鲨鱼巡航 发表于 2012-8-27 07:34

父亲的酒依然醇香,母亲的饭更加香甜.这就是家:handshake

箱子 发表于 2012-8-27 10:55

鲨鱼巡航 发表于 2012-8-27 07:34 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
父亲的酒依然醇香,母亲的饭更加香甜.这就是家

有家的感觉真好。。。。。。:)

哪天,请几位哥们莅临寒舍,尝尝我父亲的好酒、我“MAM”的好饭菜,看看荣成风光!:lol

箱子 发表于 2012-8-27 19:51

浴场关闭,与冬泳人无关
   海滩上,竖立了一块牌子, 上书“本浴场关闭、禁止游泳”,呵呵,我就纳闷了:大海是你家的?你是谁啊?爱谁谁!“箱爷”:shutup:爱游就游,挡不住!:lol
   早晨风平浪静,与预报中的“台风如何”,天壤之别,热身三分钟,下水再热身三分钟,游起来,呵呵,44分钟,最深处的海,干净啊,蓝蓝的,不是近海的“黄黄”的,感觉好。 薄雾中的海,没有目标,没有岛屿可以参照,好在有表,有时间标准啊。
没有游足,呵呵,担心误了上班的点。

鲨鱼巡航 发表于 2012-8-27 20:40

箱子 发表于 2012-8-27 19:51 static/image/common/back.gif
浴场关闭,与冬泳人无关
   海滩上,竖立了一块牌子, 上书“本浴场关闭、禁止游泳”,呵呵,我就 ...

本来就没有什么浴场的管理.就象没有门的屋子有什么关不关的?

箱子 发表于 2012-8-28 08:52

鲨鱼巡航 发表于 2012-8-27 20:40 static/image/common/back.gif
本来就没有什么浴场的管理.就象没有门的屋子有什么关不关的?

屋子,不关门,有主的,国外不关门的屋子有啊,呵呵,有意与疏于管理,都有的。
   海,不一样,不是哪一个人,呵呵。所以,对于据海为己有的行为,对于游泳的人,无效:lol

箱子 发表于 2012-8-28 22:50

疾风知劲草

“布拉万”,是这个名吗? 今天肆虐烟台的台风的芳名,呵呵,温柔略过我这里,留下浪漫绵绵细雨,还有雨中冲浪戏水的冬泳人:)。。。。。。。 去年此时的“梅花”风,不是梅超风,呵呵,也下海了,战战兢兢是形容有些过了:lol,但那时,却是对大海有畏惧,一下二下后,不再敢前进,即使漂亮潇洒行进在雨中、游行在水中。。。。。。
   一早风健浪高,雨打在身上,如针扎得疼,只是不太疼;P,“潮人”依然下海十分钟,除了前游不太远,就是横游、冲浪、戏水,一如既往,脚一旦不能踩在海滩上,呵呵,就赶紧返回,不是儿戏:小女子的生命,也是命一条啊:lol
下海游泳如同吃饭睡觉一样,成为生命的一部分时,呵呵,一分钟、一小时,是不是没有什么分别啊,来过,接受着海的抚摸,给予海无尚的亲近,相亲相爱着彼此。。。。。。
傍晚从滨海路走过,白浪滚滚,没看到有人在海中,呵呵,我知道:就是一棵小草,曾经历风雨波浪,不再恐惧!

鲨鱼巡航 发表于 2012-8-29 06:33

箱子 发表于 2012-8-28 22:50 static/image/common/back.gif
疾风知劲草

“布拉万”,是这个名吗? 今天肆虐烟台的台风的芳名,呵呵,温柔略过我这里 ...

不经历风雨怎能见彩虹:handshake

箱子 发表于 2012-8-30 06:08

鲨鱼巡航 发表于 2012-8-29 06:33 static/image/common/back.gif
不经历风雨怎能见彩虹

为了见到彩虹,想见到风雨;P

水中游泳的鱼 发表于 2012-8-30 07:20

箱子 发表于 2012-8-30 06:08 static/image/common/back.gif
为了见到彩虹,想见到风雨

漂姐在哪片海里游啊,好久没见到真人了

箱子 发表于 2012-8-30 08:14

水中游泳的鱼 发表于 2012-8-30 07:20 static/image/common/back.gif
漂姐在哪片海里游啊,好久没见到真人了

本周日,9月2日,一浴,呵呵,不见“真人”不散:lol

箱子 发表于 2012-8-30 15:04

问题
   忙碌了一天、都有些晕头转向了:L,呵呵,事先也是有计划要下海游泳的。29日傍晚,如意了,有雾、水有异味,也还是高高兴兴地游了28分钟,水温25度。有浪,有风,是很喜欢的。为了不被突然袭来的雾迷惑了方向,到了一定的距离,左游游,右游游,上岸时,远离下水点,几十米有了。
   沙滩上,小螃蟹辛勤耕耘的痕迹清晰可见,戏水的人们寥寥无几,如我一样以“游泳”为平台,锻炼身体的,更是凤毛麟角了,不知道 不到七百万的烟台人民,到底有多少以“大海为家”的,如果人数不多,呵呵,问题出在哪里? 当地人不爱海,不亲海,呵呵,当地开花外地香,是不是也是问题啊;P,也许有与从前的我一样的人,以为海不净,呵呵。但是,今非昔比了,这一年的实践,是可以检验这个真理的。:lol

鲨鱼巡航 发表于 2012-8-30 15:28

箱子 发表于 2012-8-30 15:04 static/image/common/back.gif
问题
   忙碌了一天、都有些晕头转向了,呵呵,事先也是有计划要下海游泳的 ...

实践是检验真理的唯一标准

天地一沙鸥 发表于 2012-8-30 16:58

箱子 发表于 2012-8-30 15:04 static/image/common/back.gif
问题
   忙碌了一天、都有些晕头转向了,呵呵,事先也是有计划要下海游泳的 ...

靠海不爱海,就跟“借书”与“买书”不同一样。:lol

水中游泳的鱼 发表于 2012-8-30 20:41

箱子 发表于 2012-8-30 08:14 static/image/common/back.gif
本周日,9月2日,一浴,呵呵,不见“真人”不散

:handshake

鲨鱼巡航 发表于 2012-8-30 20:43

天地一沙鸥 发表于 2012-8-30 16:58 static/image/common/back.gif
靠海不爱海,就跟“借书”与“买书”不同一样。

买书,借书,偷书,偷不着.....各有感觉不同啊;P

箱子 发表于 2012-8-30 22:09

天地一沙鸥 发表于 2012-8-30 16:58 static/image/common/back.gif
靠海不爱海,就跟“借书”与“买书”不同一样。

“书海”无涯,自修炼:handshake

箱子 发表于 2012-8-30 22:11

水中游泳的鱼 发表于 2012-8-30 20:41 static/image/common/back.gif

您最好放几个“眼线”;P,呵呵

箱子 发表于 2012-8-30 22:47

自由自在
“秋老虎”是猛啊,呵呵,闷热的一天,傍晚时,一早新换的衣服,已是汗味了,为了节能美观、为了保持对自然冷热的自然反应而拒绝在办公室安装空调、仅使用电扇的结果,显露无遗,呵呵,不过,也没什么,再准备一身,下海游泳后,更衣,飘香依然;P。
   今天的海水,比昨天更清一点了,也没有特别的味道了,呵呵,水温好象更高了,呵呵,出水时,看表是27度。 “大学湾”仅有的一道屏障,在台风过后,已萎缩在浅滩,形同虚设。
在众目睽睽之下(感觉来旅游观光的人多了,其实,此时水温适宜、有些鱼可以捕捞、餐桌上的海鲜品能更丰富一些了,确实是来烟台的好时间),熟视无睹,热身下海,不断前游,不是昨天的无力与放松,呵呵,却是充满着对深海纯蓝与宁静的向往,薄雾遮天,却不寄居海面,大海清明,游泳的人,能看得清那真实的面目。。。。。。
如果中午能休息得更好一点,如果中午没有到超市,如果晚上的饭局儿能再晚一些开始,不会仅仅游31分钟的。 以自由之身心,相伴大海,何等舒畅,这种感受此时有,明天有,不错。。。。。。
自由自在,真好!

对了,游泳回来时,巧遇“鲨鱼皮”、“情义无价”两位大姐,呵呵,听说有人请她们、有人特意来接她们。当面说了我的想法,有了她们的电话,呵呵,天公作美。

箱子 发表于 2012-8-30 23:13

如花似玉      

箱子 发表于 2012-8-30 23:16

香。。。。。。      
页: 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130 131 132 133 134 135
查看完整版本: 顺水行(立冬游)