鲨鱼巡航 发表于 2012-9-28 05:37

箱子 发表于 2012-9-27 21:52 static/image/common/back.gif

二、有雾,与“桑岛”相比,“依岛”本来就是小巫见大巫,在这样的雾天,更是看不见。浪大,开始游泳时 ...

下海只一年的时间.渡岛,铁二......不断的征服一个个难关.事实胜于一切的语言:victory:

箱子 发表于 2012-9-28 08:39

鲨鱼巡航 发表于 2012-9-28 05:37 static/image/common/back.gif
下海只一年的时间.渡岛,铁二......不断的征服一个个难关.事实胜于一切的语言

:$:handshake
谢谢。我会一如既往,健康快乐下去,与兄弟们一起;P

狼王·膀爷 发表于 2012-9-28 21:08

箱子 发表于 2012-9-27 08:47 static/image/common/back.gif
谢谢膀爷。
祝西北行平安!快乐!

西北之行取消,改走西安13朝古都,昨天西岳华山,今天兵马俑、华清池,呵呵!今晚延安下榻,明天宝塔山、壶口瀑布!后去成都、川西北?:lol

箱子 发表于 2012-9-29 11:24

膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-9-28 21:08 static/image/common/back.gif
西北之行取消,改走西安13朝古都,昨天西岳华山,今天兵马俑、华清池,呵呵!今晚延安下榻,明天宝塔山、 ...

去哪,都开心!:handshake:victory:

鲨鱼皮 发表于 2012-9-29 21:41

箱子 发表于 2012-9-27 21:52 static/image/common/back.gif

二、有雾,与“桑岛”相比,“依岛”本来就是小巫见大巫,在这样的雾天,更是看不见。浪大,开始游泳时 ...

有好兄弟的跟随,心想事成!:victory:

箱子 发表于 2012-9-30 04:31

鲨鱼皮 发表于 2012-9-29 21:41 static/image/common/back.gif
有好兄弟的跟随,心想事成!

呵呵,兄弟姐妹同心同德,有备而来,问题总有解决方案的:handshake

箱子 发表于 2012-10-1 13:15

母亲-----东方不落的太阳
    娘家的大炕,火炕,睡着就是踏实,呵呵,多少年了,从有了孩子,只要回娘家,我就是炕上的主儿:P,不必睡大床。昨晚一场酣睡,今天一早两点醒了一次,站在院子里,看着朗朗星空,与清冷的月光对视,仿佛看到了心底的美丽。。。。。。
五点,自然醒来,驱车不到20公里,到了“荣成冬泳基地”。基地,隐藏在竹林中,秀气、优雅,门不大,看了以前的相片,与内部的宽敞(没实地体验,只有男的, 呵呵,女淋浴间不开)迵异,有点“藏富”的味道,呵呵,喜欢这种风格。
经一位游泳人的指点,我到附近的公共卫生间更衣 用洗手盆的水简单冲水,还是不错的,只是没有锁,女卫生间的门只能虚掩着,呵呵。 我想起:在烟台一浴时,女淋浴间,没水时,男淋浴借我们一用的多次场景。。。。。。
荣成的海滨,看了几眼,感觉有人是用了心思的,服务设施、绿道、雕塑、绿化等,还有轻音乐一早在沙滩上空荡漾,山水在薄雾中,如诗情画语。。。。。。
不快的是:一抬眼,就能看到养殖区,呵呵,有些煞风情的。

迎着东方耀眼的太阳,游起来,一个人,今天是中华人民共和国,我的祖国的生日,在荣成,我的娘家,祖国沿海最东端,愉快地游泳,祖国是东方不落的太阳,娘家,是一直温暖明亮的太阳,母亲,是一生相亲相爱的太阳。。。。。。
回到家,母亲的早饭,刚做好了,面条、馒头、包子,三四个炒菜。。。。。。。。

箱子 发表于 2012-10-1 13:22

:):)

箱子 发表于 2012-10-1 13:35

箱子 发表于 2012-10-1 13:36

箱子 发表于 2012-10-1 13:37

鲨鱼巡航 发表于 2012-10-1 15:25

箱子 发表于 2012-10-1 13:22 static/image/common/back.gif
荣成冬泳基地,隐藏在竹林中,秀气、优雅,门不大,看了以前的相片,与内部的宽敞(没实地体验,只有男的 ...

荣成的冬泳基地,众星捧月了:handshake

箱子 发表于 2012-10-1 17:33

鲨鱼巡航 发表于 2012-10-1 15:25 static/image/common/back.gif
荣成的冬泳基地,众星捧月了

呵呵,众“男”星:handshake,“月”;P在天上,俺在女卫生间;P

百灵鸟 发表于 2012-10-1 22:03

箱子 发表于 2012-10-1 13:37 static/image/common/back.gif
母亲的早饭,也做好了,

你太幸福; .............

箱子 发表于 2012-10-2 07:59

百灵鸟 发表于 2012-10-1 22:03 static/image/common/back.gif
你太幸福; .............

姐姐:早,呵呵,我很珍惜,不管过去还是现在。幸与不幸,呵呵,自己的感觉:感觉到幸福,多少苦难,也甜在心里:$

箱子 发表于 2012-10-2 08:34

怡情小游
   荣成冬泳基地,游20分钟,水温19度。
   有了昨天的经验,呵呵,今天一切轻车熟路了,仿佛这里如我在“大学湾”游泳那样,安静的海,一个人的天地,阳光,轻雾,天人合一,美啊。。。。。。

狼王·膀爷 发表于 2012-10-3 08:56

箱子 发表于 2012-10-2 08:34 static/image/common/back.gif
怡情小游
   荣成冬泳基地,游20分钟,水温19度。
   有了昨天的经验,呵呵,今天一切轻车熟路了, ...

:lol这舌头抓拍的,绝了!;P

鲨鱼巡航 发表于 2012-10-3 09:42

膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-10-3 08:56 static/image/common/back.gif
这舌头抓拍的,绝了!

狼眼看见舌头了:o

箱子 发表于 2012-10-3 21:26

膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-10-3 08:56 static/image/common/back.gif
这舌头抓拍的,绝了!

呵呵,明明是甜如蜜的唇。。。。。。:$

箱子 发表于 2012-10-3 21:39

故地重游----一浴沙滩节
      如果不是我自己周密安排,呵呵,10月3号下午的俱乐部在一浴举办的“东码头往返游”活动,就没有机会参加了:)。
    仲秋、国庆,双节叠加,家人团圆,乐事连连,还是坚持了游泳,国庆当天一早、2日一早,在“威海市的荣成市冬泳基地”小游了一会儿,2日下午,在威海市的“重义饭庄”,威海铁三的5公里跑的折返点附近,哈小酒、看着刘公岛,自在啊,呵呵。
   3日转人到烟台,呵呵,一浴门前“蓝色”的拱门,高贵、清新,格外醒目,不少姐姐们打招呼,因为她们带着防晒的“护脸儿”,呵呵,我只好通过声音与“引导”来定人了。
龙王大哥一声大嗓门,男队、女队先后出发,呵呵。水还是蛮清的,慢慢地游,快到东码头附近,海底全是礁石,这才知道:拾海参什么的,是在这里啊;P。到了折返点时,“小龙”把游泳帽子抛向水里的人们,哈哈,一抢而光,有点“饿虎扑食”的味道;P。
还是坚持游回总部,过了假日酒店裙楼最近处,一浴总部在阳光里,在波光璘璘的衬托下,如同“布达拉宫”,我如藏传佛教的虔诚教徒。。。。。。 当习惯变成一种信仰,力量无穷尽!
用时63分钟,呵呵。

页: 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 143 144 145 146
查看完整版本: 顺水行(立冬游)