sushiguo2009 发表于 2017-9-9 12:50

2017年 9月9日星期六 多云雾
早6点松山水库气温18℃水温23℃。我游40分钟1400米。今下水6人。
今早和于主仁坐健营的车去松山水库,5点50到。我们3人第一,过了一会浩瀚开车来了。西岸下水点蓝藻多无法下水,转东岸溢洪道处蓝藻少,6点20分4人一起下水,我游40分钟1400米,上岸王剑秋和老张也来了。

sushiguo2009 发表于 2017-9-10 13:10

2017年 9月10日星期日 阴小雨
早6点小俞岭水库气温20℃水温24.5℃。我游30分钟1000米。今下水15人。
今早和于主仁坐健营的车去松山水库,5点50到。水库周边蓝藻多无法下水,转小俞岭水库,6点30分到小俞岭水库,早帮走了晚帮都游完,只有一人还没下水。6点45我们4人先后下水我游30分钟1000米,健营和于主任游25分钟。

sushiguo2009 发表于 2017-9-11 10:43

2017年 9月11日星期一 阴
早6点小俞岭水库气温17℃水温24℃。我游38分钟1270米。今下水9人。
今早5点15骑电动车去小俞岭水库,5点30分到水库,水中只有1人4人没下水。5点50我下水游38分钟1270米,上岸就剩2人。

sushiguo2009 发表于 2017-9-12 11:35

2017年 9月12日星期二清
早6点松山水库气温17℃水温23℃。我游40分钟1310米。今下水5人。
今早和于主仁坐健营的车去松山水库,5点50到。我们3人第一,6点5分我们3人一起下水我游40分钟1310米健营游40分钟于主任游35分钟。上岸林荣军和冯红赤也来了。

sushiguo2009 发表于 2017-9-13 11:33

2017年 9月13日星期三 清
早7点小俞岭水库气温17℃水温24℃。我游35分钟1130米。
今早和于主仁坐健营的车去松山水库,5点50到。水库周边蓝藻多无法下水,转小俞岭水库,6点45分到小俞岭水库,早帮晚帮都走了。6点55我们3人一起下水我游35分钟1130米,健营和于主任也游35分钟。

sushiguo2009 发表于 2017-9-14 13:38

2017年 9月14日星期四 清
早5点半小俞岭水库气温16℃水温24℃。我游40分钟1290米。下水17人。
今早骑电动车去小俞岭水库,5点30到水中已有8人在游,王大军方超还没下水,老从头林荣军健营老毕在我后面。6点我下水我游40分钟1290米,健营33分钟游泳1195米,上岸看于主任和肖大夫也来了,于主任游35分钟。

sushiguo2009 发表于 2017-9-15 11:17

2017年 9月15日星期五 清
早5点半小俞岭水库气温16.5℃水温24.5℃。我游40分钟1280米。下水16人。
今早骑电动车去小俞岭水库5点30到,水中已有8人在游,老毕还没下水,老从头林荣军健营于主任在我后面。6点10分和健营于主任一起下水游1280米40分钟。

sushiguo2009 发表于 2017-9-16 12:41

2017年 9月16日星期六 少云
早6点小俞岭水库气温16.5℃水温24.2℃。我游40分钟1250米。下水16人。
今早骑电动车去小俞岭水库5点45到,水中已有10人在游,。6点10分和健营一起下水游1250米40分钟,健营游40分钟。

sushiguo2009 发表于 2017-9-17 10:19

2017年 9月17日星期日 多云
早6点小俞岭水库气温15℃水温24℃。我游45分钟1500米。下水20人。
今星期日早骑电动车去小俞岭水库5点45到,水中已有8人在游,王剑秋大从老张还没下水,健营老徐老毕在我后面。6点10分和健营老徐一起下水游1500米45分钟,健营老徐游45分钟。

sushiguo2009 发表于 2017-9-18 12:14

2017年 9月18日星期一 清
早6点小俞岭水库气温15℃水温23.8℃。我游40分钟1230米。下水18人。
今早骑电动车去小俞岭水库5点45到,已有4人游完上了岸,水中还有8人在游,健营老徐于主任肖大夫在我后面。6点15分和健营老徐于主任一起下水游1230米40分钟,上岸看小黄也来了。

sushiguo2009 发表于 2017-9-19 09:53

2017年 9月19日星期二 多云
早6点小俞岭水库气温21℃水温23.9℃。我游40分钟1280米。下水23人。
今早骑电动车去小俞岭水库半路遇到老徐他骑自行车5点50到,老张在我们前面,已有3人游完上了岸,水中还有11人在游,健营林荣军在我后面。6点15分和健营老徐一起下水游1280米40分钟。

sushiguo2009 发表于 2017-9-20 11:20

2017年 9月20日星期三 清
早6点小俞岭水库气温14℃水温23.5℃。我游40分钟1360米。下水19人。
今早骑电动车去小俞岭水库5点45到,老邓还没下水,水中有12人在游,健营老徐于主任在我后面。6点10分和健营老徐于主任一起下水游1360米40分钟。

sushiguo2009 发表于 2017-9-21 10:42

2017年 9月21日星期四 清
早6点小俞岭水库气温16℃水温23.5℃。我游42分钟1290米。下水20人。
今早骑电动车去小俞岭水库5点55到,路上遇到3人游完回返,老徐还没下水,水中有8人,于主任林荣军在我后面。6点15分和老徐于主任一起下水游1290米42分钟。上岸看健营和冯主任也来了。

sushiguo2009 发表于 2017-9-22 11:01

2017年 9月22日星期五 清
早6点小俞岭水库气温20℃水温23.4℃。我游41分钟1330米。下水22人。
今早骑电动车去小俞岭水库5点55到,路上遇到1人游完回返,有5人游完已上岸,水中有8人,老徐健营于主任林荣军在我后面。6点15分和健营老徐于主任一起下水游1330米41分钟。上岸看冯主任也来了。

sushiguo2009 发表于 2017-9-23 10:30

2017年 9月23日星期六 少云
早6点小俞岭水库气温14℃水温23.3℃。我游40分钟1210米。下水23人。
今早骑电动车去小俞岭水库5点55到,路上遇到4人游完回返,有4人游完已上岸,水中有8人,浩瀚李涛健营于主任林荣军在我后面。6点15分和健营李涛于主任一起下水游1210米40分钟。上岸看冯主任也来了。

sushiguo2009 发表于 2017-9-24 12:29

2017年 9月24日星期日 多云
早6点小俞岭水库气温21℃水温23.5℃。我游40分钟1280米。下水20人。
今早骑电动车去小俞岭水库5点55到,老徐开车赶上我,有6人游完已上岸,水中还有8人,健营于主任在我后面。6点15分和健营于主任一起下水游1280米40分钟。

陈修睿 发表于 2017-9-24 20:46

好想也有这么一个地方一群人一起无拘无束地游泳

kanruivv 发表于 2017-9-25 08:36

让人感觉很享受

kanruivv 发表于 2017-9-25 08:37

让人感觉很享受

sushiguo2009 发表于 2017-9-25 15:49

2017年 9月25日星期一清
早6点小俞岭水库气温16℃水温24℃。我游30分钟940米。下水21人。
今早骑电动车去小俞岭水库5点55到,老徐开车早到了,有4人游完已上岸,水中还有10人,健营在我后面。6点15分和健营老徐一起下水游940米30分钟,上岸看于主任和冯红赤也来了。

页: 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 [176] 177 178 179 180 181 182 183 184 185
查看完整版本: 文登冬泳点水温