峰泳 发表于 2011-6-6 18:59

2011年6月5日,星期天,农历5月初四。温度20.—32°C,水温23度,风力3级,家里来客人了,没有游泳。

峰泳 发表于 2011-6-6 19:05

2011年6月6日,星期一,农历5月初五。温度19.—32°C,水温23度,风力3级,我下午16.20时到达南湖训练基地,游程1000米,历时30分钟,很爽。

峰泳 发表于 2011-6-7 20:48

2011年6月7日,星期二,农历5月初6。温度22.—35°C,水温23度,风力3级,我下午12.20时到达中华园,游程800米,历时22分钟,很爽。

峰泳 发表于 2011-6-8 16:28

2011年6月8日,星期三,农历5月初7。温度22.—38°C,水温25度,风力3级,我下午12.20时到达中华园,游程600米,历时22分钟,很爽。原来拔出来的泳道又被水草占据,今天我边游泳边拔草。

山谷 发表于 2011-6-9 23:40

:lol你再拔了水草送到基地来吧

峰泳 发表于 2011-6-10 06:33

2011年6月9日,星期四,农历5月初8。温度26—35°C,水温25度,风力3级,我下午15.时到达南湖训练基地,游1000米,历时42分钟,很爽。感觉真好。

峰泳 发表于 2011-6-10 06:34

回复 1566# 山谷

太难拉。

峰泳 发表于 2011-6-10 21:33

2011年6月10日,星期五,农历5月初9。温度25—35°C,今天单位举行唱红歌比赛,未去游泳。

峰泳 发表于 2011-6-11 21:39

2011年6月11日,星期六,农历5月初10。温度20—32°C,水温25度,风力3级,我上午10.时到达红刘湖,游500米,历时42分钟,很爽。感觉真好。今天和我弟弟漫泳者、侄女、外甥一起游泳。

峰泳 发表于 2011-6-13 21:38

2011年6月12日,星期天,农历5月初11。温度20—33°C,水温25度,风力3级,我下午13.时到达红刘湖,游1000米,历时42分钟,很爽。感觉真好。

峰泳 发表于 2011-6-13 21:38

2011年6月13日,星期一,农历5月初12。温度20—32°C,未去游泳。

峰泳 发表于 2011-6-14 21:44

2011年6月14日,星期二,农历5月初13。温度20—30°C,水温25度,风力3级,我下午13.时到达中华园,游300米,历时5分钟,很爽。

红葡萄. 发表于 2011-6-15 19:55

错啦吧!
            我看不爽,要真是爽咋能只游五分钟,你平时至少也要游20分钟类。
      ;P

峰泳 发表于 2011-6-15 23:12

回复 1574# 红葡萄.

能见见水就爽。

峰泳 发表于 2011-6-17 12:55

2011年6月15日,星期三,农历5月14。温度20—30°C,没去游泳。

峰泳 发表于 2011-6-17 12:57

2011年6月16日,星期四,农历5月15。温度20—30°C,水温25度,风力3级,我下午15.时到达南湖救援队训练基地,游1000米,历时35分钟,很爽。遇到商丘神行太保一起游泳。

峰泳 发表于 2011-6-17 22:49

2011年6月17日,星期五,农历5月16。温度20—27°C,水温25度,东北风力3级,我下午14:30.时到达南湖救援队训练基地,游1200米,历时40分钟,很爽。和张津平、老龟一起游泳。

峰泳 发表于 2011-6-18 17:55

2011年6月18日,星期六,农历5月17。温度20—27°C,水温25度,南风力3级,我下午14:30.时到达南湖救援队训练基地,游1500米,历时40分钟,很爽。和张津平、苏新建、李师傅一起游泳

峰泳 发表于 2011-6-19 21:09

2011年6月19日,星期天,农历5月18。温度20—27°C,水温25度,南风力3级,我下午14:30.时到达南湖救援队训练基地,游1000米,历时30分钟,很爽。和张津平、苏新建、李师傅、蓝背鲸鲨、予商玫瑰一起游泳

峰泳 发表于 2011-6-22 19:48

2011年6月20日,星期1,农历5月19。温度22—30°C,水温25度,南风力3级,我下午14:30.时到达南湖红刘湖,游500米,历时15分钟,很爽。和张津平、侯老师一起游泳
页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: 商丘人游冬泳日志