sushiguo2009 发表于 2017-4-4 11:05

2017年 4月 4日星期二 多云
今【清明节】早6点半小玉岭水库气温13℃水温10.8℃。我游10分钟肖大夫游7分钟张经理游14分钟。
早5点50出门,遇老邵光头从王大军小黄王从宝王向阳从老师游完回返,6点15到水库,张经理没下水,肖大夫随后到了。6点30肖大夫下水游7分钟张下水游14分钟。我游10分钟,今下水10人。

sushiguo2009 发表于 2017-4-5 11:44

2017年 4月 5日星期三 小雨
早6点半小玉岭水库气温10℃水温11℃。小赵我游10分钟。
早起看有雨5点45出门,打伞步行遇光头从开车送我到水库,遇王大军小黄方超王向阳从老师游完回返,6点15到水库,小赵随后到了。6点35和小赵一起下水游10分钟,今下水7人。

sushiguo2009 发表于 2017-4-6 16:18

2017年 4月 6日星期四 阴
早6点半小玉岭水库气温7℃水温10.3℃。我游12分钟。
早5点50出门,遇王大军小黄方超王从宝光头从老邵游完回返,6点15到水库,从老师王宝远肖大夫游完。6点35下水游12分钟,今下水10人。

sushiguo2009 发表于 2017-4-7 11:14

2017年 4月 7日星期五 阴
早6点半小玉岭水库气温9℃水温11.3℃。我游12分钟。
早5点50出门,遇王大军小黄王从宝王向阳老邵游完回返,6点15到水库,从老师王宝远从老头游完。肖大夫没下水,6点25肖大夫先下水游5分钟,我下水游12分钟。今下水10人。

sushiguo2009 发表于 2017-4-8 10:37

2017年 4月 8日星期六 雾
早6点半小玉岭水库气温9℃水温11.7℃。老隋游4分钟肖大夫游6分钟老张游16分钟我游12分钟。
早5点50出门,遇王大军小黄王从宝王宝远光头从老邵游完回返,6点15到水库,从老师从老头游完。肖大夫和老隋在水中,老张随后到了,6点40我和老张一起下水老张游16分钟我游12分。今天下水12人。

sushiguo2009 发表于 2017-4-10 10:34

2017年 4月 9日星期日 清
早6点半小玉岭水库气温8℃水温10.9℃。老隋游9分钟肖我游12分钟。
早5点50出门,遇王大军小黄王从宝光头从老邵游完回返,6点15到水库,老张从老头游完。老隋没下水,6点40我和老隋一起下水他游9分钟我游12分。今天下水12人。

sushiguo2009 发表于 2017-4-10 10:39

2017年 4月 10日星期一 多云
早6点半小玉岭水库气温7℃水温10.9℃。我游12分钟。
早5点50出门,遇老隋王大军小黄王从宝王向阳光头从老邵游完回返,6点15到水库,从老师老张肖度夫游完。6点30我下水游12分。今天下水11人。

sushiguo2009 发表于 2017-4-12 14:29

2017年 4月 12日星期三 少云
早6点半小玉岭水库气温7.5℃水温11.5℃。我游12分钟。
早5点50出门,遇王大军老邵光头从王宝远游完回返,6点15到水库,小黄从老师老张游完没走。6点35下水游12分钟,今下水8人。
今下午5点飞上海。水温报暫停。

sushiguo2009 发表于 2017-4-23 17:25

2017年 4月 23日星期日 清
早6点半小玉岭水库气温10.5℃气温14.3℃。老徐游5分钟我游12分钟。一去上海11天昨日回。
今早5点50出门,遇王大军老邵光头从太极鱼游完回返,6点15到水库,小黄老王老宋游完没走肖大夫在浇菜老徐没下水。6点25老徐下水游5分钟,他20天没下水了,我10天没下水今游12分钟。今下水10人。

sushiguo2009 发表于 2017-4-25 17:43

2017年 4月 24日星一 阴
早6点半小玉岭水库气温12℃气温14.8℃。我游12分钟。
昨天连喝两顿酒,都是为我接风盛情难却我醉了。头昏脑胀一宿,早起是肢懒体乏犟起5点50出门,遇王宝远王大军王从宝光头从游完回返,6点15到水库,小黄游完没走肖大夫从老师老张在水中。老徐嫌水脏没下水他提议明天转场去松山。我下水游12分钟。

sushiguo2009 发表于 2017-4-25 17:59

2017年 4月 25日星期二 雾
早6点半松山水库气温13℃气温14℃。林荣军游5分钟老徐游7分钟我游12分钟。
今天是第一天去松山早5点15出门,出门就有雾强劲的东北风刮的我6点10分到水库,老徐早到了,林荣军开的车。6点半我们3人一起下水,老林一冬没下水今是他今年第一次下水游了5分钟,老徐20天没下水游7分钟,我下水游12分钟。

陈修睿 发表于 2017-4-25 18:13

:)天天可以游泳,好幸福

sushiguo2009 发表于 2017-4-26 18:07

陈修睿 发表于 2017-4-25 18:13 static/image/common/back.gif
天天可以游泳,好幸福

谢谢你的关注!我们是一年360天
天天都在水中见
同喜同乐同健康
幸福生活过百年

sushiguo2009 发表于 2017-4-26 18:18

2017年 4月 26日星期三 清
早6点半松山水库气温8.5℃气温14.4℃。健营青蜓点水林荣军游5分钟老徐我游12分钟。
今天是松山第二天早5点5分出门,6点到水库,老徐早到了,林荣军开的车。健营随后。6点半我和老徐先下水游12分钟,健营回老家两月没下水今是他第一次下水游,下水打了个滚就上来了。林荣军游了5分钟。

sushiguo2009 发表于 2017-4-27 13:31

2017年 4月 27日星期四 清
早6点半松山水库气温7℃气温14℃。健营林荣军游4分钟我游15分钟。
今天是松山第三天早5点出门,6点到水库,健营开车早到了,林荣军开的车随后,老徐今没来。6点20我先下水游15分钟,健营林荣军后下水游了4分钟。

sushiguo2009 发表于 2017-4-28 17:25

2017年 4月 28日星期五 清
早6点半松山水库气温12℃气温14.8℃。健营林荣军游3分钟我游15分钟老徐没下水。
今天是松山第四天早5点出门,赶上老徐,6点到水库,健营骑车在我们后面,林荣军开的车随后,6点25我先下水游15分钟,健营林荣军后下水游了3分钟,老徐胃不好没下水。

sushiguo2009 发表于 2017-4-29 17:34

2017年 4月 29日星期六 清
早6点半松山水库气温12℃气温15.2℃。健营游7分钟我游15分钟老徐file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\LocalLow\Baidu\BAIDUP~1\dict\Default\F56542~1.PNG林荣军没来。今file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\LocalLow\Baidu\BAIDUP~1\dict\Default\003BDE~1.PNG 是5.1小长假第一天王局黄局老邵老张王健秋都来了。
今天是松山第五天早5点出门,6点到水库,健营开车在我们后面,林荣军老徐没来,6点20我先下水游15分钟,健营后下水游了7分钟。

sushiguo2009 发表于 2017-4-29 17:49

(宋)易士达春到兰芽分外长,不随红紫自低昂。梅花谢后知谁继?付与幽花接续香。

sushiguo2009 发表于 2017-4-30 11:48

2017年 4月 30日星期日 清
早6点半松山水库气温14℃气温15.8℃。健营林荣军游13分钟我游16分钟。
今天是松山第六天早5点出门,6点到水库,林荣军健营开车在我后面,黄局和赛所也来了来,6点25我们3人先下水我游16分钟,健营林荣军游了13分钟。

sushiguo2009 发表于 2017-5-1 10:45

2017年 5月 1日星期一 清
早6点半松山水库气温15℃气温15.6℃。健营游13分钟我游18分钟。今下水11人
今天是松山第七天早5点出门,6点到水库,林荣军健营开车在我后面,王局太极鱼从老师小黄老张王剑秋早来了,6点20我和健营一起下水我游18分钟,健营游了13分钟。

页: 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 [167] 168 169 170 171 172 173 174 175 176
查看完整版本: 文登冬泳点水温