sushiguo2009 发表于 2017-5-28 11:27

2017年 5月 28日星期日少云
早6点松山水库气温20℃水温21.4℃。我游1460米42分钟,王剑秋老张小从等4人游2600米70分钟,今下水10人。
今早5点出门,5点50分到水库,王局游完在溜他的爱犬,水还有2人他们是从老师小黄,老徐王今秋老张小从还没下水,林荣军在我后面。6点10分王剑秋等4人挑战大铁船先下水,6点15我和老徐一起下水,我游1460米42分钟老徐游35分钟。7点20分王剑秋和老张才上岸,小从和哪位拉下有300米远。

sushiguo2009 发表于 2017-5-29 12:16

2017年 5月 29日星期一清
早6点松山水库气温21℃水温22.4℃。我游1390米42分钟,王剑秋老张小从3人游3100米80分钟,今下水8人。
今早5点出门,5点50分到水库,健营于主任林荣军在我后面,太极鱼游完,水中有3人。6点15我和于主任健营一起下水,我游1390米42分钟健营于主任游30分钟。王剑秋老张小从今又挑战水库北岸游3100米80分钟,我在半路遇到他们回来,和他们一起游回来。

sushiguo2009 发表于 2017-5-30 15:09

2017年 5月 30日星期二阴
早6点松山水库气温22℃水温22.6℃。我游1420米45分钟,老徐游45分钟健营游33分钟,今下水13人。
今早5点出门,5点50分到水库,健营在我后面,王局游完溜狗,老徐还没下水,水中有9人在游。6点20我和老徐健营一起下水,我游1420米45分钟健营游33分钟老徐游45分钟。王剑秋他们8人从北岸一起回游700米王剑秋最快13分钟老张第二16分钟,我得游20分钟。

sushiguo2009 发表于 2017-5-31 11:36

2017年 5月 31日星期三阴
早6点松山水库气温19℃水温23℃。我游1420米45分钟,健营游25分钟,今下水5人。
今早5点出门,5点50分到水库,健营在我后面,王剑秋老张小从3人在水中游。6点10分我和健营一起下水,我游1420米45分钟健营游25分钟。我没上岸健营就走了。

sushiguo2009 发表于 2017-6-1 12:21

2017年 6月 1日星期四阴
早6点小俞岭水库气温21℃水温23.8℃。我游1500米48分钟,今下水12人。
今早起看清天5点出门清天变为乌云密布,走前想可别下雨,微信王局传来文登营下雨了,骑车走了5公里真下雨了雨点还很大。犹豫了半天还是回返,转场小俞岭5点50分到水库,王从宝已游完水中还有8人在游。林荣军在我后面也到了,6点10分下水,游1500米48分钟,我上岸就肖大夫没走其它人泳完都走了。天清了太阳出来了。

sushiguo2009 发表于 2017-6-2 15:03

2017年 6月 2日星期三五   清
早6点松山水库气温17℃水温23.1℃。我游1630米50分钟,王局游53分钟1910米,今下水2人。
今早5点出门,5点50分到水库,王局在水中,6点15分我下水,我游1630米50分钟。王局游1910米53分钟。

sushiguo2009 发表于 2017-6-3 14:30

2017年 6月 3日星期六   清
早6点松山水库气温15.5℃水温22.6℃。我游1800米52分钟,王王剑秋老张小从大李游76分钟3590米,今下水7人。
今早5点出门,5点50分到水库,水中已有5人在游,健营在我后面。6点15分我下水,黄局游回来了,我游1800米52分钟。王健秋老张小从大李和我一起上岸他们了游3590米76分钟。我游1800米52分钟

sushiguo2009 发表于 2017-6-4 12:35

2017年 6月 4日星期日   清
早6点松山水库气温17℃水温23℃。我游1860米56分钟,王剑秋老张游100分钟4000米,王局老邵山水小黄游3470米103分钟,健营游1550米49分钟,今下水12人。
今早5点出门,6点到水库,水中已有10人在游,健营在我后面。6点15分我和健营下水,我游1800米52分钟,健营游49分钟1550米。王局老邵山水小黄5点18下水游3470米103分钟,王健秋老张小从大李5点28下水游4000米100分钟。
我游1860米

健营游1550米

王局老邵山水小黄游3470米

王剑秋老张游4000米

sushiguo2009 发表于 2017-6-5 11:30

2017年 6月 5日星期一   多云
早6点松山水库气温17℃水温22.4℃。我游1600米50分钟,健营游800米23分钟,今下水2人。
今早5点出门,5点50到水库,健营早到了,今就我俩人。可能昨天都游多了今不来了,我半路上遇到王局溜狗他说今休息一天。6点5分我俩一起下水,我游1600米50分钟上岸健营已开车走了。健营游800米23分钟。

sushiguo2009 发表于 2017-6-6 10:48

2017年 6月 6日星期二   雨
早6点松山水库气温17.5℃水温22.5℃。我游1680米50分钟,健营于主任游940米26分钟,王剑秋老张大李小从游1500米,今下水8人。
今早5点出门,5点55到水库,老徐已下水,王剑秋老张大李小从在水中往回游。6点10分我下水,我游1680米50分钟上岸时看健营和于主任也在水中,他俩6点半下的水,游950米26分钟。

sushiguo2009 发表于 2017-6-7 20:21

2017年 6月 7日星期三阴
早6点小俞岭水库气温15.5℃水温21.6℃。我游1590米50分钟,今下水13人。
昨天去松山水库游回来遇大雨,今早看天气预报还有阵雨,没去松山,5点半出门奔小俞岭水库,5点50分到水库,水中已有11人在游,肖大夫在我后面。6点10分我下水,游1590米50分钟。

sushiguo2009 发表于 2017-6-8 20:25

2017年 6月8日星期四清
早6点松山水库气温16℃水温21.5℃。我游1630米50分钟,今下水9人。
今5点出门去松山水库,5点50分到水库,老徐早到了,王局已游完,水中还有4人在游,健营在我后面。6点10分我和老徐一起下水,我游1630米50分钟。我上岸老徐健营早上岸了健营游1150米32分钟,于主任来的晚也上来了他说游了800米。

陈修睿 发表于 2017-6-9 09:39

天天没有苏队的影子,记录别人的冬泳生活了

sushiguo2009 发表于 2017-6-9 12:38

陈修睿 发表于 2017-6-9 09:39
天天没有苏队的影子,记录别人的冬泳生活了
我是雷锋帮助了大家快乐自己。;P

sushiguo2009 发表于 2017-6-9 12:44

2017年 6月9日星期五清
早6点松山水库气温22℃水温22.5℃。我游1650米50分钟,健营游1240米34分钟,今下水3人。
今5点出门去松山水库,5点50分到水库,于主任早到了,健营在我后面。6点于主任先下水,6点10分我下水,健营在岸边洗衣服。我游1650米50分钟。健营游1240米34分钟。

sushiguo2009 发表于 2017-6-10 12:57

2017年 6月10日星期六多云
早6点松山水库气温21℃水温22℃。我游1680米52分钟,老徐游52分钟,王剑秋老张大李小从今又环湖游4000米100分钟。今下水11人。
今5点出门去松山水库,顶风5点55分到水库,健营老徐早到了,王局游完,水中还有5人在游,6点10分老徐健营我一起下水,我游1680米52分钟。我老徐小从大李一起上岸,黄局和邵老板也来了。

sushiguo2009 发表于 2017-6-11 12:14

2017年 6月11日星期日清
早6点松山水库气温13℃水温21.5℃。我游1840米54分钟,健营游1170米34分钟,王剑秋老张大李小从今游3000米70分钟。今下水10人。
今5点出门去松山水库,5点50分到水库,太极鱼游完,水中还有4人在游,健营在我后面,6点10分我下水,半路遇王剑秋老张大李小从回返,我游1840米54分钟。上岸看到于主任黄局和邵老板也来了。

sushiguo2009 发表于 2017-6-12 11:14

2017年 6月12日星期一多云
早6点松山水库气温16.5℃水温21.9℃。我游1660米55分钟,老徐54分钟,今下水3人。
今5点出门去松山水库,5点55分到水库,老徐早到了,健营在我后面,6点5分老徐先下水,6点10分我和健营下水,我游1660米55分钟。老徐游54分钟,上岸健营早跑了。

kanruivv 发表于 2017-6-12 12:42

天人合一,好地方,好泳友。

sushiguo2009 发表于 2017-6-13 11:16

kanruivv 发表于 2017-6-12 12:42
天人合一,好地方,好泳友。

但愿人长久千里共婵娟。
页: 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 [170] 171 172 173 174 175 176 177 178 179
查看完整版本: 文登冬泳点水温