箱子 发表于 2012-10-24 15:00

我要漫翔 发表于 2012-10-24 13:13 static/image/common/back.gif
你们3个是烟台冬泳网的知名人士,经常上来看看收获不小。我也是游泳爱好者,那几天在养马岛培训趁机下海游 ...

:handshake:)

鲨鱼皮 发表于 2012-10-24 15:17

箱子 发表于 2012-10-23 10:27 static/image/common/back.gif
突围      
“箱子腿”最近拉伤了,运动过度,呵呵,现在:想一想,何必那么卖力呢?较真 ...

妹妹!年轻要多注意保养,别等老了留下后患。不要太激烈的运动,悠着点最好。:handshake

绿果 发表于 2012-10-24 20:58

箱子的腿现在好些了吗?注意保重啊

箱子 发表于 2012-10-25 10:55

百灵鸟 发表于 2012-10-23 22:07 static/image/common/back.gif
你们去的无染诗,刚进口子的左手边的高石头坡上的几排石头房的最前面的一排以前就是我家,今年春天我们全 ...

谢谢姐姐的“加强导游”啊,呵呵,能勾起姐姐美好的回忆,更好的。我以前去过这个景区两三次的,原来有驻军的,听说是“师级单位”。。。。。。。
如果以后再去,请姐姐一起来啊。

箱子 发表于 2012-10-25 10:59

百灵鸟 发表于 2012-10-23 22:11 static/image/common/back.gif
腿拉伤要注意少活动,用扶他灵或红花油檫擦,要不然好的慢,自己多注意点。...........

谢谢姐姐爱护,呵呵,“玉腿”;P好多了,呵呵,没什么大碍了。

箱子 发表于 2012-10-25 11:02

我要漫翔 发表于 2012-10-24 13:13 static/image/common/back.gif
你们3个是烟台冬泳网的知名人士,经常上来看看收获不小。我也是游泳爱好者,那几天在养马岛培训趁机下海游 ...

呵呵,什么“知名”啊,就是开心自己、记录体会、与感兴趣的人一起分享,观赏的人不烦心,就好啊,呵呵。
原来你也是在莱山区啊,呵呵,我也在莱山区,到二浴时,一起游泳啊。

箱子 发表于 2012-10-25 11:05

鲨鱼皮 发表于 2012-10-24 15:17 static/image/common/back.gif
妹妹!年轻要多注意保养,别等老了留下后患。不要太激烈的运动,悠着点最好。

谢谢姐姐提醒,呵呵,玩大了:L,以后会注意的:handshake

箱子 发表于 2012-10-26 23:25

绿果 发表于 2012-10-24 20:58 static/image/common/back.gif
箱子的腿现在好些了吗?注意保重啊

谢谢姐姐关心。 我没事了,好了,谢谢。祝愿姐姐健康开心!

箱子 发表于 2012-10-26 23:41

娘家游

狼王·膀爷 发表于 2012-10-27 06:13

箱子 发表于 2012-10-25 10:59 static/image/common/back.gif
谢谢姐姐爱护,呵呵,“玉腿”好多了,呵呵,没什么大碍了。

玉腿、玉足、玉体······都要呵护好:lol

水中游泳的鱼 发表于 2012-10-27 07:25

安全重要,保护好玉蹄,才能穿高山 游五湖四海。

箱子 发表于 2012-10-27 19:55

娘家游。。。。。。
    选定吉日,看望双亲,如愿以偿;重逢老师同学,意外惊喜;“蜊江湾”欢游,竹意青青,情同一家。
    娘亲,娘亲,娘亲。。。。。。

重阳节在本周一,没有机会回老家看望爹娘,心里一直记着。。。。。。 回老家的机会常有,呵呵,但总是因为贪恋妈妈的热炕头、小院子,十次有九次、甚至十次就有十次:L不会联系自己的同学同窗的。 终于相见,呵呵,妈妈的长头发剪成短发了,更年轻了:$,开开心心地度过了美好的中午。
这一次,因为是“三人组合”同行,还想与荣成当地的冬泳兄弟联系一下,幸运的是:通过“膀爷”:handshake联系上了娘家冬泳协会的“游遍四海”会长,我自己当天也与中学老师、同学联系上了,呵呵,大家都很开心,一起畅谈荣成滨海的科学发展、运动的健身养心,师生情、同学谊、朋友义,尽在其中。。。。。。。
   下午下海游泳了,在会长等兄弟的相伴下,呵呵,这里的海在南,这个季节,即使有风,浪也不大,宽敞的沙滩,深水,一下水,走几步,就可以开游了!参观了男冲水房,宽敞、有序、干净,大饱眼福、深受启发! 呵呵,别误会啊,当时:没有兄弟在冲水:lol
   感谢我的父母、老师、同学、冬泳的“膀爷”、“游遍四海”大哥,谢谢与我一起同行的“鱼童”、“鲨鱼巡航”,难忘的一天,美好的记忆。。。。。。。

箱子 发表于 2012-10-27 20:10

膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-10-27 06:13 static/image/common/back.gif
玉腿、玉足、玉体······都要呵护好

“玉心”好,一切都好,呵呵。

箱子 发表于 2012-10-27 20:13

水中游泳的鱼 发表于 2012-10-27 07:25 static/image/common/back.gif
安全重要,保护好玉蹄,才能穿高山 游五湖四海。

呵呵,是啊,才能涉足全世界;P

箱子 发表于 2012-10-27 20:33

总论,呵呵
上周三一早、周四一早、周五一早,都在一浴下海游泳了,碰到不少熟悉的面孔,开心地打招呼,呵呵。
这几天的水清爽得很,游半小时、20分钟的,合适,水温15、16度。
周五下午还在“威海荣成”下海了,来回300米,听当地的游泳大哥介绍的,呵呵,水温17度。

百灵鸟 发表于 2012-10-27 21:57

箱子 发表于 2012-10-27 20:33 static/image/common/back.gif
总论,呵呵
上周三一早、周四一早、周五一早,都在一浴下海游泳了,碰到不少熟悉的面孔,开心地打 ...

你每天都活的很精彩,真是炫目啊................。:victory::victory:真有青春活力啊..........:handshake:handshake:lol:lol

黄河樂 发表于 2012-10-27 22:12

箱子 发表于 2012-10-27 20:33 static/image/common/back.gif
总论,呵呵
上周三一早、周四一早、周五一早,都在一浴下海游泳了,碰到不少熟悉的面孔,开心地打 ...

开心的呵呵、开心的游泳、快乐的的箱子。:lol:lol

箱子 发表于 2012-10-27 22:14

百灵鸟 发表于 2012-10-27 21:57 static/image/common/back.gif
你每天都活的很精彩,真是炫目啊................。真有青春活力啊..........:handsha ...

谢谢姐姐的鼓励哈,呵呵。
年少时努力学习、年轻时努力工作,“此时”(40多了)在努力学习、工作之余,享受一下人生的精彩,还是有条件、有心情的:handshake:P

箱子 发表于 2012-10-27 22:19

黄河樂 发表于 2012-10-27 22:12 static/image/common/back.gif
开心的呵呵、开心的游泳、快乐的的箱子。

大哥:别来无恙,呵呵。分别一个月了,一切可好?
   祝开心幸福、健康快乐!
   我除了工作,就是吃好喝好玩好乐好;P

黄河樂 发表于 2012-10-27 22:34

箱子 发表于 2012-10-27 22:19 static/image/common/back.gif
大哥:别来无恙,呵呵。分别一个月了,一切可好?
   祝开心幸福、健康快乐!
   我除了工作,就是 ...

哈哈!“箱子”妹子好!时间真快,转眼就是一个月过去了。特想念在烟台和你们相聚开心快乐的日子!回来后前段时间忙了些事,现在恢复正常了。一切都好!谢谢!现在就是加紧锻炼来减掉在烟台增加的又一圈啤酒肚啊!;P
页: 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146 147 148 149 150
查看完整版本: 顺水行(立冬游)