鲨鱼巡航 发表于 2012-9-13 07:45

箱子 发表于 2012-9-12 21:50 static/image/common/back.gif
哈 哈,是17:16分出水。

错了就改,改了再犯,犯了再改,改了再犯......千锤百炼啊;P

箱子 发表于 2012-9-13 07:58

鲨鱼巡航 发表于 2012-9-13 07:45 static/image/common/back.gif
错了就改,改了再犯,犯了再改,改了再犯......千锤百炼啊

终成钢:handshake

鲨鱼巡航 发表于 2012-9-13 10:21

箱子 发表于 2012-9-13 07:58 static/image/common/back.gif
终成钢

集装箱;P

水中游泳的鱼 发表于 2012-9-13 10:33

游并快乐着:lol

箱子 发表于 2012-9-13 14:43

水中游泳的鱼 发表于 2012-9-13 10:33 static/image/common/back.gif
游并快乐着

为什么不呢? 健康并快乐着。。。。。。

情意无价 发表于 2012-9-13 15:42

箱子 发表于 2012-9-13 14:43 static/image/common/back.gif
为什么不呢? 健康并快乐着。。。。。。

真诚的祝福你吉祥如意!

箱子 发表于 2012-9-14 04:28

情意无价 发表于 2012-9-13 15:42 static/image/common/back.gif
真诚的祝福你吉祥如意!

:handshake:)

箱子 发表于 2012-9-14 04:59

知足常乐
久经沙场之后,疲惫的身心,让运动的雅兴“阑珊“,休息一下哈:劳累状态下,即使无强度的运动,同样是对自己身体的摧残与损害,何必呢?我是这样认为的。
    傍晚就不一样了,中午小睡了一会儿,工作也没什么”老大难“,呵呵,有闲下海去!
   大步流星走向大学海湾,高天、碧空,澄明空气,远处的岛屿与身后的群山,林木玄黛,秋收的喜悦中积蓄着越冬的能量,不再是春夏那水灵灵的青青稚色。。。。。。。呵呵。海滩上零零星星还是有几十个人的,海里戏水的,只有一个,好象是头一次看到海,呵呵,他试探性地在水里踮着脚走着,怀抱着他的胳膊,也许是感觉到冷了吧。 有一个帅哥看到我在准备热身下海,过来“关心”;P了,问这问那的,好在他自问自答,呵呵,俺点头微笑示意就可以了:P
   游23分钟,北风,水有些浑浊,到深处,就清一些了,就可以在水下看得清腕表的时间刻度了,浪涌有、也不算小吧,游是没问题的。
冲水后回家,日落,但“西天”明亮一片,呵呵,挡不住的余光,把整个天空洗成”碧蓝“,如同蓝宝石,美啊。
有这一切,与天地同在,共山水相依,学习工作,简单三餐,早睡早起,知足。。。。。。又有什么不乐呢?呵呵。

鲨鱼巡航 发表于 2012-9-14 06:20

箱子 发表于 2012-9-14 04:59 static/image/common/back.gif
知足常乐
久经沙场之后,疲惫的身心,让运动的雅兴“阑珊“,休息一下哈:劳累状态下 ...

从内心发出的笑声才叫乐:handshake

箱子 发表于 2012-9-14 09:19

鲨鱼巡航 发表于 2012-9-14 06:20 static/image/common/back.gif
从内心发出的笑声才叫乐

您总是有理方。。。。。。 你内心乐,我等看不出来:L

鲨鱼巡航 发表于 2012-9-14 10:01

箱子 发表于 2012-9-14 09:19 static/image/common/back.gif
您总是有理方。。。。。。 你内心乐,我等看不出来

真理也是变化的.喜怒不形于色:handshake

箱子 发表于 2012-9-14 10:10

二浴。。。。。。方向
       秋天,迷人的季节,想一想:哪里,都是愉悦身心所在,在秋色中。。。。。。运动更是如此:游泳、爬山、跑步、打球,室外的活动、阳光下的运动,健康快乐着。
    秋天的早晨,凉风习习,对于健康的人们,依然短衣短裤“秀”在朝霞,呵呵。烟台美丽的滨海路沿线,山海相望,蓝天白云,呵呵,“烟台市马拉松运动协会”会员服,采“蓝天”一色,配上“白”短裤,装扮着“箱子”:),奔跑在刚刚铺就的“彩色沥青”人行道上,树青草绿,伴海听潮,好不惬意,就这样,跑着,走着,看着,岛楼在雾中,仿佛“海市蜃楼”。。。。。。
      用时50分钟。

二浴是既定的“折返点”,呵呵,单程4公里左右。到了二浴,漫步到海边,四五双鞋子在海边等着主人的归来,没看到熟悉的人,停车场上的“191”不知道是不是“鱼童家”的车子,呵呵。 水清,不错,傍晚,可以好好游一游了。实际上,今天威海的水也好,只是因为今天没有计划,游刘公岛,只能下周再计划了。
    一早看昨天的当地报纸,得知:22日有鱼苗放流活动,赶紧找人帮报上了名,届时海中船上就有俺参与体验的身影了,其实最想做的是:届时,以落水之名,从海里,游回二浴。。。。。。呵呵,这一次就不是大方向了,是“目标”!:P;P

鱼童 发表于 2012-9-14 10:57

箱子 发表于 2012-9-14 10:10 static/image/common/back.gif
二浴。。。。。。方向
       秋天,迷人的季节,想一想:哪里,都是愉悦身心所在,在秋色中 ...

二浴人民欢迎你!

鲨鱼皮 发表于 2012-9-14 12:37

箱子 发表于 2012-9-14 04:59 static/image/common/back.gif
知足常乐
久经沙场之后,疲惫的身心,让运动的雅兴“阑珊“,休息一下哈:劳累状态下 ...

与海拥抱快乐无比!自娱自乐更有价值!快乐知足也!:lol

鲨鱼皮 发表于 2012-9-14 13:19

箱子 发表于 2012-9-14 10:10 static/image/common/back.gif
二浴。。。。。。方向
       秋天,迷人的季节,想一想:哪里,都是愉悦身心所在,在秋色中 ...

各项运动都箱子的身影!:victory:

箱子 发表于 2012-9-14 13:58

鱼童 发表于 2012-9-14 10:57 static/image/common/back.gif
二浴人民欢迎你!

摆一桌“羊头”宴;P

箱子 发表于 2012-9-14 13:59

鲨鱼皮 发表于 2012-9-14 12:37 static/image/common/back.gif
与海拥抱快乐无比!自娱自乐更有价值!快乐知足也!

没有伴儿的水路,更要走好;P

箱子 发表于 2012-9-14 14:01

鲨鱼皮 发表于 2012-9-14 13:19 static/image/common/back.gif
各项运动都箱子的身影!

呵呵,箱随心动,随心所欲,自由自在,不损他人。:handshake

狼王·膀爷 发表于 2012-9-14 16:54

二浴。。。。。。方向

今天威海的海水的确很清、平、温······
我和云水版主、蜗牛、阿娇等20分钟往里游,返回20分钟,估计约有2000米左右,近似刘公岛半程距离。
娘家箱丝们翘首期待你下周回家渡岛哈!

箱子 发表于 2012-9-14 17:07

膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-9-14 16:54 static/image/common/back.gif
今天威海的海水的确很清、平、温······
我和云水版主、蜗牛、阿娇等20分钟往里游,返回20分钟,估 ...

恩,谢谢,期待下周三或者周四的哪一天,与威海的兄弟姐妹们一起,如果这两天没有重要的事情的话。 请膀爷关注天气、海流等等。:handshake:victory:
页: 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141
查看完整版本: 顺水行(立冬游)