sushiguo2009 发表于 2017-5-2 10:57

2017年 5月 2日星期二 清
早6点半松山水库气温15℃气温16℃。我游18分钟。今下水6人
今天是松山第八天早5点出门,健营骑车赶上我,6点到水库,林荣军开车在我们后面,王局老张王剑秋在水中,6点20我和健营一起下水我游18分钟。

sushiguo2009 发表于 2017-5-3 12:13

2017年 5月 3日星期三 阴
早6点半松山水库气温14℃气温16.6℃。我健营游18分钟。今下水5人
今天是松山游第九天早5点出门,天阴有霾。过文登营健营骑车赶上我,6点到水库,王局游完老张王剑秋在水中,6点20我和健营一起下水我俩游18分钟上岸。
今天骑车到水库来回28公里健营和我泳起王剑秋老张游完上岸我们在回去的路上遇王局上班。

sushiguo2009 发表于 2017-5-4 10:48

2017年 5月 4日星期四 阴
早6点半松山水库气温17.5℃气温17.1℃。健营游13分钟我游18分钟,王局老张王剑秋游20分钟。今下水5人
今天是松山游第十天早5点出门天阴。过文登营牟家庄健营骑车赶上我,6点到水库,王局老张王剑秋在水中,6点20我和健营一起下水我游18分钟健营游13分钟上岸。到家下雨了。

sushiguo2009 发表于 2017-5-5 11:46

2017年 5月 5日星期五 阴
早6点半松山水库气温15.5℃水温17℃。健营游11分钟我游18分钟,王局老张游20分钟。今下水4人
今早5点出门天阴。6点到水库,健营在我后面,王局老张在水中,6点15我和健营一起下水我游18分钟健营游11分钟上岸。

sushiguo2009 发表于 2017-5-6 11:13

2017年 5月 6日星期六 清
早6点半松山水库气温11℃水温16.5℃。健营游17分钟我游18分钟,老张王健秋游25分钟。今下水6人
今早5点出门,昨天的一天风把天吹开了。6点到水库,健营开的车,王局在水中,老张王剑秋黄局还没下水。6点15我和健营一起下水我游18分钟健营游17分钟上岸。

sushiguo2009 发表于 2017-5-7 10:09

2017年 5月 7日星期日 清
早6点半松山水库气温16℃水温16.5℃。健营游16分钟我游18分钟,老张王健秋游25分钟,太极鱼游20分钟,老徐下水打了个滚2分半钟。今下水7人
今早5点出门,6点到水库,老徐健营早到了,太极鱼在水中,黄局还没下水,王剑秋老张开车随后到。6点20我和健营王剑秋老张一起下水,我游18分钟健营游16分钟王剑秋老张游25分钟。

威海杆哥 发表于 2017-5-9 07:29

sushiguo2009 发表于 2017-5-7 10:09 static/image/common/back.gif
2017年 5月 7日星期日 清
早6点半松山水库气温16℃水温16.5℃。健营游16分钟我游18分钟,老张王健秋游 ...

水库的水温比海水的温度高多了,现在的海水还在十二三度左右徘徊,感觉有点凉,不敢超时间的长游。

sushiguo2009 发表于 2017-5-9 09:35

威海杆哥 发表于 2017-5-9 07:29 static/image/common/back.gif
水库的水温比海水的温度高多了,现在的海水还在十二三度左右徘徊,感觉有点凉,不敢超时间的长游。

春天不能多游,我还是一度一分钟的量。水温过20度再加量。

sushiguo2009 发表于 2017-5-9 09:49

2017年 5月 9日星期二 小雨
早6点半小俞岭水库气温12℃水温16.5℃。我游18分钟,今下水4人。昨天起早和老伴去烟台看老哥没游。
今早起外面下起小雨没法骑车去松山了,打伞徒步小俞岭水库5点20出门,6点10分到水库,遇王从宝老邵光头从游完开车回返。6点25小雨中下水游18分钟。

威海杆哥 发表于 2017-5-9 11:07

sushiguo2009 发表于 2017-5-9 09:35 static/image/common/back.gif
春天不能多游,我还是一度一分钟的量。水温过20度再加量。

现在每天下海,只游十多分钟左右,不敢长时间的游。

sushiguo2009 发表于 2017-5-10 11:54

威海杆哥 发表于 2017-5-9 11:07 static/image/common/back.gif
现在每天下海,只游十多分钟左右,不敢长时间的游。

一度一分钟
游出真轻松
别看时间短
好处咱知道:lol

威海杆哥 发表于 2017-5-10 12:06

sushiguo2009 发表于 2017-5-10 11:54 static/image/common/back.gif
一度一分钟
游出真轻松
别看时间短

人和人的耐寒程度不一样,年轻体壮的耐寒好,现在下海游半个小时都没问题。咱这样的老家伙就不敢攀比了。:lol:P

sushiguo2009 发表于 2017-5-10 12:15

2017年 5月 10日星期三 清
早6点半松山水库气温12℃水温16.3℃。健营游15分钟我游18分钟,今下水4人。
昨晚美剧11点一觉到了5点。5点15出门,6点5分到水库,健营开车早到,王局老张水中。6点25下水,游了18分钟。骑车56里,健身40分钟,到家8点半正,一天任务完成。

sushiguo2009 发表于 2017-5-11 10:51

威海杆哥 发表于 2017-5-10 12:06 static/image/common/back.gif
人和人的耐寒程度不一样,年轻体壮的耐寒好,现在下海游半个小时都没问题。咱这样的老家伙就不敢攀比了。 ...

自己比自己,时间长短自己定,速度快慢自己选,距离远近自己愿,我行我素我高兴,就是不和别人比。:lol

sushiguo2009 发表于 2017-5-11 11:23

2017年 5月 11日星期四 雾
早6点半松山水库气温16℃水温17℃。我游680米20分钟,今下水4人。
早起天清,5点出门,过文登营起雾,5点55分到水库雾罩水面只听人声不见人影。,健营老徐没来,王局王剑秋老张水中。6点15独一人下水,盯雾中日处蛙泳,四周雾茫茫只听到远处鸡鸣狗吠,漫游20分钟。回城里无雾,自由骑速达30公里,听耳边风声呼呼爽,40分钟到家。

威海杆哥 发表于 2017-5-11 15:41

sushiguo2009 发表于 2017-5-11 10:51 static/image/common/back.gif
自己比自己,时间长短自己定,速度快慢自己选,距离远近自己愿,我行我素我高兴,就是不和别人比。

说得对,赞同。:handshake:lol

sushiguo2009 发表于 2017-5-12 12:58

威海杆哥 发表于 2017-5-11 15:41 static/image/common/back.gif
说得对,赞同。

:handshake:victory:

sushiguo2009 发表于 2017-5-12 13:27

2017年 5月 12日星期五 清
早6点半松山水库气温15.5℃水温17.3℃。健营游20分钟林荣军游10分钟我游900米22分钟,今下水6人。
早5点出门,6点到水库,健营骑车林荣军开车随后到,王局游完老张王剑秋在水中。6点20和健营一起下水,健营游20分钟我游22分钟。

威海杆哥 发表于 2017-5-12 13:41

sushiguo2009 发表于 2017-5-12 12:58 static/image/common/back.gif

:handshake:lol

威海杆哥 发表于 2017-5-12 13:41

sushiguo2009 发表于 2017-5-12 12:58 static/image/common/back.gif

:handshake:lol
页: 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 [168] 169 170 171 172 173 174 175 176 177
查看完整版本: 文登冬泳点水温