sushiguo2009 发表于 2017-1-2 17:42

2017年 1月 2日 星期一 阴雾
早7点小俞岭水库气温-2°水温2.3°。我游2分老隋游4分老邵游5分钟。从老师老张游10分钟。
早6点15分出门。大雾天老徐和健营他们这样的天是不游的,人各有志旷课我是不干的。路遇王宝远小黄肖大夫游完回,老邵赶上我,7点到水库。水库没有雾,老隋早到,张经理和小赵游完了。小刘和从老师随后到。7点20分老徐老邵先后下水,我在从老师前面下水。老隋游4分老邵游5分我游2分从老师游10分钟。不得不服从老师天天如此即不戴手套也不戴帽子,下去就拱水,佩服

威海杆哥 发表于 2017-1-2 17:46

sushiguo2009 发表于 2017-1-2 17:13 static/image/common/back.gif
永远做真自我!

:handshake:lol

威海杆哥 发表于 2017-1-2 17:46

sushiguo2009 发表于 2017-1-2 17:13 static/image/common/back.gif
永远做真自我!

威海杆哥 发表于 2017-1-2 17:47

永远做真自我!

sushiguo2009 发表于 2017-1-3 14:29

威海杆哥 发表于 2017-1-2 17:47 static/image/common/back.gif

谢谢你的观注!:handshake:handshake

sushiguo2009 发表于 2017-1-3 14:44

2017年 1月 3日 星期二 清雾霾
早7点小俞岭水库气温-5°水温1.9°。我游2分钟老邓游5分钟从老师游10分钟。
早6点15分出门,又是雾霾天。中央气象预报真准全国一盘棋。路遇王宝远小黄肖大夫游完回返。到水库6点55分从老师在水中。老邓随后到了。
7点15分我老邓一起下水,我游2分钟,老邓游5分钟

从老师老邓。

威海杆哥 发表于 2017-1-3 15:35

sushiguo2009 发表于 2017-1-3 14:29 static/image/common/back.gif
谢谢你的观注!

不客气

sushiguo2009 发表于 2017-1-4 12:21

2017年 1月 4日 星期三 多云
早7点小俞岭水库气温0°水温2.3°。我了徐健营游2分钟老邓游6分钟。
早6点15分出门,还有霾,看到老徐下车,路遇王宝远小黄肖大夫张经理游完回返。到水库6点55分健营老邓随后到了。
7点20分我先下水游2分钟,老徐健营老邓随后老邓游6分钟老徐健营游2分钟。

sushiguo2009 发表于 2017-1-5 12:24

2017年 1月 5日 星期四 阴
早7点小俞岭水库气温2.5°水温2.7°。我游2分钟老邓游8分钟小赵游5分钟。
今早起晚了6点25分出门,老徐和健营去七里汤游温泉早上不到水库游了,路遇老隋王宝远小黄肖大夫游完回返。到水库7点5分小赵游完没走老邓早到了。
7点20分我老邓一起下水,我游2分钟,老邓游8分钟

sushiguo2009 发表于 2017-1-5 12:26

sushiguo2009 发表于 2017-1-6 11:34

2017年 1月 6日 星期五 清
早7点小俞岭水库气温-3°水温2°。我老徐健营游2分钟老邓游5分钟。
早6点15分出门,看到老徐下车,路遇王宝远小黄肖大夫张经理游完回返。到水库6点55分健营老邓随后到了。
7点20分我先下水游2分钟,老徐健营老邓随后老邓游5分钟老徐健营游2分钟。

sushiguo2009 发表于 2017-1-7 21:43

2017年 1月 7日 星期六 小雨
早7点小俞岭水库气温2.5°°水温3°。我健营游2分钟老隋游4分钟。张经理游2分钟
早6点15分出门,天下小雨。路遇小黄肖大夫游完回返。到水库6点55分,老隋早到了张经理在水中。健营随后到了。
7点20分老隋先下水游4分钟,我和健营下水游2分钟。

sushiguo2009 发表于 2017-1-8 20:49

2017年 1月 8日 星期日 小雨
早7点小俞岭水库气温2.5°°水温3.3°。我游2分钟老徐游3分钟小赵游4分钟王局游4分半王从宝老邵游5分在,张经理游12分30秒,从老师游14分钟。
早6点15分出门,天下小雨。库到老徐下公交车,张经理开车拉王局赶上我们,路遇王宝远游完回返。到水库6点50分,小黄游完没走。老邵王从宝小赵从老师随后到了。今早下雨又是礼拜天早帮都来的比较晚。
7点10分王局张经理先下水王局游4分半钟张经理游12分半,我和老徐小赵一起下水我游2分老徐游3分小赵游4分钟,王从宝老邵从老师最后下水,王和邵游5分钟上岸从老师游了足足14分钟才上岸。这都是我卡的表测的。

从老师上岸老徐老邵王局在水中

sushiguo2009 发表于 2017-1-9 11:19

2017年 1月 9日 星期一 少云
早7点小俞岭水库气温0°水温2.7°。我老徐健营游2分钟老邓游6分钟。
早6点15分出门,看到老徐下车,赶上老邓,路遇王宝远肖大夫张经理游完回返。到水库6点55分小黄从老师游完没走,健营随后到了。
7点20分我老徐先下水游2分钟,健营老邓随后老邓游6分钟健营游2分钟。

sushiguo2009 发表于 2017-1-11 11:50

2017年 1月 11日 星期三 清
早7点小俞岭水库气温-5°水温2°。我老徐健营游2分钟老邓游5分钟。
昨天起早回烟台探望老哥老嫂没游泳。今早6点15分出门,看到老徐下车,路遇老隋王宝远小赵肖大夫从老师游完回返。到水库6点55分小黄游完没走健营老邓随后到了。
7点20分我先下水游2分钟,老徐健营老邓随后老邓游5分钟老徐健营游2分钟。

sushiguo2009 发表于 2017-1-12 20:28

2017年 1月 12日 星期四 多云
早7点小俞岭水库气温-3°水温2°。我健营游2分钟老邓游10分钟。
早6点15分出门,还有霾,路遇王宝远小黄游完回返。到水库6点55分从老师游完还没走,健营老邓随后到了。
7点20分我先下水游2分钟,健营老邓随后老邓游10分钟健营游2分钟。

sushiguo2009 发表于 2017-1-13 12:35

2017年 1月 13日 星期五 阴小雪
早7点小俞岭水库气温-2°水温2.1°。我老徐健营游2分钟老邓从老师游10分钟。
早6点15分出门,天是阴的,看到老徐下车从老师赶上我们,半路下起了雪还挺大,西北风吹雪刮的睁不开眼。路遇王宝远小黄肖大夫张经理游完回返。到水库6点55分健营老邓随后到了。
7点10分从老师下水游10分钟,我下水游2分钟,老徐健营老邓随后老邓游10分钟老徐健营游2分钟。

sushiguo2009 发表于 2017-1-13 12:42

从老师今早在小俞岭水库的冰水中游了10分钟。气温-2°水温2.1°牛!

sushiguo2009 发表于 2017-1-14 11:28

2017年 1月 14日 星期六 清
早7点小俞岭水库气温-6°水温1.6°。我游2分老徐老隋游3分钟小赵游4分钟从老师游10分钟。
早6点15分出门,看到老徐下车老隋赶上我们,路遇小黄肖大夫张经理游完回返。到水库6点55分李涛游完了从老师在水中,小赵随后到了。
7点20分我先下水游2分钟,老徐老隋小赵一起下水,老徐老隋游3分钟小赵游4分钟。

暖暖夕阳 发表于 2017-1-14 19:29

sushiguo2009 发表于 2017-1-14 11:28 static/image/common/back.gif
2017年 1月 14日 星期六 清
早7点小俞岭水库气温-6°水温1.6°。我游2分老徐老隋游3分钟小赵游4分钟从 ...

你们太棒啦苏队,你们是真正的冬泳人,在水里游的时间太长了,而且还是一丝不挂;P,我们在海里都穿着泳衣,还有穿的长袖泳衣,还带手套穿袜子的,现在是三九天啦,注意安全哦:lol!
页: 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 [161] 162 163 164 165 166 167 168 169 170
查看完整版本: 文登冬泳点水温