箱子 发表于 2012-9-11 06:18

鲨鱼巡航 发表于 2012-9-11 06:17 static/image/common/back.gif
又起商标争议

自有知识产权:dizzy:,没争议:lol

鲨鱼巡航 发表于 2012-9-11 06:19

箱子 发表于 2012-9-11 06:17 static/image/common/back.gif
哈哈,更是“没事找事”

抢注商标:o

北雁 发表于 2012-9-11 09:52

箱子 发表于 2012-9-10 21:35 static/image/common/back.gif
风花雪月
呵呵,有意思的是,把“手机”忘带了,呵呵,恰逢第28个“教师节”,中午一看,不得了, ...

呵呵,问候箱子,准备听风花雪月的故事。秋泳愉快。

箱子 发表于 2012-9-11 09:55

北雁 发表于 2012-9-11 09:52 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
呵呵,问候箱子,准备听风花雪月的故事。秋泳愉快。

呵呵,失踪好久了;P,您老,问候您啊。
   慢慢等,等我再到这个国家时,故事才能继续,只是:没想过再去;P

鲨鱼皮 发表于 2012-9-11 12:06

箱子 发表于 2012-9-10 21:35 static/image/common/back.gif
风花雪月
呵呵,有意思的是,把“手机”忘带了,呵呵,恰逢第28个“教师节”,中午一看,不得了, ...

奥!昨天竟然是教师节!从烟台回家,俺都忙二胡了。来个迟到的祝福吧!祝箱子妹妹教师节快乐!健康!永远青春永驻!:hug::hug::lol

箱子 发表于 2012-9-11 16:04

鲨鱼皮 发表于 2012-9-11 12:06 static/image/common/back.gif
奥!昨天竟然是教师节!从烟台回家,俺都忙二胡了。来个迟到的祝福吧!祝箱子妹妹教师节快乐!健康!永 ...

呵呵,谢谢。 只要心情好,天天过节

鱼童 发表于 2012-9-11 16:34

我们全家感谢你----箱子!
       这次孩子上大学,如愿以偿的调整专业幸亏了你!

箱子 发表于 2012-9-11 17:00

鱼童 发表于 2012-9-11 16:34 static/image/common/back.gif
我们全家感谢你----箱子!
       这次孩子上大学,如愿以偿的调整专业幸亏了你!

哥们情义,在所不辞:lol

鱼童 发表于 2012-9-12 09:29

箱子 发表于 2012-9-11 17:00 static/image/common/back.gif
哥们情义,在所不辞

你就是那金刚钻,希望不要太多瓷器活!

箱子 发表于 2012-9-12 10:30

鱼童 发表于 2012-9-12 09:29 static/image/common/back.gif

:L:L

鲨鱼巡航 发表于 2012-9-12 10:35

鱼童 发表于 2012-9-12 09:29 static/image/common/back.gif

哪不就浪费资源了;P

箱子 发表于 2012-9-12 10:51

素面平生会秋水
   连续几天的N年来,在当日,都有一些值得记忆与回顾的事儿或发生着、或纪念着、或反思着,在忙忙碌碌中,今天终于“消停”些了;P,得以“凤归大海”:P,呵呵,一早游了23分钟。
   水清如镜,秋水怡人,小小的片口鱼在水底练着“变速跑”,呵呵,时快时慢时停时行,一清二楚,秋水不温不火,不冷不凉,不风不浪,宜游得很,超喜欢啊。
   简简单单地,安安静静地,合法合情(一年四季大海情:))地,走过熟悉,迈向健康,融入欢乐, 很好。

箱子 发表于 2012-9-12 10:54

鲨鱼巡航 发表于 2012-9-12 10:35 static/image/common/back.gif
哪不就浪费资源了

不是金刚钻:L,就是一个小箱子,大家有资源,可以装箱啊;P

鲨鱼皮 发表于 2012-9-12 11:01

箱子 发表于 2012-9-12 10:30 static/image/common/back.gif

箱子妹妹重情义呀!难得!:victory:

箱子 发表于 2012-9-12 15:18

鲨鱼皮 发表于 2012-9-12 11:01 static/image/common/back.gif
箱子妹妹重情义呀!难得!

好客山东欢迎你!:lol情义胶东人:)

情意无价 发表于 2012-9-12 16:11

素面平生会秋水
   连续几天的N年来,在当日,都有一些值得记忆与回顾的事儿或发生着、 ...

箱子妹妹平易近人、为冬泳情你挥洒着浓墨重彩、把美丽的心灵浇灌出兄弟姐妹的情深意长、你的真情为冬泳人描绘出一副做一生朋友的美丽画卷!终生难忘!

箱子 发表于 2012-9-12 21:33

情意无价 发表于 2012-9-12 16:11 static/image/common/back.gif
箱子妹妹平易近人、为冬泳情你挥洒着浓墨重彩、把美丽的心灵浇灌出兄弟姐妹的情深意长、你的真情为冬泳 ...

谢谢姐姐,呵呵,过奖了。:)

浪里飞歌_ 发表于 2012-9-12 21:44

是的,只要心情好天天似过节。箱子文采好人厚道赞一个:victory:

箱子 发表于 2012-9-12 21:47

再会那灵动的秋水。。。。。。
“饱暖思淫欲”,呵呵, 时代不同了,“有闲下海去”;P,这不,下午、傍晚紧赶慢赶,终于于16:53下海,17:56出水,23分钟的与“微微波浪”的大海亲密,在荡漾盎然的“秋水”中起起伏伏,美啊,美啊,呵呵。
有一个小女子,在我下水前,问:不冷吗?能游多远?练了几年了?呵呵。 俺一一作答,呵呵,轻松跑向大海,呵呵,对于“陌路人”,热情是一种伤害,也许。
水中回望岸边,阴天下的烟台,仿佛烟雨蒙蒙的江南。。。。。。
乾隆下江南多少回,不知道啊,俺江南是四五回了,一次次如在眼前, 呵呵,期待着再一次。。。。。。。

箱子 发表于 2012-9-12 21:50

哈 哈,是17:16分出水。:L
页: 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136 137 138 139 140
查看完整版本: 顺水行(立冬游)