海中蛇 发表于 2012-9-6 15:08

箱子 发表于 2012-9-3 20:04 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
乐群
   话说“箱子”来到“东海宾馆”,呵呵,俺人未到,“膀爷”电话已到,11点55分到了后,也 ...

感谢箱子的热情招待。席间大家很多猜想......无猜 无猜 .......

箱子 发表于 2012-9-6 15:15

膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-9-5 22:46 static/image/common/back.gif
马拉松、冬泳你已经轻松升级,铁人赛的游跑两项对你的来说,那是绝对小菜一碟!

所以,呵呵,在外头,就是体验一下哈,跑步、游泳确实是我喜欢的运动,自由自在:)

鲨鱼皮 发表于 2012-9-6 15:38

箱子 发表于 2012-9-3 20:04 static/image/common/back.gif
乐群
   话说“箱子”来到“东海宾馆”,呵呵,俺人未到,“膀爷”电话已到,11点55分到了后,也 ...

妹妹您好!俺人还没来到烟台,您就和鲨鱼巡航一起为我们忙乎宾馆。人到了后车轮从没停过,酒、菜穿肠过,友谊情更深!姐姐由衷地感谢 !谢谢妹妹的盛情!一生的朋友,永远难忘!欢迎妹妹有机会来大连做客!:hug::victory::lol

箱子 发表于 2012-9-6 16:12

鲨鱼皮 发表于 2012-9-6 15:38 static/image/common/back.gif
妹妹您好!俺人还没来到烟台,您就和鲨鱼巡航一起为我们忙乎宾馆。人到了后车轮从没停过,酒、菜穿肠 ...

没什么的,举手之劳,呵呵,姐姐客气了。

箱子 发表于 2012-9-6 16:16

海中蛇 发表于 2012-9-6 15:08 static/image/common/back.gif
感谢箱子的热情招待。席间大家很多猜想......无猜 无猜 .......

"哥德巴赫猜想",呵呵,克服了。更多的“猜想”,你是出题人啊,定“标准答案”,也有份啊,呵呵。   
   说实在的,没想到,你来。。。。。。:lol

箱子 发表于 2012-9-6 16:18

海中蛇 发表于 2012-9-6 15:08 static/image/common/back.gif

大家很多猜想? 呵呵,大家是指?大家之间对“猜想”事先有沟通?呵呵,还有,“猜”什么? “想”什么?以为是鸿门宴吗?哈哈。 我是不明白了,请个客,这个效果:L

狼王·膀爷 发表于 2012-9-6 17:32

鱼童 发表于 2012-9-4 10:58 static/image/common/back.gif
群乐!

童哥!上醋来!:lol

狼王·膀爷 发表于 2012-9-6 17:34

箱子 发表于 2012-9-6 16:18 static/image/common/back.gif
大家很多猜想? 呵呵,大家是指?大家之间对“猜想”事先有沟通?呵呵,还有,“猜”什么? “想”什 ...

哈哈!猜醋······:lol

箱子 发表于 2012-9-6 22:35

膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-9-6 17:32 static/image/common/back.gif
童哥!上醋来!

呵呵,伯乐,只此一家,还醋什么啊;P

箱子 发表于 2012-9-6 22:39

膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-9-6 17:34 static/image/common/back.gif
哈哈!猜醋······

白醋、红醋、江南醋、山西陈醋与自酿醋。。。。。。
   不就是醋吗?呵呵,有什么好猜的啊,俺就纳闷了:多大点儿事,至于吗?:L非得让俺觉得自己是美女才罢休吗??????
    别喊俺美女,俺想吐;P

箱子 发表于 2012-9-6 23:07

秋天的菠菜,呵呵
    烟台一年四季,哪一季更怡人?呵呵,是不是每一个人都有不同的选择。
    春季,春回大地,绿意生机,喜欢;
    夏季,避暑胜地,山水情怀,喜欢;
    冬季,冰雪晶莹,严寒无惧,喜欢;
    秋季,呵呵,此季,天高云淡,透明清新,叫人如何不喜欢!
    我想看看去年今日,或者说,去年九月上中旬,是什么样的感受。想一想:何必呢? 把握当下,才是智者!现在都不能有“控制力”,呵呵,过去了就过去了,更莫论将来!
   迎着朝阳,一头扎入“秋波”中,呵呵,“秋天的菠菜”简称“秋波”:P。 秋波流转中,秋水怡人,呵呵,叫我如何不想她。。。。。。。;P生动机灵中,透着对动感的肯定,太喜欢了,时间再紧张,也是游了22分钟。
昨天跑步后,至今大腿酸疼,本打算傍晚跑圈的,5000米,还是休息吧,昨天跑步后的膝盖不得劲,一早游泳后,那种不好的感觉没有了,呵呵,“水疗”不一样。要不,再来一次“水疗”?。后来的事实证明:再一次选择游泳,一天两游,听从内心的呼唤,没错。
傍晚的大学海湾,呵呵,还是有一二百人观光游览的。游起来,不时有软软的小东西碰触我的手,呵呵,是什么呢?是潮水进退间,把海底的浮游生物全“平反”了? 还是封海期,那些新诞生的小生命休养生息得好,跃动着?还是深海的精灵到近海了? 不敢多想了,权当是在温泉的“鱼疗”池,呵呵,心里就踏实多了。傍晚游了31分钟。
是的,就是这样,让“秋波”流转身心,呵呵,滋养。。。。。。。

狼王·膀爷 发表于 2012-9-7 00:02

箱子 发表于 2012-9-6 22:39 static/image/common/back.gif
白醋、红醋、江南醋、山西陈醋与自酿醋。。。。。。
   不就是醋吗?呵呵,有什么好猜的啊,俺就纳闷 ...

不管啥醋,能把鱼童酸倒就是醋精!!!
猜不透!
问不透!
:lol
就怕鱼童掉眼泪!!!!!:'(

鲨鱼巡航 发表于 2012-9-7 05:53

箱子 发表于 2012-9-6 23:07 static/image/common/back.gif
秋天的菠菜,呵呵
    烟台一年四季,哪一季更怡人?呵呵,是不是每一个人都有不同的选择啊,春天 ...

慢慢就会找到属于自己的最佳锻炼身体方法:handshake

箱子 发表于 2012-9-7 08:32

膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-9-7 00:02 static/image/common/back.gif
不管啥醋,能把鱼童酸倒就是醋精!!!
猜不透!
问不透!

;P:lol:lol

箱子 发表于 2012-9-7 08:33

鲨鱼巡航 发表于 2012-9-7 05:53 static/image/common/back.gif
慢慢就会找到属于自己的最佳锻炼身体方法

慢跑、快走、游泳,异曲同工之妙。。。。。。:handshake

老福 发表于 2012-9-7 10:44

箱子入海整一年
箱子美文篇连篇
经常拜读受启发
冬泳人生真精彩

箱子 发表于 2012-9-8 11:24

老福 发表于 2012-9-7 10:44 static/image/common/back.gif
箱子入海整一年
箱子美文篇连篇
经常拜读受启发

有幸进入冬泳门
得福出息情义深
常闻兄长鼓励语
不枉大海相伴真

海中蛇 发表于 2012-9-8 12:53

箱子 发表于 2012-9-6 16:18 static/image/common/back.gif
大家很多猜想? 呵呵,大家是指?大家之间对“猜想”事先有沟通?呵呵,还有,“猜”什么? “想”什 ...

一个字:乐!加一个字:趣!

箱子 发表于 2012-9-9 05:21

海中蛇 发表于 2012-9-8 12:53 static/image/common/back.gif
一个字:乐!加一个字:趣!

“乐味”、“趣味”一样不能少:)

箱子 发表于 2012-9-9 05:31

崆峒岛。。。。。。方向;P
   昨儿傍晚,铆足了劲儿,呵呵,向着崆峒岛。。。。。。方向游去:lol!游40分钟。
   细沙、清流、鱼蟹儿弄影,青山绿水,呵呵,人居其中,怡然自得,和谐共处。。。。。。

页: 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 135 136 137 138
查看完整版本: 顺水行(立冬游)