sushiguo2009 发表于 2017-6-30 12:05

2017年 6月30日星期五 多云
早6点松山水库气温22℃水温25.6℃。我游1760米60分钟,健营游36分钟1234米,老徐游60分钟,今下水5人。
今5点出门去松山水库,5点45分到水库,健营于主任老徐早到了他仨开的车,王大军刚下水,6点5分我们4人同下水,我游1760米60分,老徐游40分钟。健营游1234米36分钟。

sushiguo2009 发表于 2017-6-30 12:20

6月我游泳29天,游距52.22公里,时长31小时零6分。骑行800公里。

sushiguo2009 发表于 2017-7-1 12:57

2017年 7月1日星期六 多云
早6点松山水库气温23.5℃水温25.7℃。我游1750米60分钟,健营游30分钟1228米,于主任游30分钟,今下水9人。
今5点出门去松山水库,5点45分到水库,健营于主任早到了他俩开的车,王大军刚下水,水中还有4人,6点10分我们3人同下水,我游1750米60分,于主任游30分钟。健营游1228米30分钟。

sushiguo2009 发表于 2017-7-2 20:03

2017年 7月2日星期日 阴
下午17点小俞岭水库气温28.3℃水温28.2℃。我游2060米72分钟。
今早起外面下起雨没去游。下午雨停骑电动车去小俞岭水库,4点下水游2060米72分钟。游完又下起雨。一人在水库中漫游真爽。

sushiguo2009 发表于 2017-7-3 11:43

2017年 7月3日星期一 阴
早6点松山水库气温24℃水温26.5℃。我游1800米60分钟,老徐游60分钟,今下水7人。
今5点出门去松山水库,5点50分到水库,老徐早到了他开的车,王大军刚下水,水中还有4人往回游,6点5分我们2人同下水,我游1800米60分,老徐游60分钟。健营于主任没来。

sushiguo2009 发表于 2017-7-4 14:21

2017年 7月4日星期二 清
早6点松山水库气温24℃水温27℃。我游1770米60分钟,健营游1333米34分钟,今下水8人。
今5点出门去松山水库,5点50分到水库,健营和于主任早到了他俩开的车,水中还有4人往回游,6点他俩人先下水,6点5分我下水游1770米60分,健营游1333米36分钟。我上岸健营于主任走了,浩瀚在水中。

sushiguo2009 发表于 2017-7-5 14:35

2017年 7月5日星期三 多云
早6点松山水库气温24℃水温27.2℃。我游1710米60分钟,健营游1916米49分钟,今下水9人。
今5点出门去松山水库,5点45分到水库,健营和于主任老徐早到了他仨开的车,王局已游完,水中还有4人往回游,6点5分4人同下水我游到半路水中起浓雾回返游1710米60分,健营游1916米49分钟。

sushiguo2009 发表于 2017-7-6 12:42

2017年 7月6日星期四 阴
早6点松山水库气温25℃水温27.7℃。我游1870米60分钟,王剑秋老张大李小从游1570米31分钟,今下水7人。
今5点5分出门去松山水库,5点55分到水库,下起毛毛细雨,健营和于主任早到了他俩开的车,水中还有4人往回游,6点健营和于主任先下水,我6点5分下水游1870米60分,上岸健营和于主任游完走了。

sushiguo2009 发表于 2017-7-7 19:37

2017年 7月7日星期五 雨
午后16点小俞岭水库气温30℃水温29℃。我游1840米65分钟。
今早起外面下大雨没能去游。午后雨停天放晴,骑电动车带老伴去小俞岭水库,水库里无人,老伴嘱咐少游点,下水就忘呼所以去游了35分钟回游30分钟,65分钟游了1840米。上岸看到又来了2人下水。

sushiguo2009 发表于 2017-7-8 18:28

2017年 7月8日星期六 多云
早6点松山水库气温26℃水温27.3℃。我游1880米65分钟,今下水6人。
今5点出门去松山水库,5点50分到水库,健营回了老家,老徐去济南看孙子,于主任也不来了,四人帮散伙。王局刚下水,水中还有4人在游,我6点5分下水游1880米65分,上岸他们游完都走了。

kanruivv 发表于 2017-7-9 12:33

没有泳友的日子,有点寂寞吧!

sushiguo2009 发表于 2017-7-9 13:18

kanruivv 发表于 2017-7-9 12:33
没有泳友的日子,有点寂寞吧!

经过辉煌,耐的寂寞。:lol

sushiguo2009 发表于 2017-7-9 13:31

2017年 7月9日星期日 阴
早6点松山水库气温26.5℃水温27.3℃。我游1740米65分钟,王剑秋游2990米1小时零2分钟。都是游泳差距咋这么大呢!一小时能差1200米,今下水6人。
今5点出门去松山水库,5点50分到水库,王局游回,水中还有4人在游,我6点10分下水游1740米65分,上岸他们游完都走了,自己游挺好没有比的越游越慢。

sushiguo2009 发表于 2017-7-10 14:18

2017年 7月10日星期一 阴
早6点松山水库气温24℃水温26.8℃。我游1820米62分钟,于主仁游40分钟,今下水2人。
今5点出门去松山水库,5点50分到水库,水库只有于主仁一人他开的车,我俩6点10分下水我游1820米62分,于主仁游40分钟。

sushiguo2009 发表于 2017-7-11 13:16

2017年 7月11日星期二 雾
早6点小俞岭水库气温25℃水温28℃。我游1790米65分钟,老邵游77分钟2620米。今早下水17人。
今5点出门去松山水库,半路雾浓转去小俞岭水库,5点40分到水库,小俞岭也是雾锁水面。小宫和老从头游完,肖大夫还没下水,水库里还有10人在游。5点55分我下水先和肖大夫在雾中向东游了有300米回来,我又南北游了个来回,不过瘾向西游200米,雾散又向东打了个来回,这样漫游65分钟1790米。老邵下水最早独自一人在雾中游2620米77分钟,艺高人胆大。

sushiguo2009 发表于 2017-7-12 12:10

2017年 7月12日星期三 阴
早6点松山水库气温26℃水温28℃。我游1700米60分钟,今下水5人。
今5点15出门去松山水库,6点5分到水库,水库有4人他们是王局王剑秋老张小从他们已游完,我俩6点20分下水游1700米60分钟。

sushiguo2009 发表于 2017-7-13 12:42

2017年 7月13日星期四 阴
早6点松山水库气温27℃水温28.3℃。我游1590米60分钟,今下水7人。
今5点出门去松山水库,5点50分到水库,水库有5人在游,我后面又来一人姓菊是三里河中学的教师第一次来,我俩6点10分下水我游1590米60分钟,上岸这位教师还没走,在等我感动。

sushiguo2009 发表于 2017-7-14 12:48

2017年 7月14日星期五 阴
早6点松山水库气温28℃水温28.8℃。我游1500米60分钟,今下水8人。
今5点出门去松山水库,5点50分到水库,水库有4人在游,于主任浩瀚菊老师在我后面,6点10分下水游1500米60分钟。

sushiguo2009 发表于 2017-7-15 13:15

2017年 7月15日星期六 多云
早6点松山水库气温27℃水温29℃。我游1680米60分钟,于主任游50分钟,今下水5人。
今5点出门去松山水库,5点50分和于主任一块到水库,水库有3人,一人已上岸两人在游,6点10分和于主任一起下水我游1680米60分钟,于游50分钟。

sushiguo2009 发表于 2017-7-16 10:25

2017年 7月16日星期日 雨
早5点半小俞岭水库气温25℃水温29℃。我游1830米62分钟,今下水10人。
今早起昨天的雨还没停,5点10分出门骑电动车去小俞岭水库,5点25分和王从宝一块到水库他骑的自行车,小宫小黄还没下水,水中已有3人在游,5点40分和小宫小黄王从宝一起下水,我游1830米62分钟,上岸看小黄还没走肖大夫也来了。

页: 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 [172] 173 174 175 176 177 178 179 180 181
查看完整版本: 文登冬泳点水温