7点10分老隋我老徐健营从老师先后下水,我老徐游2分钟老隋健营游3分钟从老师游8分钟。

sushiguo2009 发表于 2017-2-4 11:01

2017年 2月 4日星期六 小雨
早7点小俞岭水库气温1.5°水温2.4°。我游2分钟,老小赵游4分钟,老邵游7分钟从老师游8分钟。
今天是鸡年第八天大年初八。早6点30出门天下小雨,打伞徒步小俞岭,从老师开车赶上我,7点到水库,老邵游完没走。小赵随后到了。7点20分从老师先下水,我小赵随后我游2分钟小赵游4分钟从老师游8分钟。回程坐从老师的车到家7点50分。

sushiguo2009 发表于 2017-2-5 10:54

2017年 2月 5日星期日 阴
早7点小俞岭水库气温1.5°水温2.4°。健营我游2分钟,老隋游5分钟,王宝远从老师游10分钟。
今天是鸡年第九天大年初九。早6点35出门,赶上老隋遇到健营,看到小黄王宝远游完回返。7点到水库,老邵游完没走。从老师还没下水,7点20分从老师先下水,老隋我健营随后我健营游2分钟老隋游5分钟从老师游10分钟。

sushiguo2009 发表于 2017-2-6 11:11

2017年 2月 6日星期一 清
早7点小俞岭水库气温-3°水温2.3°。健营我老徐游2分钟,老邵游6分钟,李涛游4分钟从老师游10分钟。
今天是鸡年第十天大年初十。早6点35出门,遇到健营,看到小黄王宝远游完回返。7点到水库,老邵老徐李涛从老师还没下水,7点15分从老师李涛老邵先后下水,他们上岸老徐我健营一起下水,我健营老徐游2分钟老邵游6分钟李涛游4分钟从老师游10分钟。

kanruivv 发表于 2017-2-6 13:36

又来转转啦。

kanruivv 发表于 2017-2-6 13:36

又来转转啦。

sushiguo2009 发表于 2017-2-7 12:40

kanruivv 发表于 2017-2-6 13:36 static/image/common/back.gif
又来转转啦。

:victory::handshake

sushiguo2009 发表于 2017-2-7 12:58

2017年 2月 7日星期二 阴
早7点小俞岭水库气温-2°水温2.7°。健营我老徐游2分钟,老隋小赵游4分钟,老邵李涛游5分钟,王宝远游8分钟,从老师游14分钟。
今天是鸡年第十一天大年初十一。早6点35出门,遇到王宝远,赶上老徐从老师李涛,看到小黄游完回返。7点到水库,老邵老隋小赵还没下水,7点15分从老师李涛老邵老隋小赵王宝远先后下水,老徐我健营一起下水,我健营老徐游2分钟,老邵游李涛游5分钟,老隋小赵游4分钟,王宝远游8分钟,从老师第一个下水最后上岸游了14分钟,真铁人一个。

页: 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 [163] 164 165 166 167 168 169 170 171 172
查看完整版本: 文登冬泳点水温