sushiguo2009 发表于 2017-6-13 11:24

2017年 6月13日星期二阴
早6点松山水库气温17℃水温22℃。我游1650米52分钟,于主任游35分钟,今下水9人。
今5点出门去松山水库,5点50分到水库,健营早到了,水中有5人在游,5点55分健营先下水,6点10分我下水,我游1650米52分钟。上岸水中还有2人在游是于主任和浩瀚,健营早跑了。

sushiguo2009 发表于 2017-6-14 11:07

2017年 6月14日星期三清
早6点松山水库气温17.5℃水温22.5℃。我游1720米55分钟,于主任游35分钟,今下水9人。
今5点出门去松山水库,半路于主任骑车赶上我,5点55分到水库,老徐开车才到,水中有5人在游,6点10分我和于主任一起下水,我游1720米55分钟。于主任游35分钟,浩瀚也来了。

sushiguo2009 发表于 2017-6-15 13:27

2017年 6月15日星期四多云
早6点松山水库气温23℃水温23.2℃。我游1580米50分钟,于主任游40分钟,今下水7人。
今5点10分出门去松山水库,5点55分到水库,健营开车和我一起到,水中有3人在游,于主任在后面,6点15分我和健营先下水,我游1580米50分钟和于主任一起上岸水中还有1人在是浩瀚,健营早跑了。

sushiguo2009 发表于 2017-6-16 14:11

2017年 6月16日星期五清
早6点松山水库气温21℃水温23.5℃。我游2100米68分钟,于主任游33分钟,老徐游56分钟,今下水3人。
今5点出门去松山水库,半路老徐开车超过我,5点45分到水库,水库就我俩,6点5分我和老徐一起下水,我游2100米68分钟。老徐游56分钟,上岸看于主任也来了他说他游33分钟。

sushiguo2009 发表于 2017-6-17 10:51

2017年 6月17日星期六清
早6点松山水库气温22℃水温24℃。我游1980米65分钟,王剑秋大李游3700米,今下水6人。
今5点出门去松山水库,5点45分到水库,有俩钓鱼者占了我们下水地方,王局还没下水,水中有2人,6点5分我下水健营来了,我游1980米65分钟。上岸又有一妇女在我下水地洗衣服,真不懂是假不懂诺大水库就看中我们下水地好尴尬。看黄局和邵老板也来了他说他20分钟。健营走了。

kanruivv 发表于 2017-6-17 13:43

遇到对手了!

sushiguo2009 发表于 2017-6-18 15:34

kanruivv 发表于 2017-6-17 13:43
遇到对手了!

是遇到对手了。悍妇一个,来到就在俩钓鱼中间摆开战场,俩钓鱼汉子没打败一个老娘门最后钓鱼汉只好败走远方。好不容易打的鱼窝也撂了。这也算是中国特色吧,自管自己方便不管他人。赖者胜。

sushiguo2009 发表于 2017-6-18 16:01

2017年 6月18日星期日清
早6点松山水库气温21℃水温24.2℃。我游2050米64分钟,健营游1760米50分钟,老徐游60分钟。今下水11人。
今5点出门去松山水库,5点45分到水库,老徐小从还没下水,水中有3人,健营于主任在我后面。6点5分我健营于主任老徐一起下水,我游2050米64分钟。上岸看黄局和邵老板也来了。

sushiguo2009 发表于 2017-6-19 20:02

2017年 6月19日星期一多云
早6点松山水库气温21℃水温24.5℃。我游1850米64分钟,健营游1350米37分钟,今下水5人。
今5点出门去松山水库,5点45分到水库,王局已上岸,水中有1人,健营于主任在我下水时他们还没来,6点我下水,游1850米64分钟。上岸健营于主任已游完了。

sushiguo2009 发表于 2017-6-20 20:58

2017年 6月20日星期二多云
早6点松山水库气温22℃水温24.3℃。我游2120米66分钟,健营游1380米38分钟,今下水8人。
今5点出门去松山水库,5点45分到水库,老徐早到了,老张还没下水,水中有3人在游,健营于主任在我后面,6点10分我们5人同时下水,我游2120米66分钟。健营游1380米38分钟。

sushiguo2009 发表于 2017-6-21 20:34

2017年 6月21日星期三多云
早6点松山水库气温21℃水温24.5℃。我游2310米78分钟,健营于主任游2500米64分钟,王剑秋游1420米29分钟,今下水7人。
今5点出门去松山水库,5点45分到水库,水中有4人游完上岸,健营于主任在我后面,6点5分我健营于主任3人同时下水,我游2310米78分钟,他俩游2500米64分钟,我们3人一个方向。

sushiguo2009 发表于 2017-6-22 16:49

2017年 6月22日星期四多云
早6点松山水库气温22℃水温25℃。我游1880米66分钟,健营游1810米44分钟,今下水6人。
今5点出门去松山水库,5点45分到水库,老徐早到了,水中有2人在游,健营于主任在我后面,6点10分我们4人同时下水,我游1880米66分,健营游1810米44分钟,我上岸健营和于主任都川好衣服了。

sushiguo2009 发表于 2017-6-23 11:40

2017年 6月23日星期五多云
早6点松山水库气温21℃水温25℃。我游1840米60分钟,健营游1546米38分钟,于主任游60分钟,今下水6人。
今5点5分出门去松山水库,5点50分到水库,水中有2人在游,健营于主任早到了,6点10分我们3人同时下水,我游1840米60分,健营游1546米38分钟,于主任游60分钟。我上岸健营穿好衣服了听他说浩瀚也来了游完走了。

sushiguo2009 发表于 2017-6-24 18:24

2017年 6月24日星期六阴
早6点小俞岭水库气温21℃水温25.2℃。我游1830米62分钟,今下水7人。
昨晚雨路滑今5点30分出门去小俞岭水库,5点50分到水库,路遇林荣军游完回返,刘老师刚上岸,水中有4人在游,6点10分我下水,游1830米62分。回来的路上又下雨了。

sushiguo2009 发表于 2017-6-24 18:51

昨天是我67岁生日,十几位冬泳朋友齐聚酒店给我祝寿。共喝了2瓶4星金奖白兰地2瓶雷司令干白2瓶进口干红一箱青岛罐啤。朋友的祝福使我一醉方休。冬泳使我收到了健康快乐和朋友。我爱冬泳!

sushiguo2009 发表于 2017-6-25 12:54

2017年 6月25日星期日 阴
早6点松山水库气温19℃水温24.5℃。我游1710米60分钟,健营游2158米51分钟,于主任游60分钟,王剑秋大李小从游2730米104分钟。今下水9人。
今5点出门去松山水库,5点45分到水库,太极鱼游回来了,水中还有3人在游,健营于主任早到了,6点5分我们3人同时下水,我游1710米60分,健营游2158米51分钟,于主任游60分钟。我上岸王剑秋大李小从穿好衣服了,邵老板和黄局也来了。

sushiguo2009 发表于 2017-6-26 11:20

2017年 6月26日星期一 清
早6点松山水库气温19℃水温24.7℃。我游1760米60分钟,健营游2100米51分钟,于主任老徐游60分钟,今下水5人。
今5点出门去松山水库,路上遇大雾,5点45分到水库雾散,老徐早到了,健营和于主任在我后面。6点5分我们4人同时下水,我游1760米60分,健营游2100米51分钟,于主任老徐游60分钟。我上岸浩瀚也来了。

sushiguo2009 发表于 2017-6-27 11:23

2017年 6月27日星期二 少云
早6点松山水库气温21℃水温25.2℃。我游1730米65分钟,健营游1970米48分钟,于主任游60分钟,今下水9人。
今5点出门去松山水库,5点50分到水库,健营和于主任早到了。水中有5人在游,6点5分我们3人同时下水,我游1730米65分,健营游1970米48分钟,于主任游60分钟。我上岸浩瀚还在水中。

sushiguo2009 发表于 2017-6-28 12:44

2017年 6月28日星期三 清
早6点松山水库气温23℃水温25.2℃。我游1910米62分钟,老徐游60分钟,今下水7人。
今5点出门去松山水库,5点45分到水库,老徐早到了。水中有5人在游,6点老徐先下水,6点5分我下水,我游1910米62分,老徐游60分钟。健营和于主任没来。

sushiguo2009 发表于 2017-6-29 11:09

2017年 6月29日星期四 阴
早6点松山水库气温21℃水温25℃。我游1780米60分钟,健营游30分钟1400米,于主任游40分钟,今下水7人。
今5点出门去松山水库,5点45分和健营于主任同时到水库他俩开的车,水中有4人在游,6点10分我先下水,游1780米60分,于主任游40分钟。健营游1400米30分钟。

页: 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 [171] 172 173 174 175 176 177 178 179 180
查看完整版本: 文登冬泳点水温