箱子 发表于 2012-10-21 05:49

百灵鸟 发表于 2012-10-20 21:09 static/image/common/back.gif
分享了你的快乐。...........

是啊,是很快乐,呵呵,我再叨叨几句啊,与姐姐您一起分享。。。。。。
辛苦工作一周后,如何度过一个健康快乐的周末,这是一个值得探讨的问题,说实话,呵呵,周三就开始琢磨了;P
2011年7月18日,我加入冬泳组织后不久,在威海膀爷的热情相约下,一个人驱车,沿着当时不太清楚的路标(现在的路,已是柏油路了,修好了,路标指示很清晰),也打听着,用时两个多小时,来到了威海的文登“蝴蝶谷”,也就是“昆嵛山水库”。那时的她,水量充沛,群山滴翠,在大家的前呼后护下,游啊游,在大石头晒“木瓜”;P,与威海的娘家人,一起度过了美好的时光。。。。。。
   最近天旱,不少水库也因为灌溉的原因,接近枯底的不少,想一想,也许就是她依然丰满:$,去看一看她吧,呵呵。
   依然是“三人组合”,加上一个“开心人”,能歌善舞、自由自在、风韵犹存、温柔善良:loveliness:(此处省略189个字)的一个姐姐,一行四人,GO!
   这里一尘不染,“无染寺”:),也许就是这样得名的,呵呵,在静谧的山谷中穿行,只听得的到鸟雀清脆,小溪潺潺,劳动的人们挥铲动石、洗衣晾晒,还有姐姐哥哥们的欢呼声、开心地说笑声。。。。。。。
   一定会第三次、第四次来这里的,呵呵,不会听管理的小伙子“水太深、游泳危险”的劝告的:L
    去“农家乐”时,喜遇迎娶的乡亲,体验一下风土人情,就随着车队,乐呵呵地,走入了农家,鞭炮声,声情并茂啊。如果不是因为一行没有事先安排好桌(哈哈,这个,真不好安排,不期而遇,事先也没打招呼:P),直接就交上份子钱,坐下了;P
   打听着,到了一个“承君”店,进得厅堂,窗明几净,直接到后厨,井井有条,点上“跑山鸡炖山菌”、山芹菜、荠菜、萝卜、自酝豆腐、自蒸大馒头,上啤酒,哈起来:lol
返回路上,苹果丰收气象万千,呵呵,也凑热闹,来上10斤红富士,“鲜苹果”啊,呵呵,口感好啊,顺便参观了一对80岁老人的“宅院”,院子里的桂花树已有80多年了,儿女尽孝,这样的大宅,干净、宽敞、体面,是儿女的智慧,老人活着时,好好做,是明智之举。

箱子 发表于 2012-10-21 13:33

鲨鱼皮 发表于 2012-10-20 22:38 static/image/common/back.gif
再游蝴蝶谷,回味更深!分享妹妹的快乐!

年年相似,天天如一,健康快乐!:handshake

鲨鱼巡航 发表于 2012-10-22 05:45

箱子 发表于 2012-10-21 05:49 static/image/common/back.gif
是啊,是很快乐,呵呵,我再叨叨几句啊,与姐姐您一起分享。。。。。。
辛苦工作一周后,如何度过 ...

开心的历程,快乐的回忆:handshake

我要漫翔 发表于 2012-10-22 13:44

最好发几张照片供大家欣赏。

鱼童 发表于 2012-10-22 18:06

我要漫翔 发表于 2012-10-22 13:44 static/image/common/back.gif

鱼童 发表于 2012-10-22 18:10

无染寺景 染层林

鱼童 发表于 2012-10-22 18:11

鱼童 发表于 2012-10-22 18:13

鱼童 发表于 2012-10-22 18:14

鱼童 发表于 2012-10-22 18:16

鲨鱼巡航 发表于 2012-10-22 18:16

鱼童 发表于 2012-10-22 18:11 static/image/common/back.gif

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201210/22/181054zutue8uno4ussmte.jpg
在水一方......

箱子 发表于 2012-10-23 05:32

我要漫翔 发表于 2012-10-22 13:44 static/image/common/back.gif

早啊,您看看冬泳网烟台区这里,同去的“鱼童”、“鲨鱼巡航”发的相关图片、文字,就更清楚了。谢谢观赏。
你住在养马岛吗? 合适,一起下海游泳啊。

箱子 发表于 2012-10-23 10:27

突围      
“箱子腿”;P最近拉伤了,运动过度,呵呵,现在:想一想,何必那么卖力呢?较真,伤了自己,也没人心疼:L。
“受伤”影响了我,最近的跑步、打球,好多动作做不出来了,还是游泳吧,不太愿意再到一浴:L(担心游泳上来后,房没了:P,没安全感),又没有联系好“二浴冲水房”,就在家门口游吧,呵呵。
   一早气温12度,几分钟走到海边,也是不暖和,在海边跑起来,热身后,呵呵,自热了,下海。
   南风吧,往里游时,“跟屁虫”随我紧紧地,呵呵,真是名符其实啊。回返时,顶浪行,喜欢,愈游愈勇。水中时,胳膊有点木的感觉,呵呵,也许是凉的。
    大学湾出水水温15度,游20分钟。
因着一浴改造,再加上其它原因,发现:人,有时愿意把自己划入一个圈子,成了“囚鸟”,呵呵,其实,天地无限宽广,哪里都有立足处、开心点!

百灵鸟 发表于 2012-10-23 22:07

箱子 发表于 2012-10-21 05:49 static/image/common/back.gif
辛苦工作一周后,如何度过 ...

你们去的无染诗,刚进口子的左手边的高石头坡上的几排石头房的最前面的一排以前就是我家,今年春天我们全家还去过,没拆,现在都租给外人了,门前的空地都种上了菜。我家从74年住到78年。那里的泉水太好了,甘甜,那里的山更美,后山已到了春天满山的黄花菜,及各种野果很多。嗨,现在是看不见了,营房也拆了不少。..........

百灵鸟 发表于 2012-10-23 22:11

箱子 发表于 2012-10-23 10:27 static/image/common/back.gif
突围      
“箱子腿”最近拉伤了,运动过度,呵呵,现在:想一想,何必那么卖力呢?较真 ...

腿拉伤要注意少活动,用扶他灵或红花油檫擦,要不然好的慢,自己多注意点。...........

鱼童 发表于 2012-10-24 10:56

百灵鸟 发表于 2012-10-23 22:07 static/image/common/back.gif
你们去的无染诗,刚进口子的左手边的高石头坡上的几排石头房的最前面的一排以前就是我家,今年春天我们全 ...

鱼童 发表于 2012-10-24 10:59

百灵鸟 发表于 2012-10-23 22:07 static/image/common/back.gif
你们去的无染诗,刚进口子的左手边的高石头坡上的几排石头房的最前面的一排以前就是我家,今年春天我们全 ...

天地一沙鸥 发表于 2012-10-24 11:09

运动适度,健康舒服。:lol

我要漫翔 发表于 2012-10-24 13:03

鱼童 发表于 2012-10-22 18:10 static/image/common/back.gif
无染寺景 染层林

鱼童发现美、扑捉美的瞬间太棒了,学习、学习。

我要漫翔 发表于 2012-10-24 13:13

箱子 发表于 2012-10-23 05:32 static/image/common/back.gif
早啊,您看看冬泳网烟台区这里,同去的“鱼童”、“鲨鱼巡航”发的相关图片、文字,就更清楚了。谢谢观 ...

你们3个是烟台冬泳网的知名人士,经常上来看看收获不小。我也是游泳爱好者,那几天在养马岛培训趁机下海游几次,我住在金钩寨和鱼童、鲨鱼巡航游泳时见过几次,以后有机会一起游泳。
页: 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 [140] 141 142 143 144 145 146 147 148 149
查看完整版本: 顺水行(立冬游)