sushiguo2009 发表于 2017-8-2 13:22

2017年 8月2日星期三阴
早6点松山水库气温27℃水温27.5℃。我游60分钟,今下水8人。
今早起天阴,没雨骑自行车去松山水库,5点50分到水库,于主任在我后面,水中已有4人在游。6点20我下水游60分钟。来把手机的【咕咚】程序玩丢了,没拖手机游。上岸张校长还在水中。

sushiguo2009 发表于 2017-8-3 18:21

2017年 8月3日星期四阴
早6点松山水库气温27℃水温27.5℃。我游65分钟1870米,今下水8人。
今早起天阴,天亮前下了点雨骑电动车去松山水库,5点40分到水库,老徐早到了,水中已有5人在游他们是张校长老张大李小丛小滕。6点我和老徐一起下水我游1870米65分钟。上岸于主任也来了他游完准备走。回来的路上下起了阵雨。

sushiguo2009 发表于 2017-8-5 13:27

2017年 8月5日星期六雨早6点松山水库气温26℃水温26.3℃。我游60分钟1810米,今下水5人。
昨天雷暴雨没能游,今早起天阴还下雨骑电动车去松山水库,5点45分到水库,昨天的雨使水库水位上升了有2米,水黄混混,水里已有3人在游他们是老张大李小丛。6点我下水不远遇见大李小丛回游,老规矩转大圈向北游了不远连遇3道丝挂网,勤劳的鱼民挡住我前游的信心,为了安全回游,沿水库边游1810米60分钟。上岸老张大李小丛还没走在等我,为了我的安全他们等了一个小时。我上岸菊老师来了。回来的路上雨一直下个不停。

sushiguo2009 发表于 2017-8-6 12:57

2017年 8月6日星期日 多云今早起晚了,骑电动车去小俞岭水库。5点40到水库小宫丛老师小黄王重宝刘老师早到了,都站在水库大坝上无法下水。连续两天的大雨使水库上游的垃圾顺流而下布满了正个水面,闹心这么大水库连个下水地都没有。这都是连续几年没下大雨造成。水库成了垃圾场。无可奈何只好打道回府。

sushiguo2009 发表于 2017-8-7 13:48

2017年 8月7日星期一清早6点松山水库气温24℃水温26.5。我和张校长游63分钟1870米,今下水7人。
今早起天清骑车去松山水库,5点50分到水库,昨天的雨使水库水位又升了有1米,水比前天的水好,水里已有4人在游他们是老张大李小丛王剑秋。于主任张校长在我后面,6点15我和张校长一起下水一起游63分钟1870米

sushiguo2009 发表于 2017-8-8 12:49

2017年 8月8日星期二多云我和老徐游60分钟1780米,今下水8人。
今早起骑车去松山水库,5点50分到水库,老徐早到了,张校长在后,水里已有2人在游他们是大李小丛。6点15我老徐张校长一起下水我老徐游60分钟1780米,张校长游75分钟。上岸看浩瀚菊老师浩鹏也来了。昨天温度计掉水里坏了,暂不报水温。

sushiguo2009 发表于 2017-8-9 12:37

2017年 8月9日星期三 清 我和张校长游64分钟1760米,今下水8人。
今早起骑车去松山水库,5点50分到水库,于主任坐健营的车早到了,张校长和我一起到,水里已有3人在游他们是大李小丛小滕。冯红赤从南坝转过来说南坝下水点渣物太多。6点10我于主任张校长先后下水我张校长游65分钟1760米,上岸看菊老师也来了。

sushiguo2009 发表于 2017-8-11 13:21

2017年 8月11日星期五 雾 我游40分钟1200米,今下水11人。
昨天和老伴去烟台没游,今早大雾也没去松山骑车去小俞岭水库,5点30分到水库,水里已有8人在游,肖大夫在我后面,5点55我和肖大夫一起下水,我先和肖大夫游22分钟770米,我又下水游440米18分钟,水中臭鱼太多没法游上岸看老毕来了。

sushiguo2009 发表于 2017-8-11 13:37

晨游小俞岭
游间跳水忙
你跳我蹬场
跳台栏杆上

sushiguo2009 发表于 2017-8-11 13:44

晨游小俞岭

游间跳水忙

你跳我蹬场

跳台栏杆上

sushiguo2009 发表于 2017-8-12 12:06

2017年 8月12日星期六 雾 我游60分钟1780米,今下水10人
今早还大雾也没去松山骑车去小俞岭水库,5点40分到水库,水里已有8人在游,老毕在我前面,6点我下水在水中游2圈60分钟1780米。上岸肖大夫还没走。

sushiguo2009 发表于 2017-8-13 11:17

2017年 8月13日星期日 雨                            我和小滕游65分钟1940米,今下水7人
今早雨骑电动车去松山水库,半路大雨滂沱浇的我睁不开眼,在加油站躲雨15分钟,5点45分到水库,水库已来了5人,王剑秋老张小丛在水中清理垃圾,小滕老宋还没下水。6点5分我小丛王剑秋小滕一起下水,我和小滕游65分钟1940米。上岸张校长还在水中。

sushiguo2009 发表于 2017-8-14 11:29

2017年 8月14日星期一 雨                            我游50分钟1410米张校长游60分钟,今下水4人昨下一天的雨今早还没停,5点骑电动车去松山水库,5点30分到水库,水库今是风大浪高空无一人,我在脱衣服王局老张来了,张校长紧随其后。5点15分我和张校长一起下水,我游50分钟1410米。张校长游60分钟。今燕喜堂药房早7点免费验血糖我要去验血糖没多游。

sushiguo2009 发表于 2017-8-14 11:43

今早燕喜堂免费验血糖 7.1
自测血压147-75心率59

sushiguo2009 发表于 2017-8-15 11:26

2017年 8月15日星期二 雨
松山水库气温24°水温25°                        
我游60分钟1770米,今下水6人。
今早5点骑电动车去松山水库,5点40分到水库,水中
已有3人,小滕在我前面,我在脱衣健营和于主任来
了,健营给我送温度计没下水。6点10分我下水
游60分钟1770米。上岸人都走了。

sushiguo2009 发表于 2017-8-16 19:33

2017年 8月16日星期三 多云
松山水库气温23°水温25°                        
我游60分钟1750米,今下水9人。
今没雨早5点骑自行车去松山水库,5点50分到水库,水中
已有5人,老徐在我前面,于主任随后,6点10分我下水
游60分钟1750米。上岸老徐没走张校长还在游。

sushiguo2009 发表于 2017-8-17 21:07

2017年 8月17日星期四    多云                      松山水库气温20.4°水温25.4°我游60分钟,今下水7人。
今没雨早5点骑自行车去松山水库,5点50分到水库,水中
已有4人,健营于主任开车赶上我,6点10分我下水
游60分钟。游途中遇张校长和他一起回来他游74分钟。

今不小心手机透水修理中。

sushiguo2009 发表于 2017-8-18 16:13

2017年 8月18日星期五    少云                      松山水库气温23°水温25.6°我游60分钟,今下水7人。
今早5点骑自行车去松山水库,5点50分到水库,水中
已有2人,健营于主任开车赶上我,老徐早到了,张校长随后他们都开的车。骑自行车去松山游泳我是独一份。6点5分我老徐张校长一起下水我游60分钟和张校长一起回来。

sushiguo2009 发表于 2017-8-19 16:24

2017年 8月19日星期六    阴                      松山水库气温23°水温26.2°我游60分钟,今下水10人。
今早5点骑自行车去松山水库,5点50分到水库,水中
已有6人,健营开车赶上我,于主任张校长随后他们都开的车。6点10分我张校长一起下水我游60分钟张校长游75分钟。

sushiguo2009 发表于 2017-8-21 13:30

2017年 8月21日星期一    阴                      松山水库气温24°水温25.2°我游50分钟,今下水7人。
昨天雨没游,今早天没亮下了一阵小雨5点骑电动车去松山水库,5点35分到水库,水中已有4人,健营和于主任开的车,张校长随后。5点45分我下水游50分钟。今是星期一【燕喜堂】药店免费验血糖,我的血糖9.3高了加药,平日药量【消渴丸】每日一粒,今开始加量吃2粒。
手机过水没修好报废。今花了1350大洋买新手机一部【魅蓝】noe5,金色外壳,老头我也赶个时髦。

页: 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 [174] 175 176 177 178 179 180 181 182 183
查看完整版本: 文登冬泳点水温